Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7235-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Shasoft eBook, прога для создания и чтения книг на мобильном

Don_Carlos
Nov 25 2007, 0:46

Пост #1

Незарегистрированный

Open in new window

Представляем вашему вниманию программу для создания электронных книг в новом формате - Shasoft eBook.
Созданную книгу можно читать на любом мобильном(сотовом) телефоне с поддержкой java.
Версия 4.0.2 от 22 августа 2008
Особенности:

* Поддержка иллюстраций (картинок)
* Создание книг из Microsoft Word (интеграция с MS Word)
* Создание книг из OpenOffice.org (интеграция с OO)
* Поддержка содержания книги для быстрой навигации
* Удобная система закладок
* Поворот экрана на 0°, 90°, 180° и 270°
* Строчная, страничная и пиксельная прокрутка
* Автоматическая строчная, страничная и пиксельная прокрутка
* Поддержка MIDP-1.0, MIDP-2.0, MIDP-1.0 + Nokia API
* [Появилось в версии 4.x] Поиск по тексту
* [Появилось в версии 4.x] Масштабирование картинок по размеру экрана
* [Появилось в версии 4.x] Растровые шрифты (а не только шрифты телефона)
* [Появилось в версии 4.x] Поддержка атрибутов текста: Жирный, Курсив, Подчеркнутый, Перечеркнутый
* [Появилось в версии 4.x] Вывод символов текста разными цветами
* [Появилось в версии 4.x] Настраиваемые клавиши (т.е. можно на любую клавишу повесить вызов любой функции)
* [Появилось в версии 4.x] Поддержка нескольких языков
* [Появилось в версии 4.x] Работа с архивами ZIP и RAR (без установленных архиваторов WinZip и WinRar)
* Для создания книги не требуется наличие Java Runtime Environment(JRE)
* Программа совершенно бесплатная (FREE)
* Созданные электронные книги подходят для любого мобильного(сотового) телефона с поддержкой java
* [Появилось в версии 4.x] Поддержка создание книги из файла TXT в кодировки DOS, Windows и UTF-8
* [Появилось в версии 4.x] Поддержка создания книги из файла RTF
* [Появилось в версии 4.x] Поддержка создания книги из файла FB2 (Fiction Book)
* [Появилось в версии 4.x] Встроенный мини-редактор на основе RichEdit с возможностью работы с изображениями
* Функция подсветки
* [Появилось в версии 4.x] Поддержка подключаемых модулей-плагинов в виде динамических библиотек DLL
* [Появилось в версии 4.x] Поддержка вызова создания книги из внешних программ
* [Появилось в версии 4.x] Встроенный мини-редактор

Результатом работы программы является java-приложение (мидлет), готовое для загрузки на мобильный(сотовый) телефон (или другое мобильное устройство с поддержкой java). Поддерживаются модели телефонов не только ведущих производителей аппаратов: Nokia, Motorola, Siemens, Sony Ericson, но и вообще все телефоны с поддержкой java.

Проверено лично мной на Sony Ericsson k810i - работает чудесно.

IPB Image

IPB Image

Сообщение отредактировал Don_Carlos - Aug 25 2008, 18:53
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 511 чел.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
Don_Carlos   Shasoft eBook   Nov 25 2007, 0:46
lessNIK   Отлично!! а то надоело шпоры в обычных тек...   Nov 25 2007, 1:15
Пупка   Нифига не работает толком, конвертирует файл, а в ...   Nov 25 2007, 3:03
lessNIK   Нифига не работает толком, конвертирует файл, а в...   Nov 25 2007, 3:45
Jeky   Нифига не работает толком, конвертирует файл, а в...   Nov 25 2007, 3:49
alex.nl   Мануал по работе с программой одним документом, вз...   Nov 25 2007, 9:21
Bizonis4e   Мануал по работе с программой одним документом, в...   Nov 25 2007, 16:59
alex.nl   "Invalid download link." - что то не та...   Nov 25 2007, 21:44
Пупка   Таки да, хотит работать с *.doc только из Ворда (в...   Nov 25 2007, 12:18
Travmatolog   Спасибо :good: ------------------- +20% Читаем пр...   Nov 25 2007, 12:24
Yoko   Есть читалки-мидлеты понимающие fb2? Я пользуюсь ...   Nov 25 2007, 13:42
Borland SWRT   Сенкс огромный, теперь сам себе книги буду делать...   Nov 25 2007, 17:10
WAR   Отлично! :good: Теперь не буду тратить так мн...   Nov 25 2007, 23:19
Сан-Техник   Отлично! :good: Теперь не буду тратить так м...   Nov 26 2007, 9:42
Бе3уМец   а со всеми моделя тел. работает???   Nov 26 2007, 13:28
sergolf   Есть читалки-мидлеты понимающие fb2? Я пользуюсь...   Mar 11 2008, 12:28
olexande   у ме nokia 6300. после установки в ворде появилас...   Mar 23 2008, 18:32
prost   Класс! Уже год пользуюсь V 3.x "Без заува...   Aug 25 2008, 19:36
poweruser   Мне кажется, что Read Maniac все же лучше. P.S. А ...   Aug 27 2008, 11:18
BlizZz   отлично! тут как раз сессия на носу, мне эта п...   Dec 6 2008, 16:50
Foer   Хм, а четвертая версия какая-то не такая - куча не...   Apr 9 2009, 22:38

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 5th January 2026 - 6:25
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.