Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| DRYULIK |
Пост
|
|
Репутация: 636 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 С нами с: 1-March 07 |
# Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная/
# Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают. # У страха глаза велики, и слабый мочевой пузырь. # Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. # Если ты умнее всех, кто это поймет? # Лучшее средство для самоочищения, самосовершенствования и искупления в муках - молоко с огурцом. (Игорь ДОМНИКОВ) # В глазах - обида, в руках - утюг. # Когда поздравляешь жену с праздником, главное - не сорваться на крик. # Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в говне! # GODZILLA - Бог завода ЗИЛ! # Первый совет из серии "как произвести впечатление на мужчину":1. постарайтесь запомнить хоть что нибудь из того, что он говорит.... # Теща от первого брака. # Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. # Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином. # Не так страшно падение, как его резкое прекращение ! # Тяжело сгонять муху курсором с монитора. # Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные. (Лорд Честерфилд) # Минздрав докаркается… # Девушка, вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно # Плохой танцор – хороший папа. # Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять. # Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется. # За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора. # Хороший муж должен быть никому не должен. # Дилетантизм - тормозная жидкость прогресса. # Девушка, что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? # Если девушка знает себе цену, значит, она не раз ее называла. # Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живется неплохо. # У мужчины половые органы в одном месте, а у женщины разбросаны по всему телу. # Если пpогpаммист в 09.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал... # Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95 # Чтобы мухи не садились на зеркало, посмотрите, не отражается ли в нем дерьмо. # Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 946 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 906 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 16:22 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |