Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7266-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины

ЛиС
Jan 4 2015, 2:45

Пост #1

Ветеран

С нами с: 27-October 06

Трохи відредагував

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 29 2025, 20:50
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
next1983
Nov 15 2025, 16:22

Пост #2

Старожил

С нами с: 18-March 09

(Midnight)sky @ Nov 14 2025, 9:46) Перейти к цитате

Не в теме чего конкретно?

Всего.
Я так понимаю, нужно быть коровой, чтоб критиковать качество молока?

Не мешало бы знать почему мясная порода коров плохо подходит для производства молока.
Даже далеко по топику не нужно искать, кто там про ÖBB упоминал?

Перечитай - я назвал ночные поезда ЁББ лучшими в Европе (без рофла). Однако жесткие косяки есть и у них.

Ещё раз - перечитай топик, хотя бы последние 20 страниц. Я пишу с точки зения пассажира, а не угля.

Тебе 20 страниц уже объясняли почему ты не прав.
И я уже писал, что объём грузоперевозок в ФРГ и Украине сопоставимый.

Даже близко нет. 21 год - УЗ перевезла в 1.5 раза больше тонн при ок вдвое меньшей протяженности путей.

Там, где в ФРГ проезжает 20 пассажирских поездов (ICE, RE, S-Bahn и тп) в Украине проезжает 1 (условно).

Ага, вот только еще 8 (условно) грузовых ты забыл упоминуть)).
И да, 20 пасс поездов в ФРГ на сегодня не дар, а проклятие. Небольшие проблемы с одним поездом - срывает расписание целого кластера.
В Швейцарии, например, сознательно уменьшили как количество поездов за единицу времени, так и их скорость. И остались в выиграше. И, сктати, швейцарцы нафиг заблокировали транзит ДБ поездов из-за постоянных срывов графиков.

Мне, как пассажиру, очень важно знать, что я не могу попасть в определённый город в Украине, потому что много товарняка едет, да.

Да надо знать, иначе ты и дальше будешь пытаться доить быка.
Это субъективный вопрос. Кому-то лучше проехать 5 часов сидя, кто-то хочет пердохаться то же расстояние 15 часов, но лёжа.

Если пассажирские перевозки для УЗ - убыточные и вообще не приоритет, почему бы их не закрыть полностью?

Так как бы УЗ с радостью, но у нее есть социальные обязательства. Это, кстати, булыжник к любителям безусловной приватизации УЗ. Первое что будет после такого - паксы пойдут нафиг.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
38 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th February 2026 - 19:08
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.