продам Porsche cayenne turbo 4.8, пробег 32 тыс., цена 29.4к$ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
продам Porsche cayenne turbo 4.8, пробег 32 тыс., цена 29.4к$ |
superxv |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 С нами с: 31-October 13 ![]() |
продам Porsche cayenne turbo 4.8
Автомобиль а отличном состоянии, версия турбо на 500 лс, 0-100 5 сек. Пробег 100% реальный возможна проверка на любом сто. Машина НЕ бита, НЕ крашена, проверка приборами также возможна. Я хозяин по техпаспорту НЕ перекупщик, машина все время была в одной семье. Комплектация максимальная, кожа в идеальном состоянии, по машине делать нечего не нужно, все как новое, все работает. Автосалоны и перекупщиков просьба не беспокоить! Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2007год, 32тыс пробег 29.4k, контакты в пм Сообщение отредактировал superxv - Jan 23 2016, 20:06 |
![]() ![]() |
Tiger06 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 С нами с: 10-January 07 ![]() |
Год по ТП?
|
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
год, пробег?
|
superxv |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 С нами с: 31-October 13 ![]() |
2007год, 32тыс пробег
|
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
|
superxv |
Пост
|
|
avmaks |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 С нами с: 25-January 09 ![]() |
|
superxv |
Пост
|
|
calypso |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 С нами с: 31-December 06 ![]() |
Я так понимаю она с США? Как давно машина зарегистрирована на Украине? Таможилась в лоб или замена кузова? Есть ли родная сервисная книжка?
|
superxv |
Пост
|
|
lion717 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 С нами с: 18-March 09 ![]() |
SuperXV
из вашей объявы- Я хозяин по техпаспорту НЕ перекупщик, машина все время была в одной семье. Но, вы уже на нолике столько много машин продавали/перепродавали- это уже точно ваша с первых дней? |
superxv |
Пост
|
SuperXV из вашей объявы- Я хозяин по техпаспорту НЕ перекупщик, машина все время была в одной семье. Но, вы уже на нолике столько много машин продавали/перепродавали- это уже точно ваша с первых дней? Мне машина по техпаспорту около года принадлежит, до этого принадлежала сестре, которая и покупала ее новой.. |
calypso |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 С нами с: 31-December 06 ![]() |
покупалась в автосалоне новой, как таможилось без понятия. Обслуживалась у знакомого на сто, не на официале. Почему в салоне продавался не европеец а америкос? В чем причина что авто так долго стояло? Можете добавить пару фото где хорошо видно руль и тормозные диски с резиной (желательно по лучше качеством чем эти). |
superxv |
Пост
|
Почему в салоне продавался не европеец а америкос? В чем причина что авто так долго стояло? Можете добавить пару фото где хорошо видно руль и тормозные диски с резиной (желательно по лучше качеством чем эти). Потому что бывают ещё и не официальные салоны которые продают новые авто. Авто долго стояло из-за того, что человек жил в основном за границей, а у меня на тот момент ещё не было водительского удостоверения что бы на нем ездить. Насколько предметен ваш интерес? Судя по тому, что вы хотите фото протектора зимней резины, для определения пробега, ваша компетенция немного под вопросом ![]() Все кто сомневается по поводу пробега, не нужно требовать фото и тд, а нужно ехать к специалистам и проверять. В дальнейшем на вопросы по поводу пробега отвечать не буду! Сообщение отредактировал superxv - Jan 24 2016, 13:21 |
calypso |
Пост
|
Потому что бывают ещё и не официальные салоны которые продают новые авто. Авто долго стояло из-за того, что человек жил в основном за границей, а у меня на тот момент ещё не было водительского удостоверения что бы на нем ездить. Насколько предметен ваш интерес? Судя по тому, что вы хотите фото протектора зимней резины, для определения пробега, ваша компетенция немного под вопросом ![]() Все кто сомневается по поводу пробега, не нужно требовать фото и тд, а нужно ехать к специалистам и проверять. В дальнейшем на вопросы по поводу пробега отвечать не буду! Я хочу руль и диски увидеть, а не резину. Я вам не грубил и не высказывал сомнений по поводу пробега. Как покупатель попросил предоставить немного более качественные фото, а потом уже буду делать выводы. Когда Вы заявляете такой маленький пробег будьте готовы отвечать на вопросы. Поскольку она обслуживалась не у оффициалов нету ни одной записи о прохождении ТО, так что толку ехать к ним нету. Пробег можно скрутить во всех блоках, так что крайне сложно будет определить, а машина со 30 и 130 технически не так уж сильно отличается. |
superxv |
Пост
|
Я хочу руль и диски увидеть, а не резину. Я вам не грубил и не высказывал сомнений по поводу пробега. Как покупатель попросил предоставить немного более качественные фото, а потом уже буду делать выводы. Когда Вы заявляете такой маленький пробег будьте готовы отвечать на вопросы. Поскольку она обслуживалась не у оффициалов нету ни одной записи о прохождении ТО, так что толку ехать к ним нету. Пробег можно скрутить во всех блоках, так что крайне сложно будет определить, а машина со 30 и 130 технически не так уж сильно отличается. я, вроде бы, не грубил была просьба сфоткать кроме тормозных дисков еще и резину, что меня удивило. Фоткать больше ничего не буду, если интерес реальный, сможете приехать и посмотреть, да и по тормозным дискам пробег сложно сказать, они могут быть одинаково изношены как и на 30 так и на 130к, тормозные диски в каене это расходник и меняются раз в 40-50к. |
Navern |
Пост
|
Я хочу руль и диски увидеть, а не резину. Я вам не грубил и не высказывал сомнений по поводу пробега. Как покупатель попросил предоставить немного более качественные фото, а потом уже буду делать выводы. Когда Вы заявляете такой маленький пробег будьте готовы отвечать на вопросы. Поскольку она обслуживалась не у оффициалов нету ни одной записи о прохождении ТО, так что толку ехать к ним нету. Пробег можно скрутить во всех блоках, так что крайне сложно будет определить, а машина со 30 и 130 технически не так уж сильно отличается. Да пробег скорее всего реальный. Кайен 07 года. Таких полным полно на авториа. Были б желающие |
angry-gov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 021 С нами с: 3-February 12 ![]() |
а можно вин в ПМ?!
|
Gambel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 С нами с: 2-December 11 ![]() |
Да че вы к мужику пристали то? Пробег, руль, колодки. Да какая разница? Берите корыто и везите на СТО или как минимум сами подъедьте да гляньте на нее. Какая разница какой пробег? Главное что общее состояние хорошее. Людям скучно или что.
|
superxv |
Пост
|
Продано.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 20:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |