USB Disk Security, v6.8.0.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7161-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
USB Disk Security, v6.8.0.0 |
Mechanicus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Тема безопасностив плане USB-флешек меня очень онтересует.
Но пугают меня цифры "100%" в описании программы. Покопал навскидку в поисковиках - то же самое, везде эти "100%" фигурируют (т.е. практически никто эту прграмму не ставил и своих отзывов не писал). Нашлась все же одна толковая ссылка по этой программе, источник заслуживает доверия: virusinfo.info/showthread.php?p=213697 Оценка программы по этой ссылке весьма низкая. Лучше другими средствами бороться на этом фронте. |
![]() ![]() |
Jokermaster |
Пост
|
Благодарности: 5756 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 804 С нами с: 10-April 06 ![]() |
Лучше другими средствами бороться на этом фронте. Я думаю на этом фронте вообще никаких средств собственно не нужно (ну кроме антивируса в системе конечно) Достаточно импортировать в реестр вот этот параметр и перезагрузить систему (*.reg) Windows Registry Editor Version 5.00 Значение 4 запрещает обрабатывать файл autorun.inf только на сменных носителях, тобиш usb флешках, что на 98% защищает систему от несанкционированного проникновения вируса с usb устройства во время его инициализации, вирусы автораны на флешках как мы знаем почти проблема номер один на сегодняшний день[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000004 У параметра NoDriveTypeAutoRun есть еще перечень других допустимых значений которые можно ему присваивать, но это уже другая история... |
Mechanicus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Я думаю на этом фронте вообще никаких средств собственно не нужно (ну кроме антивируса в системе конечно) Достаточно импортировать в реестр вот этот параметр... Если бы все было так просто ![]() Очень мощное средство против этого - следующее магическе заклинание: NOAUTORUN.REG ----------------- REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf] @="@SYS:DoesNotExist" ----------------- После этого система "не знает" что такое autorun.inf, и никак на него не реагирует. А если при этом на своих флешках создать каталог с названием Autorun.inf (и дать ему права только на чтение) - то можно быть еще спокойнее. Также настоятельно советую почитать вот это: Борьба с автозапуском новыми методами - часть из сказанного здесь там присутствует, но наряду с этим дается еще несколько очень толковых советов. |
FILIP |
Пост
|
||
Благодарности: 848638 Репутация: ![]() ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 301 С нами с: 3-April 09 ![]() |
USB Disk Security v6.5.0.0 Final
![]() Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 91 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 16:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |