Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6939-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
случай из моей практики. купил я себе ауди А4 2001 года 1.8Т -налепил на неё обвес от RSки. и ездил весь на понтах-но как то по трассе решил потягаться с бэхой пятеркой эмкой-я очень сильно обламался..... Мораль сей басни такова - чтоб было о чем говорить нужно чтоб было о чем говорить....а на это нужно время. Мораль сей басни такова:1)ума нет-считай калека(на стоковой развалюхе с эмкой гоняться) - кстати где это в черновицкой области есть дороги где можно "погонять"? 2) понты, а особенно дешевые (это я про обвес) всегда останутся только понтами |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
После года в родной гавани концепция "росия отстраивает что Украина 23 года рушила" повернулась ровно наоборот
![]() |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Мораль сей басни такова:1)ума нет-считай калека(на стоковой развалюхе с эмкой гоняться) - кстати где это в черновицкой области есть дороги где можно "погонять"? 2) понты, а особенно дешевые (это я про обвес) всегда останутся только понтами Как учить других и умничать - так да, а как за собой последить - так нет. Как это смахивает на современного русского, и дико похоже на руководителя времён совка. Вот оно наследие СССР. Сообщение отредактировал fill-84 - Jun 18 2015, 20:38 |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() ![]() Боевики #ЛНР на БМП въехали в летнюю площадку в #Луганск'е. Есть жерты. Где митинг?Где отдайте нам виновных?все молчат-а у Хунты можно...... |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
«За Донбасс мне грозит 10 лет заключения»
Россия может выдать Латвии добровольца, который воевал за ЛНР Гражданин Латвии Вячеслав Высоцкий отправился воевать за ополчение ЛНР в самый разгар боев — летом 2014 года. Там он подорвался на мине и чудом выжил. Раненый, он уехал в Россию лечиться и просить временное убежище. Тем временем латышские правоохранители решил посадить его за терроризм, а российские власти могут депортировать Высоцкого на родину. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Мораль сей басни такова:1)ума нет-считай калека(на стоковой развалюхе с эмкой гоняться) - кстати где это в черновицкой области есть дороги где можно "погонять"? 2) понты, а особенно дешевые (это я про обвес) всегда останутся только понтами вот смотри-зачем ты дал такой ответ если я сам об этом написал? я сам написал что это была дурость и ребячество. Я сам написал что обвес без серьёзного мотора это дешевые понты- что ты написал? ты повторил мои слова которые я сказал про себя и думаешь что настрочил что то умное? не будь убогим.... да и сказано это все было как пример по поводу литературы а не для того чтоб развивать полемику... |
Jagdpanther |
Пост
|
![]() Когда это жополченцы научаться грамматике? |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
![]() Вам не кажется что это какое то дежа-вю?) http://nv.ua/opinion/Paskhover/65-let-naza...kndr-53813.html |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
По поводу украинского фольклора.
Разговаривал с несколькими старожилами, которые во время коллективизации и первых колхозных пятилеток были детьми. Так вот... руководство и "звеньевые" - были "завозные" кацапы. Поразило следующее. Украинские крестьяне были не разлучны с песней и даже когда ехали в поле работать или обратно - затягивали народную песню. Надзиратели (звеньевые) начинали вопить: НЕ ПЕТЬ!!! ПРЕКРАТИЬ ПЕСНЮ!!! ЛИШУ ТРУДОДНЕЙ!!! В общем то, что показывало национальную идентичность всячески пресекалось |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Заявление Правого Сектора относительно ситуации с Торнадо:
http://pravyysektor.info/news/sytuatsiya-d...uiy8ckads54fd=2 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Заявление Правого Сектора относительно ситуации с Торнадо: http://pravyysektor.info/news/sytuatsiya-d...uiy8ckads54fd=2 ссылка мертвая |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
По поводу украинского фольклора. Разговаривал с несколькими старожилами, которые во время коллективизации и первых колхозных пятилеток были детьми. Так вот... руководство и "звеньевые" - были "завозные" кацапы. Поразило следующее. Украинские крестьяне были не разлучны с песней и даже когда ехали в поле работать или обратно - затягивали народную песню. Надзиратели (звеньевые) начинали вопить: НЕ ПЕТЬ!!! ПРЕКРАТИЬ ПЕСНЮ!!! ЛИШУ ТРУДОДНЕЙ!!! В общем то, что показывало национальную идентичность всячески пресекалось ага ага. Это на фоне украинизации запрещали петь на украинском. Сектанты, вы критическое мышление хоть в кредит возьмите. Колхозная пятилетка, шо це за зверь такой? |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th March 2025 - 4:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |