Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7406-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
![]() ![]() |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356631 Репутация: 2939 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 551 С нами с: 31-January 07 |
так а где гарантия что через неделю следующая не придет и так по кругу? по идее штраф то оплачен но нарушение продолжается по сути. Тем более раз ты оплатил значит точно знаешь что повестка была да, после оплаты легко может прилететь новый штраф, друзьям уже приходил второй причем его оплатить уже нельзя, там причина "необходимо явится в тцк для решения вашего вопроса" а где почитать что я обязан был куда то прийти после мобилизации? реально не слышал ничего такого. я еще в 22 году работал в бюджетном учреждении, и там сразу гонят если приходят вказивки. мне даже разрешение на передвижение в коменду выдали прямо на работе без всяких военкоматов отсюда п. 19 и дальше https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1487-2022-%D0%BF#Text |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th June 2026 - 10:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |