Мощное зарядное устройство на 62А и на 100 ампер защитой., Разъем Anderson 175A, клеммы, возможность обжать прессом. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7271-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мощное зарядное устройство на 62А и на 100 ампер защитой., Разъем Anderson 175A, клеммы, возможность обжать прессом. |
| Delorian |
Пост
|
|
Репутация: 455 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 С нами с: 4-February 11 |
![]() Есть такого плана два автоматических(+ ручная настройка) зарядных устройства: 1). LiteOn на 1-62 ампера, силиконовые провода, под клеммы 6-8мм - 3950грн 2). мощностный разъем андерсон на 175ампер = 400грн 3). клеммы медные, никель 6-8мм на провода 25мм2 - 20грн\шт 4). метр-полтора провода 25квадрата - 200грн 5). медные крокодилы (пара) на 60 ампер - 300грн 6). возможность обжать провода гидравлическим прессом - 50грн\разъем. Собственно осталось немного после сборок LiFePo4 0937641617,Сергей, м.Житомирская. Сообщение отредактировал Delorian - Jan 15 2026, 14:29 |
![]() ![]() |
| cheburator |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 С нами с: 26-August 07 |
Вот собственно причина неисправности - кабель просто болтался в разрезных клеммах, какие тут могут быть 100А.
![]() Не нужно фантазировать про мои кривые руки. Особенно после того, как признались, что не разбираетесь как это работает. То, что вы проверили блок на включение - очень похвально, но ведь у меня блок тоже включался без проблем. Только вот не может по такому соединению передаваться ток 100А. В том, что через пару минут штатной работы контакт отвалился точно нет моей вины. И хорошо, что контакт просто пропал, а не начал греться вплоть до пожара. Факт в том, что вы мне продали устройство, неспособное выполнять свою функцию. Даже на али я бы стребовал с китайца компенсацию за клеммы и их обжимку, а вы повели себя как типичный кидала с олх. А с учётом того, что продажа ведётся как "продаю остатки", то с большим шансом вы просто впарили мне блок, который уже кто-то вернул. И правила местной барахолки таки прочитайте. |
| Delorian |
Пост
|
|
Репутация: 455 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 С нами с: 4-February 11 |
Вот собственно причина неисправности - кабель просто болтался в разрезных клеммах, какие тут могут быть 100А. ![]() Не нужно фантазировать про мои кривые руки. Особенно после того, как признались, что не разбираетесь как это работает. То, что вы проверили блок на включение - очень похвально, но ведь у меня блок тоже включался без проблем. Только вот не может по такому соединению передаваться ток 100А. В том, что через пару минут штатной работы контакт отвалился точно нет моей вины. И хорошо, что контакт просто пропал, а не начал греться вплоть до пожара. Факт в том, что вы мне продали устройство, неспособное выполнять свою функцию. Даже на али я бы стребовал с китайца компенсацию за клеммы и их обжимку, а вы повели себя как типичный кидала с олх. А с учётом того, что продажа ведётся как "продаю остатки", то с большим шансом вы просто впарили мне блок, который уже кто-то вернул. И правила местной барахолки таки прочитайте. Есть люди с расстройством личности, которые факты искажают в угоду своей вымышленной реальности - походите к терапевту. Никто вам ничего не впарил, а вы сами всё осмотрели и купили. Если бы при осмотре надо было бы обжать лучше - я бы вложил пресс вам в руки - обжали как нравится. Ничего вам не должны другие люди в том числе гарантировать вашу безопасность. Вы сами занимаетесь подбором и сборкой. Я пользуюсь аналогичным зарядным устройством и мне всё нравится. Китайские клеммы и провода люди для себя часто меняют на другие, пропаяв их дополнительно в мастерской для лучшей фиксации и снижении сопротивления, если хотят использовать все 100 ампер. Проверять наконечники на проводах - святая обязанность перед их зажимом в болтовом соединении. Я неоднократно сталкивался с их смещением на комплектных проводах, либо когда они частично на изоляцию надеваются, и по этому имею свой пресс, и обжимал я молча без предъяв кому-либо. Факт в том что вы с китайца бы сбивали доллар, меня называете мошенником и кидалой с олх, вместо того чтобы переобжать самому эти клеммы за две минуты как взрослый мужик и не устраивать цирк. Не обращайтесь ко мне опять - у нас с вами разное мировоззрение и уровень ценностей. |
Delorian Мощное зарядное устройство на 62А и на 100 ампер защитой. Dec 1 2025, 2:09
cheburator Не рекомендую связываться с этим продавцом. Я купи... Jan 16 2026, 14:11
Delorian
Не рекомендую связываться с этим продавцом. Я куп... Jan 17 2026, 1:56
Spectral cheburator, то зарядка работает просто клема отвал... Feb 2 2026, 17:23![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 3:49 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |