Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7320-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Продам б\у после ремонта Thermaltake Toughpower GF A3 Gold 850 W, Оплата после полной проверки, тестов и манибэка

gryzovick
Mar 24 2026, 19:06

Пост #1

Старожил

С нами с: 18-March 09

Всем привет.
Продаю б\у блок питания Thermaltake Toughpower GF A3 Gold 850 W после двух ремонтов, причина худший ремонт был в первый раз.
Второй это переделка после первого ремонта, будет на фото в красном кружочке, последний скрин.
Я бы его не продавал, но слишком долго ждал ремонта, пришлось купить почти тако й же от МСИ(что было в наличии с доставкой до 7 дней).Как раз тихий, до 40% не крутит, прям мечта, без нагрузок в себя пыль не вбирает.

ТТХ можно прочитать по названию, оно кликабельное.
От себя: Фул комплект, возможно, я зажучил 2 стяжки, но найти их не хочу.
Кстати БП питал i5-13400 + 1080ти, а потом уже 5070.
Фото под спойлером:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Цена: 1500 грн , это та сумма, которую отдал за ремонт. На блоке гарантийная пломба, но бумажек у меня нет, хотя могу и уточнить.
Оплата только после полной проверки, тестов, мне не горит. На манибэке 14 дней.
Территориально Киев, Дарницкий вокзал, при хорошей погоде, могу подвезти по району.
Контакты :
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th March 2026 - 18:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.