Комплект "Сочная продающая графика" Дэн Кидд (2012) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7196-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Комплект "Сочная продающая графика" Дэн Кидд (2012) |
| Burzhuj |
Пост
|
|
Благодарности: 297706 Репутация: 1146 ![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 874 С нами с: 17-March 10 |
![]() Автор: Дэн Кидд Сайт: raiseyourprofit.com/juicy/ Формат: autorun Размер: 104.11 MB Дорогой друг, этот особый комплект продающей графики я использовал целое лето, и теперь, когда я протестировал каждый элементы я хочу представить Вам этот новый комплект - сочный, свежий и эффективный.Таких результатов в рунете больше ни у кого НЕТ, потому что все, создавая массивные громоздкие комплекты графики забывают об одном - продающая графика должна продавать! Сочно, и вправду? Теперь представьте, как это будет работать на Вашем сайте? Сколько Вы сможете получать дополнительной прибыли, иными словами "бесплатных денег"? Если это используют даже гуру и получают результаты, то почему бы и Вам не встать на этот путь? letitbit.net | filestore.com.ua |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 60 чел.
|
Patini Комплект "Сочная продающая графика" Дэн Кидд (2012) Dec 3 2012, 22:25
17seg описание доставило.
"бесплатных денег" г... Dec 4 2012, 16:14
KIVan Автору курса стоит продать себя об стену. Dec 4 2012, 23:21
KnightMirko Особенно прикрепленная картинка показывает уровень... Dec 5 2012, 1:38![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:45 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |