Горнолыжникам сюда, для тех кто любит активный отдых |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6814-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Горнолыжникам сюда, для тех кто любит активный отдых |
Serho777 |
Nov 25 2012, 13:52
Пост
|
Репутация: 26 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 29-July 10 |
*Куда поехать на горнолыжный курорт? Что бы не дорого, и с хорошими условиями. (Мой вариант село вышка гора Красия).
*Кто катается в Киеве в Протасовом Яру? (Ждем мороза, и предлагаю вместе на снег) *Почему бордеры катаются вместе, а мы зачастую по отдельности? (собираю компанию единомышленников) *Почему Вы выбрали именно лыжи, а не борд? *Что вам нравится в этом спорте или виде отдыха? *Хвастаемся своим снаряжением. *Нужны ли палки тем, кто уже владеет техникой, и не нуждается в них, как в доп. элементе для устойчивости и т.п.? (Я например, учился без них, лишь потому, что это лишний груз при подъёме пешком и транспортировке). Немного обо мне: На лыжах уже 7-8лет. Начинал с деревянных, катался в Бабыном яру, потом стал на б/у Близард класику, катал в Протасовом и Карпатах. После лет так 5-ти, почувствовал, что нужно переходить на чего-то лучшее) И приобрел универсальную модель которая имеют форму твинтип, прекрасно карвит на жестком и отлично ведет себя на мягком склоне(целине). Теперь есть возможность карвить и фрирайдить Одно НО, было бы где и с кем. Уровень лыжника: Любитель Лыжи: Kaestle BMX-88 (Опытный/эксперт) Крепы: K10 STI 90мм Боты: Tecnica Phoenix Max 8 Сообщение отредактировал Serho777 - Nov 25 2012, 13:59 |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 22:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |