Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6975-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Куплю авто, Бюджет до 5000 у.е

Psih
Jan 18 2016, 15:51

Пост #1

Дух

С нами с: 25-March 07

Приветствую всех smile.gif
Собственно накопил немного на первое авто .
Лимит до 5000 у.е ( сейчас на руках 4 , но есть возможность одолжить немного денег )
Если у вас есть знакомые (или вы сами), которые продают свои авто - делитесь контактами smile.gif Может вы в своих клубах автомобильных что то интересное видели... ( будет вознаграждение нашедшему в рамках лимита ) Перекупов баловать не хочу )
Может кто знает хорошие автомобильные форумы - пишите. ( размещу там объявления )
Хорошим советам по выбору авто ставлю +
Ланосы , нексии и вазы - не рассматриваю .

Ну и главное - всем отличного дня и настроения smile.gif

Сообщение отредактировал Psih - Jan 28 2016, 12:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 Страницы  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 51)
shtan_kiev
Jan 28 2016, 11:46

Пост #41

Cтаршой
**

С нами с: 8-December 12

(mzfk @ Jan 28 2016, 9:46) Перейти к цитате

Больно низкая цена на сиат + это перекуп судя с других обьявлений. На своем опыте знаю немного ценовую политику сиатов, так как купил себе точно такой же в идиале за 7500 Осенью. Смотрел варианты дешевле, были либо битые (явно видно) либо сделана косметика так что не каждый увидит, потому не советую вестись на очень вкусные цены. Средняя цена такого аппарата без скрытых браков 7000-8000 $. Мой горький опыт со второй машиной 626 маздой , где я повелся на сладкую цену и попал именно на то сто где продавец знаком с мастерами , научил меня не вестись на шару))

7500 за автомобиль с устаревшим 2 литровым мотором, мощностью 115 лошадиных сил (японцы ещё в 96 с 1,5-1,6 столько же получали) и расходом по городу более 10 литров. Как по мне - сомнительная выгода. Когда те же соплатформенники polo с 1,4л по 6$ стоят на риа, и не особо их раскупают.
+Quote Post
Psih
Jan 28 2016, 12:08

Пост #42

Дух

(shtan_kiev @ Jan 28 2016, 11:46) Перейти к цитате

7500 за автомобиль с устаревшим 2 литровым мотором, мощностью 115 лошадиных сил (японцы ещё в 96 с 1,5-1,6 столько же получали) и расходом по городу более 10 литров. Как по мне - сомнительная выгода. Когда те же соплатформенники polo с 1,4л по 6$ стоят на риа, и не особо их раскупают.

раньше для хром было приложение , которая показывала среднюю цену на авто исходя из объявлений на сайте. но увы сейчас ее уже нету (
Все от состояния зависит авто . если все в идеале до и 7 нормальная цена . За 7 выбор авто огромен )кстати, если кто то хочет меня спонсировать на покупку авто - милости прошу crazy.gif
+Quote Post
Lesh1k
Jan 28 2016, 14:22

Пост #43

Активист
*

С нами с: 27-December 10

(Psih @ Jan 28 2016, 12:08) Перейти к цитате

раньше для хром было приложение , которая показывала среднюю цену на авто исходя из объявлений на сайте. но увы сейчас ее уже нету (
Все от состояния зависит авто . если все в идеале до и 7 нормальная цена . За 7 выбор авто огромен )кстати, если кто то хочет меня спонсировать на покупку авто - милости прошу crazy.gif

Спонсировать не готов - но можете забрать мое авто, как раз в этом ценовом диапазоне smile.gif)))
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=485883
+Quote Post
Bartimeus
Jan 28 2016, 14:33

Пост #44

Активист
*

С нами с: 27-June 09

В этой ценовой можешь лансер 9 глянуть на автомате, всем ок машина, есдинственное что смотри чтоб не жрала масло, по крайней мере много)
+Quote Post
Onight
Jan 28 2016, 16:12

Пост #45

Cтаршой
**

С нами с: 26-December 11

(f0rz1k @ Jan 27 2016, 14:13) Перейти к цитате

моя меньше 5.2 не будет, да и на авториа только одна дешевле есть 5000, да и та убитая : )

а у топикстартера только 4 на руках, из которых он должен взять на оформление и на текущие расходники. К тому же он должен быть готовым что, 9летнее авто с пробегом 130тысяч на котором Вы ездили и год не ремонтировали в этом году может повести себя совсем иначе yes.gif и быть готовым разбить копилку

Кстати, Psih, а чем тебя ланос не устраивает. Найди живой хетч и будет тебе счастье good2.gif
+Quote Post
mzfk
Jan 28 2016, 17:27

Пост #46

Постоялец

С нами с: 13-July 10

(shtan_kiev @ Jan 28 2016, 11:46) Перейти к цитате

1) Расход по городу 8-8,5 литров бенза и 10 литров газа
2) в таких годах и в нормальном состоянии нету поло за 6, рассматривал как вариант да и не едет он на 1.4 вообще

На тот момент в сиате я нашел для себя сочетание цены , не плохого двигателя и относительно молодого возраста.
+Quote Post
Psih
Jan 31 2016, 21:00

Пост #47

Дух

(Lesh1k @ Jan 28 2016, 14:22) Перейти к цитате

Спонсировать не готов - но можете забрать мое авто, как раз в этом ценовом диапазоне smile.gif)))
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=485883

Забрать то могу , но на руках будет порядка 4600 с зп (которую пока не дали) . Взять кредит на 1 к у.е — дело в нашей стране не благодарное .

(Onight @ Jan 28 2016, 16:12) Перейти к цитате

а у топикстартера только 4 на руках, из которых он должен взять на оформление и на текущие расходники. К тому же он должен быть готовым что, 9летнее авто с пробегом 130тысяч на котором Вы ездили и год не ремонтировали в этом году может повести себя совсем иначе yes.gif и быть готовым разбить копилку

Кстати, Psih, а чем тебя ланос не устраивает. Найди живой хетч и будет тебе счастье good2.gif

ничего против не имею . Сейчас их и смотрю . Вдруг тут попадется машина хорошая . Надо пробовать везде smile.gif за 7 лет этот форум меня не разу не подвел drinks.gif
+Quote Post
nedolyga1
Feb 3 2016, 22:28

Пост #48

Cтаршой
**

С нами с: 28-June 09

Ланос кажете ? d.gif

Push it to the limit 2 Subaru Impreza GT
+Quote Post
Psih
Feb 5 2016, 19:31

Пост #49

Дух

(nedolyga1 @ Feb 3 2016, 22:28) Перейти к цитате

Ланос кажете ? d.gif

Push it to the limit 2 Subaru Impreza GT

В такой повот я войду до первого столба biggrin.gif
+Quote Post
shtan_kiev
Feb 5 2016, 19:48

Пост #50

Cтаршой
**

С нами с: 8-December 12

(Psih @ Feb 5 2016, 19:31) Перейти к цитате

В такой повот я войду до первого столба biggrin.gif

На автомобиле можно ездить, а можно им управлять. Всему можно научится, при наличии желания. Если ТС не гонщик, то гонко ему не нужно. Но как по мне, с таким бюджетом ланос или лачетти, это все равно что купить celeron в новый ПК, потому что i5 слишком быстрый будет)

З.ы. Захочешь проехатся - заправляй, и поехали d.gif

Сообщение отредактировал shtan_kiev - Feb 5 2016, 19:50
+Quote Post
buka
Feb 5 2016, 20:30

Пост #51

Старожил

С нами с: 6-January 08

За 4к можно взять Aveo в хорошем состоянии, годов 05-07, с кондеем и подушкой.
Главное смотреть чтобы не после такси (но пробег все равно будет от ~150к), на работу двигателя и общее состояние кузова.
Себе взял подобное и ничуть не жалею.
Ну и важно определиться, что важней - машина или шашечки.

Сообщение отредактировал buka - Feb 5 2016, 20:38
+Quote Post
Yury13
Feb 18 2016, 13:34

Пост #52

Активист
*

С нами с: 20-July 11

(buka @ Feb 5 2016, 20:30) Перейти к цитате

За 4к можно взять Aveo в хорошем состоянии, годов 05-07, с кондеем и подушкой.
Главное смотреть чтобы не после такси (но пробег все равно будет от ~150к), на работу двигателя и общее состояние кузова.
Себе взял подобное и ничуть не жалею.
Ну и важно определиться, что важней - машина или шашечки.

Есть Авео 2004г Т200, газ/бензин, 195 000 пробег.
Есть рыжики на дверках.
Если интересно - пишите.
drinks.gif
+Quote Post

3 Страницы  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th April 2025 - 14:57
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.