Ищу себя..., В поисках утерянного... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6826-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ищу себя..., В поисках утерянного... |
Kylie |
Sep 21 2009, 21:55
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
Что-то в последнее время тянет на философию... Может просто возраст такой, когда заканчивается одна жизненная веха и должна нчинаться другая... Но вот какая другая? Чего хочется? Как хочется? Куда хочется? Этого и не понять...
Как найти себя? - этот вопрос я задаю себе в последнее время все чаще и чаще. У меня такое чувство, что я занимаюсь не тем, не в том месте... Иногда хочется уехать на необитаемый остров, спрятаться, чтобы никто не трогал, хотя... Больше всего в жизни я ненавижу одиночество. Но иногда оно просто необходимо, как воздух, чтобы услышать свои мысли... |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st November 2024 - 17:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |