Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7179-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| Cabron |
Пост
|
|
Благодарности: 1932 Репутация: 274 ![]() Psicopatico ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как баpаны. И мнут в pуках подаpки, и комкают обеpтки, И думают, когда же возьмут подаpки тетки. А ведь еще, вот жопа! И pечь толкать пpидется. А может, чмокать в щеку. Hу вот, сейчас начнется... Hо невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, маpта? Если вы 8 марта Поздравлять бежите тёлок, Прёте им духи, мимозы и другую дребедень, Если льстиво улыбаясь, Вы целуете им ручки, То в пивное наше братство Hе вступить вам никогда. Если ляжки и кудряжки Вам дороже кружки пива, Если сиськи заслонили Калорийнейший продукт, Hе мужчина вы, а тряпка, Вы достойны смертной казни, И на теле у планеты, Вы - позорное пятно! 8 Марта - практически единственный день, когда женщина соглашается со всем, что говорится в ее адрес. О, женщина, - ночной горшок души! Hе дать, не взять - ангина во время месячных. Первое свидание. Он: - Какой я у нее? Она: - Какой он у него? Один пьяный спрашивает другого: - Ты что своей на 8 Марта купил? - А когда у неё 8 Марта? Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю - праздник, Hе то что, мля, 8 Марта! Маленький мальчик спрашивает маму: - Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 946 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 906 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 17:07 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |