Carl Cox, 14 июня, МВЦ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7153-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Carl Cox, 14 июня, МВЦ |
Soltek |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 С нами с: 12-July 07 ![]() |
![]() ![]() Вот собсно собираюсь идти, решил собрать немного народу чтобы было веселее ![]() ЧТО: CARL COX в Киеве ГДЕ: Международный Выставочный Центр (Броварской проспект, 15, ст. м. \"Левобережная\") КОГДА: 14 июня (суббота) 2008 год, 21:00-06:00 Организаторы: Qiev Dance Предполагаемое количество посетителей – 5.000 человек Официальный источник: Qiev Dance Ценовая политика: --> общая зона 160 грн. || 170 грн. - в театральных кассах --> fan зона 220 грн. || 250 грн. - в театральных кассах --> v.i.p. зона 450 грн. || 500 грн. - в театральных кассах Официальная станичка Кокса Официальная станица Qiev Dance отписываемся, составляем список примеры творчества: ![]() ![]() ![]() ![]() кто идёт: вип зона фан зона mete0ra обычная nimitz LastDragon iPhoneMan +1 Enemy +4 PeS ? я varch ? |
![]() ![]() |
Soltek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 С нами с: 12-July 07 ![]() |
Много быков, много отморозков... Насчёт музыки кокса, если бы звук оставили таким как был в начале его выступления, возможно было бы поярче, а так....Я что говорится не проникся, не звуком, не светом. не заметил ни тех ни других... на счёт музыки кокса, наверное это просто не твое, ибо всех рвало на мелкие какашки... конь довыбивал остатки дури... короче, было мегасуперпупер....хочу еще Я не пошел,но вонючкой от этого не стал. Сообщение отредактировал Gudini - Jun 16 2008, 15:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 21:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |