Камеры фото фиксации, что делать? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Камеры фото фиксации, что делать? |
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 9-May 14 ![]() |
Всем привет, у нас тут в нашем селе с 1 числа вводят камеры контроля скороти, глянув на карту ужасного ничего нету, можно просто заучить где находятся и притормаживать, но их колово будет расти, кто-то придумал что делать?
Снимать номера? Так менты будут мозг ковырять Нанопленки? Вроде развод, хотя могут и работать, нужны тесты от смелых) Пачкать номера?) Короче любые идеи приветствуються. P.s: сетка слоу покров проходите мимо)) ![]() В Киеве камеры установлены на: ул. Елены Телиги, 39 Набережное шоссе, 4 (напротив) Днепровская набережная, перекресток с улицей Причальная улица Братиславская, 18 Чоколовский бульвар, 24 Северный мост (в направлении левого берега) Северный мост (в направлении правого берега) Броварской проспект. (м. Левобережная) Броварской проспект/ул. Строителей Южный мост (в направлении левого берега) Южный мост (в направлении правого берега) проспект Героев Сталинграда, 25 проспект Владимира Маяковского, 56 проспект Владимира Маяковского, 65 Дружбы народов бульвар, 27 Дружбы народов бульвар, 36 Столичное шоссе, 58 в направлении. Киев Столичное шоссе 58, в направлении. Обухов Харьковская площадь/проспект Бажана Харьковская площадь/проспект Бажана |
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Неспиццо. Вот-с. Наваял
![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
п.с. може хтось їхав в Запоріжжя(мета на Хортицю з'їздити) з Києва, чи нормальна вже дорога через Дніпро? Якось їхав, в 16 році, там була дуже погана дорога, ями по коліна, потрібно було зупиняти транспорт в 0. Повертався через харківську трассу(невеликий гак в 100 з чимось км), але там була хороша дорога. конкретней, через Днепр с какой стороны? по Киев-Ха через Решетиловку-Кобеляки-Царичанка С Черкасской стороны через Кировоградскую дорога класс, но не советую, район Александрии можно сравнить с нашей житомирской, все круто классно, но сразу когда заканчивается Кировоградская и начинается Днепропетровская, это капес, 130км хлама... Это направление через Пятихатки ![]() По этому лучше или по Харьковской, или через Кременчуг\Куцеволовка\Мосты\Верхнедрепровск\Каменское\Днепр На Чайке по пятницам уже не катают? не интересно |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
Камеры установили, народ поехал на Красный хутор кататься, никому не мешая получать удовольствие от быстрой езды. Вроде всё ок, забились себе на отшибе и мирно развлекаются раз в неделю. Нет, аваковские шавки приезжают и туда совать свой нос с целью разогнать покатушки ![]() Единственное остаётся это ролл он по Бориспольской. На Чайку. Там хоть в лепешку. Там трек, прямая... все есть... |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Frantic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 ![]() |
Касательно скоростей сейчас и в прошлом, навыков водителей и вот этого всего.
Частенько задумываюсь на эту тему и немало наблюдений провел. Особенно выезжая на всякие площадки обучающие с "простыми рядовыми" водителями. Моя практика показывает, что большинство таких простых водителей едут тупо на угад и на удачу ![]() Т.е. при попытке проехать какой-то простой лосиный тест такие "рядовые" водители с первого раза не справлялись с задачей даже на скорости 40-50 кмч. Люди на своих привычных автомобилях не могут сделать с первого раза простейшие упражнения. И я уверен таких 90% на дороге. Я долго не мог смириться с фактом, что большинство по трассе едут "тупо на удачу". Никто не понимает что будет с машиной если они например начнут резко тормозить на скорости 130-140 по кривой дороге... Никто не знает даже примерных границ возможностей своей машины. Это все ок в пробке и городе с 70кмч. Совсем иначе, когда скорости выше. Но некоторых таки жизнь научила. Некоторым хватает 1-2 случая в жизни что бы понять свой донный уровень вождения, после его они больше 110 не едут. Но чаще все интересней... я на широкой резине, низком профиле, большими тормозами и регулярно тренированными навыками опасаюсь ехать больше 130 на каких-то участках, понимая что тут приличный уклон дороги, слепые повороты и сильно грубая шагрень на влажном асфальте... и тут меня обгоняет "опытный" гонщик на логане, которому будет достаточно одной неудачной ямки для того что бы похоронить себя и всех пассажиров. Срашно, что такие же "опытные" едут и на встречу тоже... Кто виноват? Да никто... прогресс ![]() Как сепарировать тех кто умеет и не умеет? Может перестать права продавать... и нормальную аттестацию реализовать. В общем широкая и сложная тема. Собственно для такого большинства и делают ПДД. Безопасные, комфортные, спокойные... Сообщение отредактировал Frantic - Jul 6 2020, 13:57 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
шария?
|
artgunz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 196 С нами с: 19-July 14 ![]() |
Касательно скоростей сейчас и в прошлом, навыков водителей и вот этого всего. Частенько задумываюсь на эту тему и немало наблюдений провел. Особенно выезжая на всякие площадки обучающие с "простыми рядовыми" водителями. Моя практика показывает, что большинство таких простых водителей едут тупо на угад и на удачу ![]() Т.е. при попытке проехать какой-то простой лосиный тест такие "рядовые" водители с первого раза не справлялись с задачей даже на скорости 40-50 кмч. Люди на своих привычных автомобилях не могут сделать с первого раза простейшие упражнения. И я уверен таких 90% на дороге. Я долго не мог смириться с фактом, что большинство по трассе едут "тупо на удачу". Никто не понимает что будет с машиной если они например начнут резко тормозить на скорости 130-140 по кривой дороге... Никто не знает даже примерных границ возможностей своей машины. Это все ок в пробке и городе с 70кмч. Совсем иначе, когда скорости выше. Но некоторых таки жизнь научила. Некоторым хватает 1-2 случая в жизни что бы понять свой донный уровень вождения, после его они больше 110 не едут. Но чаще все интересней... я на широкой резине, низком профиле, большими тормозами и регулярно тренированными навыками опасаюсь ехать больше 130 на каких-то участках, понимая что тут приличный уклон дороги, слепые повороты и сильно грубая шагрень на влажном асфальте... и тут меня обгоняет "опытный" гонщик на логане, которому будет достаточно одной неудачной ямки для того что бы похоронить себя и всех пассажиров. Срашно, что такие же "опытные" едут и на встречу тоже... Кто виноват? Да никто... прогресс ![]() Как сепарировать тех кто умеет и не умеет? Может перестать права продавать... и нормальную аттестацию реализовать. В общем широкая и сложная тема. Собственно для такого большинства и делают ПДД. Безопасные, комфортные, спокойные... ооо опытные гонсчики появились в теме. тебе твои навыки регулярные помогут если камаз на скорости 40км переедет? не автоинструктор случайно, на 6ке зеленой ездишь? Сообщение отредактировал artgunz - Jul 6 2020, 16:03 |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
Одно дело Москвича 412го положить на крышу, а другое Октавию Елементарно на раз-два сразу как только её в надлежащее состояние приведут ничего не менялось со времен USSR А шо там не так? Там отличная прямая пиписьками померяться и трек. И гонки там даже проходят и ниче. |
BeBop |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 20-March 06 ![]() |
|
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
ооо опытные гонсчики появились в теме. тебе твои навыки регулярные помогут если камаз на скорости 40км переедет? не автоинструктор случайно, на 6ке зеленой ездишь? К чему здесь камаз? Человек подробно описал простые вещи, с надеждой, что даже тупые поймут. Цель сего поста, как не навредить другим, а не как спастись от камаза. А как тебе твои навыки помогут, когда сосед забудет закрыть газ? |
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
Прогресс отодвигает физические понятия как аквапланирование, потеря траэктории и пр. Резина лучше держит Держака реально больше, в разы. Только время для принятии решения становится меньше, а реакция на прежнем уровне. ЕСП и АБС поможет при плохой погоде или покрытии, но не спасет и дураку не поможет. Сообщение отредактировал user25 - Jul 6 2020, 17:06 |
Frantic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 ![]() |
ооо опытные гонсчики появились в теме. тебе твои навыки регулярные помогут если камаз на скорости 40км переедет? не автоинструктор случайно, на 6ке зеленой ездишь? Не совсем понял вашего комментария... и его посыла. Но прокомментирую свои же слова еще раз. Не считаю себя сильно скиловым и опытным. Даже наоборот. Периодические упражнения чисто по фану показывают, насколько теряются навыки со временем и насколько я не готов к реальным экстремальным ситуациям. То, что ты можешь обогнать всех друзей на картинге не дает тебе в реальной жизни почти ничего ![]() Польза в первую очередь в том, что я понимаю, что я не смогу "вывезти" на какой-то скорости или в каких-то условиях. Просто могу более менее адекватно оценить обстановку... и как следствие еду или в рамках "контроля" или осознанно выхожу за эти рамки когда хочу-могу-нужно. Ключевое слово "осознанно". Большинство же людей может и имеют такие же донные навыки как у меня, но даже не догадываются об этом ![]() Сообщение отредактировал Frantic - Jul 6 2020, 17:14 |
BeBop |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Только время для принятии решения становится меньше, а реакция на прежнем уровне. ЕСП и АБС поможет при плохой погоде или покрытии, но не спасет и дураку не поможет. Да, с точность до на оборот. Современные автопилоты отрабатывают все очень качественно. Человек на таком уровне не может отрабатывать, к сожалению. Есть косяки у него конкретные, согласен. Но для этого, как минимум, надо ездить на таких штуках. ![]() |
user25 |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Можно было сказать проще - большинство из этих вот "у меня все под контролем" очень сильно переоценивают свои навыки, умения и возможности своего корча, а за их ошибки катастрофически часто расплачиваются другие люди. Именно потому правила создаются такими, чтоб поумерить пыл очередного дегенерата на дороге до такой степени, чтоб он мог нанести минимальный урон.
Соль этого общества, что оно не умеет в пряник, оно умеет только в кнут, гайки можно раскручивать только тогда, когда общая сознательность в массе вырастет, но этого не происходит, скорее наоборот, именно потому гайки нужно и закручивать. Это как с дурной собакой, чем она дурнее, тем строже ошейник. Особенно доставило про "мужика" за рулем и эмоции и доминирование, прямо вот будто в садик вернулся, когда в песочнице с пацанами "гоночками" мерялись. Это ж насколько должна быть унылая жизнь, чтоб пытаться доминировать на дороге и искать эмоции в своей жоповозке и ее передвижении между галерой и стойлом. |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Это жизненная позиция. Не давать слабину
Так со всеми кроме своих родных и близких Они важны На остальных - в какой-то мере плевать Жизнь, бизнес это как джунгли. Выживает сильнейший. А тютя будет всю свою планктонистую и хомячью жизнь существовать в режиме работа-дом-работа. Никто ничего никогда не даст. Нету блюдечка с голубой каёмочкой. Нужно брать. Все брать. Добиваться. Бороться. Пусть цинично, но искренне Сообщение отредактировал =Sashok= - Jul 6 2020, 22:15 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
лично я поступил проще - на круизе поставил ограничение 70
т.е. выше машина не едет сколько не дави на гашетку проверил по жпс-сам ранзным - это равно 67-68 км\час хай ловят тут вопрос другой - ну еду я свои 70 а рядом хоть слева хоть справа летит гонщеГ на все деньги да еще и без номеров или ваще бляха камера фоткает, виновника не опознать, я рядом с четко различимыми номерами - мне переживать? зы. давеча в выходной на телеги в сторону тпетровки метров за 100 перед бабьим яром в полосе от стоит патрулька и обилечивает счастливцев на ауди тут же перед светофором метров за 30 бляха разворачивается через двойную осевую и поехала по своим делам носители леденцов даже ухом не повели |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 22:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |