Подключить компьютер к интернету по кабелю. Прошу помочь разобраться |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Подключить компьютер к интернету по кабелю. Прошу помочь разобраться |
makkeyn |
Sep 17 2024, 15:25
Пост
|
Репутация: 102 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 789 С нами с: 22-March 12 |
Доброго времени суток,арендуем квартиру,столкнулся с такой схемой,в квартире 2 роутера,1 роутер в коридоре и к нему подходит кабель интернета,второй роутер подключен на втором этаже и к нему подходит так же витая пара,только не пойму,как они оба подключены к одному провайдеру...
Но вопрос в другом,по wifi пк работает не надежно,отрубается часто,хочу подключить по кабелю,возле каждой розетки в комнатах есть lan выходы,хозяйка сказала,что при входе в коридоре каждый кабель подписан по комнатам и типа разбирайся сам,но какие бы кабеля я не подключал к роутеру,выходы в комнатах не работают,вернее работают,но в настройках сети я вижу статус то "кабель не подключен",то "identifying",напрямую к роутеру работает все ок,но сам роутер далеко,аж в коридоре,а пк в спальне. Каким образом подключены комнаты к роутеру,свитч же должен быть какой-то после роутера? Его я не вижу,вижу только маленькую коробочку какую-то с подключенным питанием,что это? Может у кого есть догадки,почему может не работать интернет в комнатах? Заранее спасибо |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |