Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :)

DRYULIK
Feb 20 2008, 11:36

Пост #1

Постоялец

С нами с: 1-March 07

# Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная/
# Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают.
# У страха глаза велики, и слабый мочевой пузырь.
# Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
# Если ты умнее всех, кто это поймет?
# Лучшее средство для самоочищения, самосовершенствования и искупления в муках - молоко с огурцом. (Игорь ДОМНИКОВ)
# В глазах - обида, в руках - утюг.
# Когда поздравляешь жену с праздником, главное - не сорваться на крик.
# Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в говне!
# GODZILLA - Бог завода ЗИЛ!
# Первый совет из серии "как произвести впечатление на мужчину":1. постарайтесь запомнить хоть что нибудь из того, что он говорит....
# Теща от первого брака.
# Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.
# Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином.
# Не так страшно падение, как его резкое прекращение !
# Тяжело сгонять муху курсором с монитора.
# Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные. (Лорд Честерфилд)
# Минздрав докаркается…
# Девушка, вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно
# Плохой танцор – хороший папа.
# Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять.
# Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.
# За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
# Хороший муж должен быть никому не должен.
# Дилетантизм - тормозная жидкость прогресса.
# Девушка, что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?
# Если девушка знает себе цену, значит, она не раз ее называла.
# Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живется неплохо.
# У мужчины половые органы в одном месте, а у женщины разбросаны по всему
телу.
# Если пpогpаммист в 09.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал...
# Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
# Чтобы мухи не садились на зеркало, посмотрите, не отражается ли в нем дерьмо.
# Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
reltiss
Jan 3 2015, 1:37

Пост #2

Старожил

С нами с: 17-May 10

1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
30 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th November 2025 - 16:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.