Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7172-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

SSSK0
Jan 2 2015, 13:14

Пост #1

ultra active user

С нами с: 9-November 06

drinks.gif good2.gif

2 января. Сегодня родились... Шовковскому — 40!

Александр Шовковский (1975) — легендарный украинский вратарь. Воспитанник киевского «Динамо». Рекордсмен родного клуба по количеству проведенных матчей. 12-кратный чемпион Украины. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006 года. Первый футболист, который провел больше 100 матчей за украинские команды в еврокубках.

http://dynamo.kiev.ua/news/196418.html

Шість цікавих фактів про Олександра Шовковського
1.Єдиний воротар, який на чемпіонатах світу з футболу в серії післяматчевих пенальті не пропустив жодного м'яча.
2.Перший футболіст, який провів більше 100 матчів за українські команди в єврокубках.
3.Один з чотирьох воротарів за всю історію футболу, який зіграв 100 і більше матчів у Лізі чемпіонів (разом з Ікером Касільясом, Олівером Каном і Едвіном ван дер Саром).
4.33 єврокубкових матчів відстояв «на нуль».
5.Єдиний воротар в історії Кубка Європейських чемпіонів / Ліги чемпіонів УЄФА, який взяв участь в 15 розіграшах турніру.
6.В 1999 році був номінований на приз «Золотий м'яч»

http://dynamo.kiev.ua/blog/196416.html

Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2015, 14:21
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
1124 Страницы  « <  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(43700 - 22465)
JDDJ
Jan 30 2018, 13:16

Пост #43701

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

хрен его знает. мы этого не узнаем, а там может быть всё, что угодно.

в любом случае, если его подпишут, то он сильнее Бурды во всех компонентах игры, а значит - это усиление gy.gif
+Quote Post
JDDJ
Jan 30 2018, 14:25

Пост #43702

0day rescue

Алексей Андронов: "Динамо" очень близко к подписанию опытного, качественного и амбициозного защитника"

Спортивный журналист Алексей Андронов поделился своим мнением по поводу будущего подписания защитника киевским "Динамо":

"Киевское "Динамо" очень близко к подписанию опытного, качественного и амбициозного защитника. Из числа участников ЧМ-2018. Больше пока не скажу, но вместо Виды - то, что нужно".
+Quote Post
JDDJ
Jan 30 2018, 19:04

Пост #43703

0day rescue

Как сообщает в своем твиттере перуанский журналист Карлос Салинас, защитник "Рубина" Карлос Самбрано уже подписал контракт с "Динамо". По его данным, соглашение рассчитано на 4 года. Также источник утверждает, что совсем скоро футболист присоединится к "Динамо" на втором зимнем сборе в Марбелье.
+Quote Post
JDDJ
Jan 30 2018, 19:28

Пост #43704

0day rescue

Карлос Самбрано: "Я прошел медосмотр и подписал контракт с "Динамо" на 4 года"

Защитник ПАОКа и сборной Перу Карлос Самбрано заявил о том, что стал игроком киевского "Динамо":

"Я прошел медосмотр и подписал контракт на 4 года. Только что приехал в Мадрид и завтра поеду в Марбелью на сборы "Динамо", где в четверг уже начну тренироваться с командой. Слава Богу, что удалось подписать хороший контракт с великим клубом", – цитирует Карлоса Самбрано libero.pe.
+Quote Post
gorkiy17
Jan 30 2018, 19:53

Пост #43705

Дух

С нами с: 5-February 10

(Der_Schuft @ Jan 30 2018, 10:09) Перейти к цитате

Ну, искажать сказанное мной - это уже не по-украински, а по-детски, ага. Зачем из крайности в крайность? Есть либо тотальная критика либо розовые очки? Золотой середины не существует? А вы не знали, что боление за любимый клуб предполагает не только восхищение, восхваление, радость за победы команды, но и критику, подчас очень жесткую? Нет? Почему я должен говорить, что все ок, если в Динамо едет всяческий низкосортный шлак? Почему?! Ведь качественных трансферов Динамо провернуло минимум! Да и те недолго задержались.

''Доказательств" я не увидел. Мнение - да. Доказательств - увы.
Люто плюсую. К сожалению у клуба уже давно нету стратегии развития, хотя-бы как у тех же допинговых. Мы заявляем что делаем ставку на молодежь, и при этом покупаем 36 летнего пенсионера, который после 30 минут на поле пешком ходит. Все это очень грустно и печально, но увы таковы реалии. Понятно что кроме Сурка деньги в ДК никто не вложит, но менеджер он ужасный.

(sunnykaktys @ Jan 30 2018, 11:45) Перейти к цитате

Бегло глянув инфу по Самбрано, мне его история напоминает второго Пантича, действительно. Нигде не прижился, в Греции еще и горшки побил с тренером. Думаю, что и ценник на него сейчас соответствующий.
Беглый вывод сделан, а как оно будет - посмотрим.
ЗЫ: 40 с гаком игр за какой-то там Перу и статус участника ЧМ как-то не очень показатель.
100%, о чем написал выше. Ситуация напоминает ситуацию с Пантичем как 2 капли воды, те же грабли из года в год. Мы берем списанного игрока, который не подошел Рубину и ПАОКу! Неужели наш чемпионат настолько плох и хуже рашки и Греции?

(JDDJ @ Jan 30 2018, 12:16) Перейти к цитате

хрен его знает. мы этого не узнаем, а там может быть всё, что угодно.

в любом случае, если его подпишут, то он сильнее Бурды во всех компонентах игры, а значит - это усиление gy.gif
Возможно... Но я думал про основную пару Шабанов/Хачериди.
+Quote Post
JDDJ
Jan 30 2018, 21:12

Пост #43706

0day rescue

(gorkiy17 @ Jan 30 2018, 19:53) Перейти к цитате

Возможно... Но я думал про основную пару Шабанов/Хачериди.

Бурде 22 года и он никакой. это факт.
так что если отдать Бурду в аренду и подписать Самбрано, в итоге получается усиление d.gif

но нужно ещё понимать очевидные вещи: да, Игорёк хреновый управленец, да, менеджмент клуба никакой, да, с финансами не фонтан, да, чемпионат становится слабее/стадионы пустые/количество качественных игроков уменьшается... и даже если какие-то ресурсы на усиление состава есть, не каждый игрок сюда поедет. не все прутся в другие клубы ради денег, чтобы потом играть при пустых трибунах и наблюдать за чередой скандалов, которыми богат наш футбол.
+Quote Post
JDDJ
Jan 30 2018, 22:03

Пост #43707

0day rescue

Официально: Карлос Самбрано – игрок "Динамо" Киев

Футбольный клуб «Динамо» Киев подписал контракт с перуанским центральным защитником Карлосом Самбрано.

Open in new window

Предыдущими клубами футболиста являются немецкие «Шальке», «Санкт-Паули» и «Айнтрахт», российский «Рубин», а также греческий ПАОК.

В составе национальной сборной Перу дебютировал в 18-летнем возрасте. С тех пор провёл за сборную 43 матча.

В нынешнем сезоне провёл за ПАОК 6 поединков в греческой Суперлиге и 2 поединка в национальном Кубке Греции.

Полное имя: Самбрано Очандарте Карлос Аугусто (исп. Zambrano Ochandarte Carlos Augusto)
Дата рождения: 10 июля 1989 года
Место рождения: Кальяо, Перу
Рост: 185 см
Позиция: центральный защитник

Новичок «бело-синих» уже определился с игровым номером, под которым будет выступать за киевское «Динамо». Защитник выбрал номер 2, который в последнее время был свободным. Последним, кто выступал в составе первой команды с «двойкой» на футболке, был бразилец Данило Силва, который покинул клуб в марте прошлого года.

Open in new window

Сообщение отредактировал JDDJ - Jan 30 2018, 22:06
+Quote Post
JDDJ
Jan 30 2018, 22:24

Пост #43708

0day rescue

Артем Франков: "Ай-я-яй - ждали Жерара Пике или Серхио Рамоса, а пришел Карлос Самбрано"

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков в своем твиттере прокомментировал новость о подписании Карлосом Самбрано контракта с "Динамо":

"Ай-я-яй - ждали Жерара Пике или Серхио Рамоса, а пришел Карлос Самбрано. Какое разочарование, какая боль! На секундочку: термин "топ-трансфер" я не употребил ни разу, хотя для нынешнего чемпионата Украины это однозначный топ. А имя действительно мировое - от Южной Америки до Азии! Игрок очень хороший, пусть и придется немного вернуть ему любовь к жизни - в ПАОКе он разругался напрочь. Основное опасение - травмы и их возможные последствия, вопросы к медикам, осматривавшим игрока. Мастерство не должно было куда-то задеваться, ну а гарантии - сами знаете где".

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей Андронов: "Думаю, потеря Домагоя Виды восполнена"

Известный комментатор Алексей Андронов в своем твиттере отреагировал на новость о подписании "Динамо" контракта с Карлосом Самбрано:

"Ну вот и он. Думаю, потеря Домагоя Виды восполнена. А уж КАК он будет играть против Шахты...".
+Quote Post
JDDJ
Jan 30 2018, 22:49

Пост #43709

0day rescue

Карлос Самбрано перешел в "Динамо" свободным агентом

Агент Элио Касарето, представляющий интересы новичка "Динамо" Карлоса Самбрано, подтвердил, что перуанец перешел в киевский клуб на правах свободного агента.

"Никаких бюрократических проблем при подписании контракта не возникло. Карлос будет выступать за "Динамо" в течение следующих четырех сезонов. В "Рубине" нам сказали, что есть серьезный экономический кризис, и мы договорились о расторжении контракта. Поэтому в "Динамо" Самбрано перешел в качестве свободного агента. Мы проанализировали все варианты, Карлоса мотивировал тот факт, что "Динамо" всегда играет в еврокубках и борется за золото в чемпионате", - приводит слова агента www.americatv.com.pe.
+Quote Post
gorkiy17
Jan 30 2018, 23:01

Пост #43710

Дух

(JDDJ @ Jan 30 2018, 21:49) Перейти к цитате

Карлос Самбрано перешел в "Динамо" свободным агентом

Агент Элио Касарето, представляющий интересы новичка "Динамо" Карлоса Самбрано, подтвердил, что перуанец перешел в киевский клуб на правах свободного агента.

Ооо, ну на шару молодцы. Так норм) Правда я так понимаю что Хачериди отправится в противоположном направлении...(
З.Ы. Франков все опасения сам и озвучил (про стекло и то что не прижился в ПАОКе)

Сообщение отредактировал gorkiy17 - Jan 30 2018, 23:04
+Quote Post
sunnykaktys
Jan 31 2018, 11:21

Пост #43711

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Но я думал про основную пару Шабанов/Хачериди

Основная пара на весну - Хачериди и Кадар, тут без вариантов. А в целом линия защиты Кендзера - Хач - Кадар - Пиварич. Вот если кто-то будет ломаться, то только тогда основа изменится. А так Пантич, Шабанов, Самбрано имхо пока что для ротации в Кубке.

А вот в новый сезон Динамо вообще может войти с новым тренером. И как для кого сложится ситуация - хз.

По Хачериди в ПАОКе: я сильно не верю в это. Не думаю, что в Греции ему дадут больше денег, чем в Динамо. В Турции да, возможно. В ПАОКе нет. Так что менять одну дыру на другую просто нет смысла.
+Quote Post
JDDJ
Jan 31 2018, 11:41

Пост #43712

0day rescue

(gorkiy17 @ Jan 30 2018, 23:01) Перейти к цитате

Ооо, ну на шару молодцы. Так норм)

слава всевышнему gy.gif
(gorkiy17 @ Jan 30 2018, 23:01) Перейти к цитате

Правда я так понимаю что Хачериди отправится в противоположном направлении...(
З.Ы. Франков все опасения сам и озвучил (про стекло и то что не прижился в ПАОКе)

откуда такие предположения?
Самбрано был на контракте в Рубине, в ПАОКе играл на правах аренды.
подписали мы его как свободного агента, потому что у Рубина сейчас проблемы с финансами и они стараются спасти положение. а совсем недавно Самбрано требовал от Рубина 1,9 млн евро (долги).

(sunnykaktys @ Jan 31 2018, 11:21) Перейти к цитате

Основная пара на весну - Хачериди и Кадар, тут без вариантов. А в целом линия защиты Кендзера - Хач - Кадар - Пиварич.

надо ещё учитывать тот факт, что Самбрано может сыграть как в центре защиты, так и справа.
+Quote Post
JDDJ
Jan 31 2018, 12:09

Пост #43713

0day rescue

"Динамо" U-21: атака проти оборони
+Quote Post
JDDJ
Jan 31 2018, 12:21

Пост #43714

0day rescue

31 января. День в истории "Динамо" Киев

В этот день родились Александр Призетко (1971), играл за наш клуб в 1993–1994 годах, Бадр Эль-Каддури (1981), выступал за «Динамо» в 2002–2012 годах.
+Quote Post
sunnykaktys
Jan 31 2018, 12:51

Пост #43715

ultra active user

надо ещё учитывать тот факт, что Самбрано может сыграть как в центре защиты, так и справа.

Open in new window

Лишь бы он вообще заиграл...

Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jan 31 2018, 12:51
+Quote Post
JDDJ
Jan 31 2018, 12:58

Пост #43716

0day rescue

да, давайте заранее начнём нагнетать. ни минуты ещё не сыграл, но уже каждый о нём знает всё, вплоть до навыков в постели gy.gif
+Quote Post
sunnykaktys
Jan 31 2018, 16:45

Пост #43717

ultra active user

в ПАОКе он разругался напрочь.

Как и в сборной Перу. Последнюю игру за сборную сыграл в марте 2016 - 2 года назад. В отборе на ЧМ 2018 участия не принимал. Поэтому, как я понимаю, и не поедет туда. А ведь Андронов о нем писал как об участнике ЧМ d.gif

Короче, Франков и Андронов получили инсайд, жестко затроллили Динамо, а JDDJ всё схавал и теперь верит в Самбрано d.gif
+Quote Post
JDDJ
Jan 31 2018, 17:47

Пост #43718

0day rescue

(sunnykaktys @ Jan 31 2018, 16:45) Перейти к цитате

а JDDJ всё схавал и теперь верит в Самбрано d.gif

пруфы в студию?

я могу тебе напомнить трансфер Пиварича, если что gy.gif

а ещё трансфер Виды, которого все хаяли, как только могли, мол отстой, шлак, вспоминали его распитие пива в клубном автобусе, огромный штраф и кричали - не уровень. что произошло потом, напомнить???

я буду первым, кто начнёт критиковать Самбрано за его игру, но!!! только после того, как он начнёт играть в футболке ДК. и только тогда, когда покажет свой посредственный уровень.

пока же, я не вижу в этом смысл. всего-то и делов. как банально, млять gy.gif
+Quote Post
JDDJ
Jan 31 2018, 18:33

Пост #43719

0day rescue

Александар Пантич может перейти в "Маккаби" Тель-Авив

Защитник «Динамо» Александар Пантич близок к переходу в израильский клуб «Маккаби» Тель-Авив, сообщает страница IsraelFooty. Футболист уже находится в Израиле и в ближайшее время подпишет контракт. Ожидается, что израильтяне возьмут серба в аренду.
+Quote Post
gorkiy17
Jan 31 2018, 21:00

Пост #43720

Дух

(sunnykaktys @ Jan 31 2018, 11:51) Перейти к цитате

Open in new window
Лишь бы он вообще заиграл...

Сам хотел это запостить... Поистине игрок с "мировым" именем((
+Quote Post

1124 Страницы  « <
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 3rd November 2025 - 3:31
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.