Горячая вода в Киеве и не только, бойлеры и всё, что с этим связано |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7110-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Горячая вода в Киеве и не только, бойлеры и всё, что с этим связано |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Граждане которые считали экономику бойлеров, посчитайте что получается с новыми ценами на электричество.
|
![]() ![]() |
GINic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 5-April 06 ![]() ![]() |
современные смесители тоже имеют термостат. можно выставить нужную температуру. но они стоят нормальных денег.
вот такой клапан и я брал. вот ролик, мужык подробно и нудно показывает » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « просто бойлер ( я вот на прошлой неделе менял свою 100-литровку горенье на писяшку горенье) ставишь на максимум, чтоб воды на всех хватало. там кажысь, до 80 градусов греет. я кран открываю в положение ГОРЯЧИЙ, и я точно знаю, что ко мне приходит мои типа 38. а вот чтоб во время душа мне резко 60 понадобилось, так такого не было еще. термостат можно ну на 40 с лихуем выставить, если кто любит погорячее, а потом рычагом доводить до нужной. не знаю, мне кажется, что именно на выходе бойлера должна быть норм вода, а в самой бочке - горячая. к стати, неожиданный побочный эффект. раньше на смесителе на горячей стороне сильно образовывалась накипь сверху. потому как горячая сторона очень быстро испаряет воду, которая попадает на смеситель. каждую неделю сифом приходилось отдирать с блестящего смесителя налет. сейчас такого нет, т.к. температура горячей части смесителя до сорока... не, я больше не хочу возвращаться к схеме без клапана. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 17:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |