Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7177-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Уникальная страна Украина, её уникальные президент и правительсво и их забота о народе

Moonfighter
May 19 2008, 9:48

Пост #1

Благодарности: 14980

rockstar killer

С нами с: 15-February 07

Тут вы не найдёте цифр статистики и умных фактов.
Просто то, что я думаю по поводу ситуации (не только политической) в Украине.
Можете считать это мнением среднего украинца.

Вот у нас демократия и независимость от всех и вся. Вот у нас рыночаня экономика, свобода слова, свобода вероисповедания и всяческие другие свободы и права. Но почему эти свободы всё больше преобретают значение вседозволенности для одних, и фантастичности для других? Я понимаю, капитализм и ни о каком равенстве не может быть и речи, но почему в Европе и США всё как-то... ровнее, что ли? Почему если честно работать можно только заработать мозоли, язву и нервные расстройства? А большие деньги (или даже не сильно большие, так, чтоб на квартиру и машину хотя бы), в нашей стране можна только скоммуниздить? Где найти сносную медецину, образование, условия жизни в нашей стране? Может я не там смотрю?
Почему, когда я читаю (смотрю, слушаю) новости об Украине, у меня всё чаще появляется такое ощущение, что у нас тут или цирк, или же проводится какой-то большой и секретный эксперимент?
Вот взять хотя бы политику: только прошли выборы в типа ВР, дык они уже говорят о следующих, потому что кормушка не резиновая наверное и не все смогли купить майбахи и дачи на островах...
Почему, когда надо решать насущные проблемы - экономика, промышленность, сг, подготовка к Евро 2012 наконец, у нас культивируются абсолютно сейчас не нужные исторические вопросы и неадекватные проблемы. Я уже говорил, что надо хлебом сначала народ обеспечить, а потом зрелища. У нас же всё наоборот.
Может я ошибаюсь?
Почему молодёжь плюёт на такие понятия, как уважение к старшим, культура общения, мораль... Все понятия заменены на синтетику - компьютеры, Интернет - для успешных; шансон, тюремная "романтика", хулиганство - для менее успешных.
Блин, да много таких вопросов...
Почему бабушка, которая пропахала всю жизнь, не имеет права на нормальную старость? Те, кто кричит, что бабули продают свои голоса за гречку никогда не задумывались, что делают они это не от хорошей жизни?
Почему многие молодые специалисты идут работать охранниками, и ни за что не пойдут на завод или в школу?
Почему молодая семья может только мечать о жилье?
И сколько таких почему???

Народ, сори конечно, но мой патриотизм с каждым днём превращается в призрака, а желание свалить куда-нибудь подальше только крепчает.
Только жаль стариков своих жаль. Они уже отсюда врядли куда-то уедут.

Просто хочеццо нормально жить.
Что я подразумеваю под понятием нормально я уже где-то здесь писал, повторятся не буду, но думаю. многие меня поймут...

Если что не так написал - сори.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Pavlo_Taiko
Feb 13 2015, 20:38

Пост #2

Старожил

С нами с: 25-October 12

Я просто залишу це тут:

Open in new window

Сообщение отредактировал Pavlo_Taiko - Feb 13 2015, 20:39
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
2 Страницы   1 2 >

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 8th November 2025 - 1:06
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.