Восстановлю ваши убитые аккумуляторы АА/ААА, С помощью LaCrosse |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Восстановлю ваши убитые аккумуляторы АА/ААА, С помощью LaCrosse |
egorio |
Feb 5 2012, 18:43
Пост
|
Репутация: 205 I am with Stupid Группа: Пользователи Сообщений: 552 С нами с: 27-October 06 |
Купил себе З/У LaCrosse BC-700
Обзор на habrahabr (зарубеж) Кроме всего прочего, она умеет восстанавливать исходную емкость аккумуляторов, которые долго лежали без дела или наоборот - много использовались и потеряли емкость. Свои аккумуляторы я уже все восстановил, и знакомым тоже. Не хочу, чтоб такой полезный девайс простаивал. Можно восстановить любые аккумы АА/ААА, Ni-Cd или Ni-Mh, емкость до 3000 mAh. Восстановление занимает 3-5 суток, в зависимости от аккумулятора. С вас требует только привезти их мне и забрать уже восстановленные. Кого заинтересовало - пишите ПМ. К сожалению, я не могу дать 100% гарантию восстановления аккумуляторов, в которых от возраста возросло внутреннее сопротивление (тогда аккумулятор показывает нормальную емкость, но не работает в приборах мощнее радио мышки или часов). Зато я могу гарантировать, что аккумы раскачаются до своей максимальной мощности и вы узнаете его реальную емкость, а не ту, что написана на лейбле. Так же захотел помочь товарищ zlobster » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « И товарищ urmerc: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « И Creo » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Androll » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « rdv » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 7.02.2012 - Вернул » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 13.02.2012 - Вернул. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 22.02.2012 - Вернул. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 05.03.2012 - Вернул » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 14.03.2012 - Вернул » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 17.05.2012 - Вернул » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 30.05.2012 - Вернул. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 30.03.2013 - Вернул » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 20.04.2015 - Вернул » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал egorio - Aug 3 2015, 0:47 |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 19:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |