9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Moonfighter |
May 10 2007, 10:22
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 rockstar killer Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Итак, вчера был очень большой праздник - 9 мая. День победы. Вот только был ли праздник? По крайней мере в Киеве. Вот в Севастополе был. В Москве был. А у нас? Прошлись депутаты по Крещатику, послушали выступление типа президента (или типа выступление президента ) получили свои гвоздички в подарок, поели-попили... И всё? Зачем делать такие праздники? Зачем президенту выступать с ТАКИМИ речами? "Повынни шануваты всих загыблых у вийни..." Чувак реально то ли выганялся, то ли он вообще идиот... Зачем ветеранам его политика? Просто поздравить не мог? А где же были "опозициянты"? Почему они не вышли поздравить ветеранов?
как вы думаете, уважаемые форумчане, сколько ещё просуществует праздник 9 Мая? Может его вообще скоро будут отмечать, как праздник "вызволытылив" Украины, подразумевая и СС Галычина, и УПА... Мне вчера понравилось выступление на 5 канале какого-то нашего мудака (извините за мой французский) , который говорил, что вот мы (опозициянты) вышли на митинг 26 апреля, и что Чернобыльская катастрофа страшнее для украинского народа, чем ВОВ, а коалициянты не вышли... Ужассс!!! Я долго матерился. Ну почему обязательно везде всовывать политику? Вон в России - ветеранов посадили на трибуны, чтоб не устали, показали парад, самолёты пролетели над Красной площадью, Путин выступил, поздравил ветеранов, обосрал Эстонию, но как обосрал! Почему же наши "люби друзи" выбрасывая миллиарды на всякое гавно в виде разного рода митингов и забостовок, не могут сделать ветеранам хороший праздник? Ведь скоро некого будет поздравлять... |
Moonfighter |
May 10 2007, 11:48
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 rockstar killer Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Понимаете, в чём прикол... Наши политики до того заигрались в свои полит игры, что напрочь забыли о народе. А ветераны - это очень значимая часть народа. Не надо их ублажать, не надо воздавать ненужные почести, просто надо УВАЖАТЬ их! А то ветераны и пенсионеры живут как нищие! Какая нах Европа??? пусть для начала научатся уважать людей! Что, в европе и США не воруют? Да везде воруют, но разница в том, что людям дают жить нормально, а не считают за скотов, которые бабки в карман олигархам и прочей шешуре кладут... Просто 9 Мая ещё раз наглядно показало КАК относятся наши псевдо-политики к простым смертным...
Просто с такими раскладами уж и повторения 17 года ждать недолго... (не в тему) |
denver9 |
May 11 2008, 10:52
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 531 С нами с: 21-May 07 |
Понимаете, в чём прикол... Наши политики до того заигрались в свои полит игры, что напрочь забыли о народе. А ветераны - это очень значимая часть народа. Не надо их ублажать, не надо воздавать ненужные почести, просто надо УВАЖАТЬ их! А то ветераны и пенсионеры живут как нищие! Какая нах Европа??? пусть для начала научатся уважать людей! Что, в европе и США не воруют? Да везде воруют, но разница в том, что людям дают жить нормально, а не считают за скотов, которые бабки в карман олигархам и прочей шешуре кладут... Просто 9 Мая ещё раз наглядно показало КАК относятся наши псевдо-политики к простым смертным... Просто с такими раскладами уж и повторения 17 года ждать недолго... (не в тему) Настоящие ВЕТЕРАНЫ давно в могилах а ходят тока штабисты да тыловики!Да я тоже против такого г.... как политика при поздравлении ветеранов,но таковы наши НАРДЕПЫ!Народ сам их выбрал!А Ваш восторг по поводу России я думаю неуместен!Полеты над городом танковые колоны-зачем это?Мы настолько богаты что можем оплачивать ремонт дорог после прохода танков,или топливо которое спалят истребители(хорошо если вообще не грохнется)?Ведь в России теже политпонты ,и никто не вспомнит там что наибольше пострадали в Украине и Белоруссии,а не в России! |
Veselchak_:))) |
May 11 2008, 12:16
Пост
|
Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 270 С нами с: 8-October 06 |
Настоящие ВЕТЕРАНЫ давно в могилах а ходят тока штабисты да тыловики! Во-первых это не правда. Пока еще есть ветераны, которые прошли с оружием от и до. Во-вторых штабисты и тыловики - точно такие же ветераны как и люди просидевшие всю войну в окопах. Ничуть не менее "настоящие", т.к. многие уходили с передовой для работы в тылу по ранению. Без тылового обеспечения и без штабной работы невозможно было бы функционирование боевых частей. Полеты над городом танковые колоны-зачем это?Мы настолько богаты что можем оплачивать ремонт дорог после прохода танков,или топливо которое спалят истребители(хорошо если вообще не грохнется) Поскольку ты не ветеран какой-либо войны, то вряд ли это поймешь. Я тоже не воевал и у меня парад техники вызывает чисто спортивный интерес, просто посмотреть так сказать... Но вот люди прошедшие войну воспринимают его совсем иначе. Словами это не обьяснить, поэтому и не надо задаваться вопросом "а нафиг надо ?", т.к. парад делают не для тебя или меня, а в первую очередь для ветеранов. Да, много ходят таких "ветеранов", которым по 5 лет было в те годы и как раз они больше всех и кричат что воевали и кровь проливали,и что все мы им должны... Мда... Ну что вы несете ?? Те кому было по 5 лет ветеранами, насколько я знаю, не считаються. Они - дети войны. Вы хотя бы посмотрели бы на количество боевых наград и медалей у тех кого так называете, а потом бы говорили сколько им было лет во время войны. (( |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 5:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |