Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6815-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
Саша |
Sep 29 2006, 10:51
Пост
|
Репутация: 166 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 18-March 06 |
Вот надоели теперешние девайсы (в качестве бюджетной игровой мыши A4 Tech X750, и старенькой Logitech клавиатуры за 60 грн ) и подумываю взять беспроводной комплект мышки+клавиатуры. Склоняюсь конечно к Logitech. Но при выборе глаза разбегаются. Bluetooth, не Bluetooth, просто беспроводные, что вообще лучше?
Основные критерии: 1) НЕ белая, и НЕ глянцевая и т.д. Чтоб не было отпечатков пальцев на мышке, или на некоторых частях клавиатуры. 2) Качество. Просто бесит когда через месяц уже начинют стиратся клавиши клавиатуры, или логотипы на мышке. 3) Комплектик для дома, а следовательно - интернет, игры, прочее мультимедиа. Следовательно мышку 800dpi не хочется. 1200-1600dpi в таких комплектах есть? 4) Мультимедиа, не мультимедиа, а куча доп. клавиш меня бесит. Всегда достадочно 5-6, больше и всякие там доп. колёсики, рычажки, экранчики и т.д. - извращение. Кто что посоветует по этому поводу? Склоняюсь, как уже писал к Logitech. Ну Razer тоже оно Есть ли комплекты для моих желаний, или лучше покупать отдельно? P.S. Проводные, не проводные мне тоже в принципе пофиг, однако для дома да и такие комплекты хочется брать без шнурков. Ах да, забыл про бюджет :smile: Скажем, 100-150 у.е (150 у.е просто уже выше крыши, full maximum). |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 2:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |