Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6943-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
-набор возмущений не по адресу.по порядку попытаюсь ответить,хотя уверен что зря -Киселевым не восхищался -на западенцев не жаловался как таковых,а на таких же упоротых как и ты.и то не жаловался. -какой такой Карл?хз.отнесу это к упоротости.. -почему народ свалил?да потому что войска всу обстрелы ведут.свалили те,кому есть за что сваливать -тут встречный вопрос.почему ты решил что я дармоед?я работал всю жизнь и налоги платил.и при Юще и при Яныке и твоим х**плетам плачу.(вернее забирают. в том числе и на ато твое бл***кое) -я не жалуюсь.а констатирую жаль тебя безмозглое.походу ты многое достигнешь))) Без обид, вижу, что свой пацанчик, давно откинулся ? ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
не льсти себе.просто научись писать хотя бы по поводу наркоты-не ко мне. что я не так написал?у тебя справки из дурдома нет?так ты сам об этом писал чуть не с гордостью.так вот перефразируя Жиглова:"Дурачок должен быть в дурдоме".хотя для тебя и оригинал подходит.ты же вор? ![]() ![]() |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
мнение твое лично мне так же интересно как размножение вновь открытой лягушки в Бразилии я знаю заранее что ты напишешь Ну вот опять... И как с вами общаться? Вроде по человечески к ним, а они все равно по свински... Ну теперь хоть понятно, что ты здесь без какой либо смысловой нагрузки, а просто срач разводить ![]() |
если б я имел коня |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 141 С нами с: 15-January 15 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
если б я имел коня |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 141 С нами с: 15-January 15 ![]() |
Ну вот опять... И как с вами общаться? Вроде по человечески к ним, а они все равно по свински... Ну теперь хоть понятно, что ты здесь без какой либо смысловой нагрузки, а просто срач разводить ![]() для тебя смысловая нагрузка улитки непосильна .расслабся давно тебя не видел,а как было *** так и осталось.ТЫ здесь зачем?одно из наиупоротых. |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
|
если б я имел коня |
Пост
|
|
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Ну вот опять... И как с вами общаться? Вроде по человечески к ним, а они все равно по свински... Ну теперь хоть понятно, что ты здесь без какой либо смысловой нагрузки, а просто срач разводить ![]() Я уже начинаю скучать за Пистолетом, тот хоть был по культурнее, а этот Конь, полностью с отбитыми мозгами ![]() |
если б я имел коня |
Пост
|
|
Hatred |
Пост
|
|
если б я имел коня |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Hatred |
Пост
|
|
если б я имел коня |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
![]() выпуск просто прелестный, смотреть всем выпуск отличный но вот только ИМЕТЕЛЬ коня все равно скажет что малазийский боинг сбили укрофашисты... а где святкування то? скоро это мясо сгорит в аду АЛЁ АДМИНИСТРАЦИЯ. ЧЕЛОВЕК С ОТКРОВЕННОЙ НЕНАВИСТЬЮ ЖЕЛАЕТ СМЕРТИ И НАЗЫВАЕТ МЯСОМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ И КИЕВ В ТОМ ЖЕ ЧИСЛЕ.... Или у нас админы москальские и потому всякое отродье тут спокойно может такое писать?? |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th March 2025 - 3:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |