Fujifilm X-S20 + XF 35mm f1.4, Киев |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7454-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Fujifilm X-S20 + XF 35mm f1.4, Киев |
| andreykann |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 20-October 14 |
Продаю свой комплект Fuji:
Fujifilm X-S20 Fujinon XF 35mm f/1.4 Black Mist фильтр K&F Concept (Nano-K) 1/4 Один оригинальный + 1 качественный аккумулятор Newell Зарядное устройство Nitecore на 2 аккумулятора Сумка вместе с raincover Книжки/бумажки из заводской комплектации (без коробки) Fujifilm X-S20. Состояние отличное, никаких нареканий по работе или корпусу нет. Всё работает как нужно, всегда хранилась в сумке, использовалась аккуратно. Камера не стояла «на потоке», использовал для души: фотопрогулки, один раз в горы с ней сходил, несколько раз портреты поснимал. Когда купил её после Sony A7 III, испытал культурный шок от того, насколько же классный цвет у Fuji. С этой камерой я вновь испытал удовольствие от фотографирования и обработки материала + малый вес и габариты. Только хорошие слова могу о ней сказать. XF 35mm f/1.4. Точно так же исключительно хорошие слова могу сказать об этом объективе. Да, у него жужжащий мотор фокусировки, да, хроматика на открытой, но какую картинку он даёт! Поснимав на него несколько раз, понял, почему этот объектив называют «обязательным» в системе Fuji. Использовал с ним постоянно Black Mist 1/4, очень нравился эффект. Снял на камеру 20к снимков и одно видео. Как итог — всё в замечательном состоянии, оптика без царапин, просто берёте и получаете удовольствие. Ссылка на гуглдрайв с фотками » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ссылка на видео: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Фото комплекта » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Цена за комплект 67 000. Также есть в продаже Tamron 18-300, тоже замечательный объектив, если интересен - спрашивайте. Вместе будет дешевле. Очень желательна продажа в Киеве из рук в руки. «Новой почтой» отправлять буду только в самую последнюю очередь. Контакт: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th August 2026 - 21:40 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |