Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7167-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Мобилизация, обсуждаем...

STOP
Jan 1 2015, 16:29

Пост #1

Старожил

С нами с: 24-April 11

Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Delorian
Mar 13 2025, 13:47

Пост #2

Старожил

С нами с: 4-February 11

два дня назад ситуация, чтобы вы были в курсе:

еду по проспекту победы, въезжает в меня тягач военных (10-15тонн, аля ЗИЛ), нарушая разметку, мол "не заметил". Пока я оцениваю ущерб, обращаюсь в страховую они вызывают "подкрепление". Через 10 минут уже вокруг меня 7 человек топчутся и давят морально. Обращение в страховую не дает результата - у вояк техника не застрахована, диалог с вояками тоже ничего не дал. Звоню в полицию - приезжает "правильный" патруль, жмут руки воякам и теперь против меня 7 вояк и 2 карабинера. Говорят прямо, отведя в сторонку: "самый правильный вариант чтобы я отказался от заявление на 102 о ДТП". Водитель или бухой был, или под чем-то - давили в эту сторону все дружно. Я сказал, что без компенсации делать этого не буду - начали оформлять ДТП. Взяли мои доки и ушли в машину - через 20 минут говорят полицаи, что после оформления, чтобы я не уезжал никуда "есть ко мне вопросы по военному учёту, мол я в розыске". Вояки уже ржут ходят, т.к. были все на телефонах - решали вопрос походу. Мне тыкают полицаи планшет где нихера не понятно, фоткать не дали, уточнить детально не могут - мол написано что в розыске и задача "привезти в ТЦК", при этом в базах МВД нигде не бьюсь, как разыскиваемый. Узнал позже , это некий "админ розыск", по сути проверить его пока что никто из граждан не может (про себя), это якобы скрытая инфа, видимо, неправомерная. Вопрос с ДТП решили полюбовно за 200$, при ущербе, на мой взгляд, около 1000$ т.к. понял что оформляют не ДТП, а меня по сути, водителя грузовика вообще как будто бы не было в этой ситуации - я под прицелом. На выходе ждут чтобы я первым делом отказался от вызова по ДТП вторичным звонком на 102 и сразу переходят к "делу". Если коротко был выбор, сам сажусь в машину или в наручниках. Документы мои не возвращают до этого. Сел в машину, вернули доки, привезли в ТЦК. Я делаю "пробежку" - солнце, воздух, чего бы и нет? Возвращаюсь в брошенное по среди дороги авто, меня там по новой пакуют якобы за проезд на мигающий сигнал светофора и говорят что у меня признаки нарко\алко опьянения, мол бегаю по дорогам, зрачки немного сузились (солнце било в лицо) и т.п. Ну вы поняли - задача опять одна, тормознуть и увезти. Короче вызывают второй патруль чтобы уже их было 5 человек , полицаев и пробежку сделать я не смог. Везут на мед.комиссию, так как от прохождения не отказался: дополнительно лишение прав + штраф мне не надо. Тут я понял, что без адвоката не обойтись и пришлось изрядно потратиться. На выходе чтобы отъебались от меня и я под ночь не поехал в ТЦК , где меня уже заждались, пришлось инвестировать 5500$ в это мероприятие. Кому и сколько - не ясно, но потом со мной уже любезно общались все.

Что я для себя понял:
1).если дтп - полицию не жди. Они только ищут повода внести жертву в какие-то базы и сразу его упаковать, у них процент в виде премий от начальника.
2).если дтп с военными - читай выше и умножай в два раза, так как надо будет еще им давать. Даже если они не из тцк, они знают кого-то из этой конторы мразей.
3).не отдавайте документы, не представляйтесь - вы житель планеты земля, человек непонятной национальности, если каким-то образом захотят вас идентифицировать пусть делают это как хотят. Задерживать более чем на 3 часа - не могут, проситесь покакать и побыть в тени, у вас сердце болит, давление подскочило и надо скорую вообще
4).найди заранее грамотного адвоката, чтобы был в телефоне, так как если будут душить толпой - какой бы умный ты не был, лучшее что ты добьешься - потянешь время. У меня заняло 10 часов времени на все приключения. Задача не оправдать себя - это ничего не даст, кроме минуты молчания и взглядов в пол, никто тебя не отпустит. Задача одна - доказать что они нарушают и осуществляют незаконные действия, давить на них.
5).админ розыск нигде пока что не светиться, внесли якобы за 2 недели до ДТП , глядя по датам, но зная как у нас всё делается - не вижу проблем задней датой провести это.

Я конечно думал что сзч неплохой вариант, но тут тоже как повезёт. Могут меня по коридору вести в какой-то особый взвод штурмовиков посадок которым стреляют в спину, решил отделаться по возможности бумагой.

Комментарии? Рембо который раскидает такую толпу и в соло распетляет, что они еще должны будут - прошу видео с участием. Я скорее информирую, сразу думайте наперёд, гайки зажимаются.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
116 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th October 2025 - 19:53
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.