Хочу себе купить воздушный компрессор в гараж, какой?, посоветуйте, исходя из требований... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6915-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Хочу себе купить воздушный компрессор в гараж, какой?, посоветуйте, исходя из требований... |
igor1234 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 ![]() |
Всем привет,
давно хочу себе купить что бы в хозяйстве был воздушный компрессор, и вот решил подарить себе на НГ, но как начал изучать предложения запутался, какой мне нужен, по характеристикам... Что от него нужно: Да собственно элементарные задачи-подкачать колесо, пистолет для продувки, ну и что бы хватало под краскопульт простенький что то покрасить. Включатся будет в лучшем случае раз в две недели, поэтому брать крутой/дорогой не вижу смысла, а так, что бы был, но и хватало на по ставленые выше задачи. Вопросы: -Масляный, безмасляный, какой надежнее или какой больше подойдет мне? -Обьем ресивера какой, мне хватит около 25 л, или брать 50? -Производительность какая нужна мне минимальная, для краскопульта? -Мощность в л.с.? Что еще посоветуете? С меня огромные ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал igor1234 - Dec 19 2015, 16:59 |
![]() ![]() |
Carnifex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 5-July 09 ![]() |
Первое на что я бы обратил внимание это необходимость в мобильности агрегата. ИМХО если будете использовать исключительно в гараже - есть смысл взять 50 л ресивер, потому как стабильность потока чувствуется по сравнению с 25-ю литрами (мне более привычен вариант применения аэрографа чем краскопульта, поэтому 50-ти литровый вариант, при наличии места предпочтительнее). Все равно в конечном итоге все решит цена )) Масляный компрессор я бы брал только в случае необходимости поключения пневмоинструмента. Опять же, масло к ним рекомендуют специальное, да и в обслуживании, понятное дело, сложнее. По производительности - для небольшой покраски и продувки я не вижу смысла брать более 200-250 л и более трех лошадей. Не профессиональный же инструмент ищете... Да, кстати, обращайте внимание и консультируйтесь по поводу скоростей всасывания и наполнения иногда за производительность принимают именно скорость всасывания (естественно она меньше скорости наполнения).
|
igor1234 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 ![]() |
Первое на что я бы обратил внимание это необходимость в мобильности агрегата. ИМХО если будете использовать исключительно в гараже - есть смысл взять 50 л ресивер, потому как стабильность потока чувствуется по сравнению с 25-ю литрами (мне более привычен вариант применения аэрографа чем краскопульта, поэтому 50-ти литровый вариант, при наличии места предпочтительнее). Все равно в конечном итоге все решит цена )) Масляный компрессор я бы брал только в случае необходимости поключения пневмоинструмента. Опять же, масло к ним рекомендуют специальное, да и в обслуживании, понятное дело, сложнее. По производительности - для небольшой покраски и продувки я не вижу смысла брать более 200-250 л и более трех лошадей. Не профессиональный же инструмент ищете... Да, кстати, обращайте внимание и консультируйтесь по поводу скоростей всасывания и наполнения иногда за производительность принимают именно скорость всасывания (естественно она меньше скорости наполнения). Спасибо за понятный толковый ответ ![]() Значит буду рассматривать только 50 л и стараться искать не масляный. Мобильность абсолютно не нужна, будет стоять в одном месте. |
Vitaliy_y |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 3-July 07 ![]() |
Мы в офис купили на 25-ть литров, как ни странно в серверной живет, я использую для чистки от пыли кучу аппаратуры, купили масляный, первую замену масла еще не делал, но по опыту 25-ть литров мало, часто включается и не стабильно держит свои 8-мь атмосфер, но удобно таскать, не тяжелый.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2025 - 21:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |