Liverpool, Совместные просмотры, обсуждения матчей, игроков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7325-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Liverpool, Совместные просмотры, обсуждения матчей, игроков |
| Maretti |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Тема посвящена Футбольному Клубу Ливерпуль.
Liverpool Football Club Общая информация » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Трофеи » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Anfield Road » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « You"ll never walk alone » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Maretti - Mar 6 2010, 12:53 |
| r3y |
Пост
|
|
Репутация: 230 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
Круто, сам думал пару дней назад создать такую тему, да вот праздники...
|
| Maretti |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Кто помог ?
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
я подправил, чтоб красивее было
|
| BigSmoke |
Пост
|
|
Репутация: 661 ![]() La Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
Будем надеется не подведут завтра =)
|
| Maretti |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ну зачем было менятЬ Škrtela ???!! (я ЗЛОЙ) провал защиты с работал на УРА; какой бы не был счет (Итог) Мы всегда будем рядом. You'll Never Walk Alone!
|
| genya_bes |
Пост
|
|
Благодарности: 54930 Репутация: 577 ![]() Студент НАСОА ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 С нами с: 8-June 07 |
Фанам Ліверпуля привіт!
Тема П.С.: в мене навіть є форма гравця Ліверпуля (Оувен), стара, але ж є |
| Maretti |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
И так: (11 числа) в 16:55 Последняя игра Сезона
Тоттенхэм принимает Ливерпуль Кто выходной,и собрался смотреть этот матч Сам,мы приглашаем к нам,ибо будет интересно; Адрес вверху,не стесняемся приходим. Знаю что здесь нас КРАСНЫХ не так уж и много,Но Лучше что-то чем ниче ))) |
| Villian |
Пост
|
|
Репутация: 293 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 915 С нами с: 26-December 07 |
Anfield Road
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « You"ll never walk alone » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Maretti |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ну вот и ВОРОНИН,ну вот и 4 место,я всем доволен...Сезон был отличным как и всеГда;
|
| trollevich |
Пост
|
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 ![]() Лагутенко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 ![]() |
Ливерпуль Великий клуб!
Их подвиг в финале против Милана надо заносить в учебники по футболу! ух как тогда сыграла Карагер!!! как он отпахал!!! А Влади Шмицер! ух тряхнул он вместе с Хамманам тогда стариной |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Не соглашусь с отличным сезоном.
В том плане, что надо уже подниматься выше 4го места, с таким-то составом... Эх, долго запрягали... |
| trollevich |
Пост
|
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 ![]() Лагутенко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 ![]() |
если чесно думал, что Ливер будет минимум вторым в Премьер-Лиге
|
| Maretti |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ну в этом году была погоня за ЛЧ ...Думаю нам бы лучше и ЛЧ и ПЛ взять...но не судьба ...Это не последний сезон)))
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Не соглашусь с отлинчным сезоном. В том плане, что надо уже подниматься выше 4го места, с таким-то составом... Эх, долго запрягали... а собственно какой состав? как по мне то в этом сезоне кроме Карры , Шкртела(с зимы) , СТива, Бабеля и торреса никто толкм и не играл... так что про состав не надо...думаю к Барсе это исЧО бы подошло но не к Ливеру... |
| emseealex |
Пост
|
|
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
спроецируем на челси?)) нефиК делать Чех правда пол сезона тарвма, Баллак тоже самое, Джо Кол по-моему лукчший сезон , Однофамилец Ешли КОл, Капитан Терри но много было травм... Микель -керасава, Макелеле - бес в свои то 35 Из тех кто мне не понравился по прошедшему сезону то это Чудичини, Белетти, Бен Хаим, Сидуел, ТрахБа, Шева, Лэмпс. Как видим в Челси "играло" немного больше людей |
| emseealex |
Пост
|
|
ок,без травмированных (ну не будем же брать всеръёз Баллака и иже) выходит, даже по твоему списку, Джо Коул, Эшли Коул, Микел, Макелеле и Калу.
5 на 5. В Ливерпуле же просто неудачный сезон выдался для плеяды игроков прекрасных, первыми среди которых - Риисе и Хююпяя. Воронин тот же не проявил себя в полной мере. Бенаюн - в отдельных матчах блистал, но мог и больше. Крауч... Вобщем, не надо спрашивать "а собственно какой состав?" ))) Ты ж фан АПЛ, должен знать состав) |
| Brian Warner |
Пост
|
|
та я ж не про состав в целом ... я большинство на память знаю... я ж про играющих людей...
|
| emseealex |
Пост
|
|
Ну ты про играющий говорил, а я про наявный))
Просто проблема Красных в том, что они не смогли организовать игру прекрасных исполнителей, которые уже присутствуют в команде. Ну и даже по играющему, считаю, Ливерпуль Челси не уступал. |
Причина закрытия (emseealex 20-01-2013): http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=353544 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 3:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |