Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7501-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков

Liet Kynes
Jan 31 2008, 20:36

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 20-March 06

(kym @ Jan 31 2008, 9:18) Перейти к цитате

если это считать аргументом, то можешь брать
только через ТРИ месяца не задавай глупые вопросы: а почему вдруг?....

обычно в жизни благонадежность марки зарабатывается годами

и что здесь полезного я прочитал? да в общемто ничего... вы пользовались этим девайсом? я у таких как вы спрашивал? нечего сказать - просьба идти лесом.

Ты спрашивал у всех. Спрашивал их мнение. И за это мнение посылаешь человеа лесом?

После следующего посыла - будешь только читать некоторое время.

(Phaust @ Jan 31 2008, 18:29) Перейти к цитате

Liet Kynes
MSI, как бренд, нормальный выбор,для меня получше чем Асер. Касательно модели VR 320,то недавно знакомый к ней присматривался,но в итоге взял S420(который я видел у 3х человек,никто из них не жаловался).

в общемто ежу понятно, что этот девайс лучше. у него и экран чуть чуть больше ). хотя по размерам они почти соизмеримы. но товарищ, который собирался такое брать, вроде как не нашел в киеве ничего подобного...

2 megan
tnx за ответ.

вдогонку. ноут будет юзатся в основном для работы и на нем будет линуха. так что я не вижу для себя особого смысла покупать интел кор дуо.
если бы нужно было играть, то лучше заберу у начальника б\у asus a8jp с добавленой оперативой. он мне выльется в теже 800 баксов.
только не вижу я в таком смысла если уж я когда играю, то только в контру...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Shuzo
Jan 1 2015, 3:45

Пост #2

Активист
*

С нами с: 25-December 14

2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
18 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th September 2026 - 10:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.