ИБП для роутера, вопрос для электрошарящих )) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6839-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ИБП для роутера, вопрос для электрошарящих )) |
Balamut74 |
Nov 26 2024, 22:28
Пост
|
Репутация: 510 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 293 С нами с: 9-February 09 |
Здравствуйте, камрады!
А помогите пожалуйста информацией, кто разбирается в электронике, что пошло не так? Приобрел у камрада с нашего форума девайс вот из этой темы. Фото девайса поближе: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Батарейку взял да и подключил свою, вот такую офигенную: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « На выходных свет не отключали, я это всё подключил к роутеру, закинул на шкаф да и забыл. Вторник, сегодня, свет тю-тю, ну я довольный бесшовным переключением ИБП лежу, балдею, мечтаю об обещанных долгих часах с интернетом. И спустя 1 ч 15 мин - фсьо, потух роутер. Получается батарея два дня Попробовал стартонуть с кнопочки на ИБП - запустился роутер но тотчас же погас. Подкинул батарейку продавца - запустилось, заработало, но тут через 15 минут дали свет, так что экспериментировать дальше в темноте не довелось. Вот батарейка камрада tarantul-x2: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Что я смог померять тестером - так это что на обеих батареях около 13В (более точно с аналоговым не стал страдать с измерениями) Как мне показалось, при подключении черной батареи загорается желтый светодиод, что говорит о зарядке, но вскоре тухнет (наверное заряжена). При подключении моей, модной и патужной - светодиод не горит. Очень жду помощи знатоков, что происходит и как с этим бороццо! Почему решил задать вопрос здесь? Возможно продавец так же "силен" в электрике, как и я, потому что четкого ответа на свои вопросы я не получил. Претензий пока не имею, буду тестировать с его батарейкой, скорее всего дело в Заранее благодарю за ответы! |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 21:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |