Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7235-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

MPX200 WM5.0 [RUS], v1 (Версия 1)

Evol
Feb 21 2007, 17:19

Пост #1

Благодарности: 356170

Брежнев

С нами с: 2-April 06

Open in new window

Я думаю все уже знакомы с русскими билдами WM5.0. Пришла пора сделать финальный релиз.
Что включает в себя прошивка?

Говорю wink.gif

Прошивка построена на базе Chinese 1.2 - тоесть состоит из одного img файла (!).
Английская локализация из рома удалена
There are no english in the rom. English version coming soon...
Open in new window
1) Реестр:
-Вшитый в систему реестр разлочен
-Вшитый в систему реестр сильно изменен и ориентирован на увеличение производительности аппарата, тк он очень хорошо очищен (все касательно MSN (Hotmail), WiFi, камеры удалено (А ведь все это занимало приблизительно 1/4ю реестра, как сказал AndrewSh - "самый лучший и действенный твик для увеличения производительности MPx200 под WM2005 - уменьшение размера файла реестра")). Ну и так же в него введено большинство известных твиков для увеличения производительности.

2) Локализация:
-В систему вшит русский язык
-В систему вшит русский Т9 (Английский тоже есть)
-Сделал возможность выбора между Т9 и обычным вводом (sime.dll)

3) Программы:
В систему вшиты:
-ТСРМР (Начиная с версии 3.0 - залит полностью и с полной руссификацией от Alexx~~)
-.NET CF2.0 теперь вшит в систему по умолчанию! (Начиная с версии RC2)
-Блокнот (Ассоциирован с фалами .xml и .txt)
-Сим менеджер
-Диспетчер задач (Селетаск)
-Файл Менеджер (Реско, версия 5.32, не требует регистрации, вписал в реестре свои настройки)
-WM5Torage (ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БОЛЬШЕ НЕ НАДО ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ ТЕЛЕФОН!)
-OmapClock, частота процессора при старте - 138mHz
-UnRAR
-Персонализатор, ака EasyTweak 0.8
-От себя добавил 2 простеньких хомскрнина, для любителей простоты разумеется smile.gif
-Заменены бутскрин и сплешкрин

Open in new window

4) Удалено из прошивки:
-Полносью удалена немецкая локализация, английская локализация, Т9 немецкий
-MSN месенджер удален (Хотел оставить, но места в роме не хватило).
-Download Agent удален
-Ненужные файлы из рома удалены.
-Удалил стандартные мелодии

Какие плюсы у новой системы?

Отвечаю:

Теперь можно не боятся делать ХардРезет далеко от дома. Все самое необходимое - останется:
-И русская локализация, включая русский Т9 ввод
-И самые необходимые для использования телефона программы
-Ну и все твики реестра тоже
-Увеличил размер пула до 6ти мб, что дает прирост производительности

1) Скачиваем прошивку
2) Разархивируем с помощью 7z или винрара 3.5 и выше
3) Выключаем телефон. Заряжаем до 3х вибр
4) Прошиваем.
3) Вынимаем аккумулятор. Заряжаем до 3х вибр
5) Делаем хард резет, не забываем что карточка памяти при этом должна быть в телефоне
6) Ждем пока телефон включится, и наслаждаемся После первого включения рекомендую сразу перезапустить телефон.

Для людей, у кого с ВМ5 не проходит ХР выложил бэкап файлов создающихся на флешке после него:
yompx.org/download.php?id=427
Просто закидываем содержимое на флешку и включаем телефон, без ХР.
Внимание! На эту версию WM2005 нельзя ставить "Пакеты быстрого обновления", свои реестры от других версий и не советую закидывать на флешку содержимое папки Windows от других версий. Я оставил вам свободу для персонализации (Тоесть не настраивал систему по своему, не пихал лишний софт). Так что вперед - сразу после установки - лезем в настройки... Сортируем меню пуск по своему.

Версия v1 - будем считать последняя версия. Буду дорабатывать только если найдутся какие-нибудь серьезные проблемы. Постарался исправить все баги, которые были отловлены людьми, учесть все заметки. Надеюсь нечего не забыл.

Взято с wce.by

От себя - поставил все летает!!!

software.gifСкачать super.gif

Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 52 чел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
evol22   MPX200 WM5.0 [RUS]   Feb 21 2007, 17:19
VahMaster   ставил 2 недели назад... незнаю не нравица она мне...   Feb 21 2007, 17:24
evol22   себе поставил, работать стал действительно шустрее...   Feb 21 2007, 17:32
VahMaster   включи какой нить медиаплеер я юзаю pocket music   Feb 21 2007, 17:39
evol22   включи какой нить медиаплеер я юзаю pocket music ...   Feb 21 2007, 17:43
VahMaster   ну ладно потести еще пару дней отпишешься.. у ме...   Feb 21 2007, 17:52
ujav   Какие плюсы у новой системы? Теперь можно не бо...   Feb 21 2007, 18:39
VahMaster   почти все пойдут... тока спрайт не пойдет.. архит...   Feb 21 2007, 18:45
HooligaN   вот так спасибо. буду пробовать. а как ВМ5 употреб...   Feb 21 2007, 23:43
VahMaster   разницу не почуствовал... да и 2003 юзал уже давн...   Feb 21 2007, 23:59
ujav   а это все так и осталось??   Feb 22 2007, 0:40
HooligaN   Прошил. Хочу сделать ХР (включаю апарат с нажатой ...   Feb 22 2007, 0:47
VahMaster   делаешь clearn reg hive - yes format storage - yes...   Feb 22 2007, 0:56
HooligaN   как поменять системный шрифт, ато Arial не прет со...   Feb 22 2007, 9:00
HooligaN   Хм..на скриншотах видно что оператор Beeline А я в...   Feb 22 2007, 20:04
ujav   Хм..на скриншотах видно что оператор Beeline А я ...   Feb 22 2007, 21:59
HooligaN   Совсем не находит? А другие симки? На скрины не с...   Feb 22 2007, 22:51
Kyxap   а что по поводу мпх 220?? если что опишите плз так...   Mar 2 2007, 0:29
Razor   Давно поставил себе эту же ВМ только RC3.0 Ничем о...   Mar 13 2007, 13:53
polosa   скажите, и сие на кпк hx2410 всстанет?   Nov 7 2007, 13:48
ujav   скажите, и сие на кпк hx2410 всстанет? нет, коне...   Nov 7 2007, 14:13
polosa   сори, я в этом деле новый... а где можно нарыть чт...   Nov 7 2007, 14:27
waterlou   Где можно скачать хороший прошивальщик???   Dec 24 2008, 6:58

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 5th January 2026 - 6:17
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.