Який останній фільм ви подивились ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Який останній фільм ви подивились ? |
Azazzelo |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Я не верю в судьбу... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 6-February 08 ![]() |
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Тетрадь Смерти неплохая если ты не смотрел оригинал
![]() Последнее Кинцо - Liz to Aoi Tori просто сказка с отличной музыкой и историей https://www.youtube.com/watch?v=QmPUCZ90xto Сообщение отредактировал Inferno2008 - Jan 8 2019, 0:41 |
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
Да ладно))) Надеюсь это ирония была? Я обожаю серию Хишники/Чужие и так испоганить Хищника... Мне было печально смотреть... Недавно на нетфликсе смотрел Тетрадь Смерти) Как по мне прикольное кинцо) ![]() Останній Хижак дуже сподобовся гумором, якщо твій вік не дуже молодий, то ти як я не будеш, як в у "першому" дивитись на фішки хижака. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
"Герой моего времени" от Тони Ноябрёвой - весьма неплохая стёбная ирония над приезжими и классовой разницей в нынешнем Киеве. Советую.
Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jan 8 2019, 12:25 |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 340 С нами с: 9-February 09 ![]() |
![]() История о женщине, которая оказывается в ловушке умного дома, управляемого искусственным интеллектом. |
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
А никто не знает, когда выходит 4-я часть "Человека-сороконожки"?
|
Pay it forward |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 С нами с: 14-December 08 ![]() |
Ветренная река
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
"Герой моего времени" от Тони Ноябрёвой - весьма неплохая стёбная ирония над приезжими и классовой разницей в нынешнем Киеве. Советую. Спасибо, посмотрела. Может слегка гипертрофировано, но понравилось. Ну и там скорей не про классовую разницу, а про глубинку vs столицу и про характеры людей. Кто стремится выбраться из дерьма, а кому в нем вполне себе уютно. |
ddr2018 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
метод фрейда и метод фрейда 2, нагло срисовали с меня образ фрейдина, а может это мейнстрим, не знаю, но концовка непонятна, расчитал снайпер его или нет? интересно, выйдет ли 3-ая часть?
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
"Синьор робинзон 1976"
и "Люси 2014" ... только что ... |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
![]() Кінохіти легендарного М. Найта Ш’ямалана «Спліт» та «Невразливий» продовжаться у шокуючому трилері. Небезпечний псих з множинним розладом особистості і таємничий терорист на ім’я «Скло» виходять на слід своїх давніх ворогів. Хто зупинить Звіра в людській подобі? Сообщение отредактировал Ахwell - Jan 19 2019, 21:53 |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Сплит, кстати, долбанутая на полголовы, но тема. В одном чуваке 23 личности, как пассажиров в запорожце на свадьбе и один на баяне играет.
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
О эта наркомания с моими любимыми актерами уже вышла Оо Нада глянуть
![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Неплохое продолжение первой части. Россияне после просмотра могут остаться недовольными.
|
Inferno2008 |
Пост
|
Веном.... посмеялся хоть
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Смотреть подобный кино шедевр на большом экране - двойное удовольствие. Еще и в оригинале.
Сообщение отредактировал Ахwell - Jan 30 2019, 0:47 |
Der_Schuft |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 281 С нами с: 2-May 10 ![]() |
Зеленая книга (2018)
Весьма приятный фильмец для вечера. |
Inferno2008 |
Пост
|
Последняя часть японской годзиллы..... нет слов от концовки одни эмоции
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Sashok82 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 С нами с: 24-August 08 ![]() |
The King's Speech
Aus dem Nichts Zoe Still Alice Repo Men Dynasties Bohemian Rhapsody The Florida Project Сообщение отредактировал Sashok82 - Feb 11 2019, 16:19 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
"Мне по кайфу!". Отличная трагикомедия на злобу дня.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 20:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |