ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7172-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
2 января. Сегодня родились... Шовковскому — 40! Александр Шовковский (1975) — легендарный украинский вратарь. Воспитанник киевского «Динамо». Рекордсмен родного клуба по количеству проведенных матчей. 12-кратный чемпион Украины. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006 года. Первый футболист, который провел больше 100 матчей за украинские команды в еврокубках. http://dynamo.kiev.ua/news/196418.html Шість цікавих фактів про Олександра Шовковського 1.Єдиний воротар, який на чемпіонатах світу з футболу в серії післяматчевих пенальті не пропустив жодного м'яча. 2.Перший футболіст, який провів більше 100 матчів за українські команди в єврокубках. 3.Один з чотирьох воротарів за всю історію футболу, який зіграв 100 і більше матчів у Лізі чемпіонів (разом з Ікером Касільясом, Олівером Каном і Едвіном ван дер Саром). 4.33 єврокубкових матчів відстояв «на нуль». 5.Єдиний воротар в історії Кубка Європейських чемпіонів / Ліги чемпіонів УЄФА, який взяв участь в 15 розіграшах турніру. 6.В 1999 році був номінований на приз «Золотий м'яч» http://dynamo.kiev.ua/blog/196416.html Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2015, 14:21 |
![]() ![]() |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2523 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 345 С нами с: 23-December 13 |
хрен его знает. мы этого не узнаем, а там может быть всё, что угодно.
в любом случае, если его подпишут, то он сильнее Бурды во всех компонентах игры, а значит - это усиление |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2523 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 345 С нами с: 23-December 13 |
Алексей Андронов: "Динамо" очень близко к подписанию опытного, качественного и амбициозного защитника"
Спортивный журналист Алексей Андронов поделился своим мнением по поводу будущего подписания защитника киевским "Динамо": "Киевское "Динамо" очень близко к подписанию опытного, качественного и амбициозного защитника. Из числа участников ЧМ-2018. Больше пока не скажу, но вместо Виды - то, что нужно". |
| JDDJ |
Пост
|
|
Как сообщает в своем твиттере перуанский журналист Карлос Салинас, защитник "Рубина" Карлос Самбрано уже подписал контракт с "Динамо". По его данным, соглашение рассчитано на 4 года. Также источник утверждает, что совсем скоро футболист присоединится к "Динамо" на втором зимнем сборе в Марбелье. |
| JDDJ |
Пост
|
|
Карлос Самбрано: "Я прошел медосмотр и подписал контракт с "Динамо" на 4 года"
Защитник ПАОКа и сборной Перу Карлос Самбрано заявил о том, что стал игроком киевского "Динамо": "Я прошел медосмотр и подписал контракт на 4 года. Только что приехал в Мадрид и завтра поеду в Марбелью на сборы "Динамо", где в четверг уже начну тренироваться с командой. Слава Богу, что удалось подписать хороший контракт с великим клубом", – цитирует Карлоса Самбрано libero.pe. |
| gorkiy17 |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 5-February 10 |
Ну, искажать сказанное мной - это уже не по-украински, а по-детски, ага. Зачем из крайности в крайность? Есть либо тотальная критика либо розовые очки? Золотой середины не существует? А вы не знали, что боление за любимый клуб предполагает не только восхищение, восхваление, радость за победы команды, но и критику, подчас очень жесткую? Нет? Почему я должен говорить, что все ок, если в Динамо едет всяческий низкосортный шлак? Почему?! Ведь качественных трансферов Динамо провернуло минимум! Да и те недолго задержались. ''Доказательств" я не увидел. Мнение - да. Доказательств - увы. Бегло глянув инфу по Самбрано, мне его история напоминает второго Пантича, действительно. Нигде не прижился, в Греции еще и горшки побил с тренером. Думаю, что и ценник на него сейчас соответствующий. Беглый вывод сделан, а как оно будет - посмотрим. ЗЫ: 40 с гаком игр за какой-то там Перу и статус участника ЧМ как-то не очень показатель. хрен его знает. мы этого не узнаем, а там может быть всё, что угодно. в любом случае, если его подпишут, то он сильнее Бурды во всех компонентах игры, а значит - это усиление |
| JDDJ |
Пост
|
|
Возможно... Но я думал про основную пару Шабанов/Хачериди. Бурде 22 года и он никакой. это факт. так что если отдать Бурду в аренду и подписать Самбрано, в итоге получается усиление но нужно ещё понимать очевидные вещи: да, Игорёк хреновый управленец, да, менеджмент клуба никакой, да, с финансами не фонтан, да, чемпионат становится слабее/стадионы пустые/количество качественных игроков уменьшается... и даже если какие-то ресурсы на усиление состава есть, не каждый игрок сюда поедет. не все прутся в другие клубы ради денег, чтобы потом играть при пустых трибунах и наблюдать за чередой скандалов, которыми богат наш футбол. |
| JDDJ |
Пост
|
|
Официально: Карлос Самбрано – игрок "Динамо" Киев
Футбольный клуб «Динамо» Киев подписал контракт с перуанским центральным защитником Карлосом Самбрано. ![]() Предыдущими клубами футболиста являются немецкие «Шальке», «Санкт-Паули» и «Айнтрахт», российский «Рубин», а также греческий ПАОК. В составе национальной сборной Перу дебютировал в 18-летнем возрасте. С тех пор провёл за сборную 43 матча. В нынешнем сезоне провёл за ПАОК 6 поединков в греческой Суперлиге и 2 поединка в национальном Кубке Греции. Полное имя: Самбрано Очандарте Карлос Аугусто (исп. Zambrano Ochandarte Carlos Augusto) Дата рождения: 10 июля 1989 года Место рождения: Кальяо, Перу Рост: 185 см Позиция: центральный защитник Новичок «бело-синих» уже определился с игровым номером, под которым будет выступать за киевское «Динамо». Защитник выбрал номер 2, который в последнее время был свободным. Последним, кто выступал в составе первой команды с «двойкой» на футболке, был бразилец Данило Силва, который покинул клуб в марте прошлого года. ![]() Сообщение отредактировал JDDJ - Jan 30 2018, 22:06 |
| JDDJ |
Пост
|
|
Артем Франков: "Ай-я-яй - ждали Жерара Пике или Серхио Рамоса, а пришел Карлос Самбрано"
Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков в своем твиттере прокомментировал новость о подписании Карлосом Самбрано контракта с "Динамо": "Ай-я-яй - ждали Жерара Пике или Серхио Рамоса, а пришел Карлос Самбрано. Какое разочарование, какая боль! На секундочку: термин "топ-трансфер" я не употребил ни разу, хотя для нынешнего чемпионата Украины это однозначный топ. А имя действительно мировое - от Южной Америки до Азии! Игрок очень хороший, пусть и придется немного вернуть ему любовь к жизни - в ПАОКе он разругался напрочь. Основное опасение - травмы и их возможные последствия, вопросы к медикам, осматривавшим игрока. Мастерство не должно было куда-то задеваться, ну а гарантии - сами знаете где". -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Алексей Андронов: "Думаю, потеря Домагоя Виды восполнена" Известный комментатор Алексей Андронов в своем твиттере отреагировал на новость о подписании "Динамо" контракта с Карлосом Самбрано: "Ну вот и он. Думаю, потеря Домагоя Виды восполнена. А уж КАК он будет играть против Шахты...". |
| JDDJ |
Пост
|
|
Карлос Самбрано перешел в "Динамо" свободным агентом
Агент Элио Касарето, представляющий интересы новичка "Динамо" Карлоса Самбрано, подтвердил, что перуанец перешел в киевский клуб на правах свободного агента. "Никаких бюрократических проблем при подписании контракта не возникло. Карлос будет выступать за "Динамо" в течение следующих четырех сезонов. В "Рубине" нам сказали, что есть серьезный экономический кризис, и мы договорились о расторжении контракта. Поэтому в "Динамо" Самбрано перешел в качестве свободного агента. Мы проанализировали все варианты, Карлоса мотивировал тот факт, что "Динамо" всегда играет в еврокубках и борется за золото в чемпионате", - приводит слова агента www.americatv.com.pe. |
| gorkiy17 |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 5-February 10 |
Карлос Самбрано перешел в "Динамо" свободным агентом Агент Элио Касарето, представляющий интересы новичка "Динамо" Карлоса Самбрано, подтвердил, что перуанец перешел в киевский клуб на правах свободного агента. Ооо, ну на шару молодцы. Так норм) Правда я так понимаю что Хачериди отправится в противоположном направлении...( З.Ы. Франков все опасения сам и озвучил (про стекло и то что не прижился в ПАОКе) Сообщение отредактировал gorkiy17 - Jan 30 2018, 23:04 |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Но я думал про основную пару Шабанов/Хачериди Основная пара на весну - Хачериди и Кадар, тут без вариантов. А в целом линия защиты Кендзера - Хач - Кадар - Пиварич. Вот если кто-то будет ломаться, то только тогда основа изменится. А так Пантич, Шабанов, Самбрано имхо пока что для ротации в Кубке. А вот в новый сезон Динамо вообще может войти с новым тренером. И как для кого сложится ситуация - хз. По Хачериди в ПАОКе: я сильно не верю в это. Не думаю, что в Греции ему дадут больше денег, чем в Динамо. В Турции да, возможно. В ПАОКе нет. Так что менять одну дыру на другую просто нет смысла. |
| JDDJ |
Пост
|
|
Ооо, ну на шару молодцы. Так норм) слава всевышнему Правда я так понимаю что Хачериди отправится в противоположном направлении...( З.Ы. Франков все опасения сам и озвучил (про стекло и то что не прижился в ПАОКе) откуда такие предположения? Самбрано был на контракте в Рубине, в ПАОКе играл на правах аренды. подписали мы его как свободного агента, потому что у Рубина сейчас проблемы с финансами и они стараются спасти положение. а совсем недавно Самбрано требовал от Рубина 1,9 млн евро (долги). Основная пара на весну - Хачериди и Кадар, тут без вариантов. А в целом линия защиты Кендзера - Хач - Кадар - Пиварич. надо ещё учитывать тот факт, что Самбрано может сыграть как в центре защиты, так и справа. |
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
31 января. День в истории "Динамо" Киев
В этот день родились Александр Призетко (1971), играл за наш клуб в 1993–1994 годах, Бадр Эль-Каддури (1981), выступал за «Динамо» в 2002–2012 годах. |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
надо ещё учитывать тот факт, что Самбрано может сыграть как в центре защиты, так и справа. ![]() Лишь бы он вообще заиграл... Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jan 31 2018, 12:51 |
| JDDJ |
Пост
|
|
да, давайте заранее начнём нагнетать. ни минуты ещё не сыграл, но уже каждый о нём знает всё, вплоть до навыков в постели
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
в ПАОКе он разругался напрочь. Как и в сборной Перу. Последнюю игру за сборную сыграл в марте 2016 - 2 года назад. В отборе на ЧМ 2018 участия не принимал. Поэтому, как я понимаю, и не поедет туда. А ведь Андронов о нем писал как об участнике ЧМ Короче, Франков и Андронов получили инсайд, жестко затроллили Динамо, а JDDJ всё схавал и теперь верит в Самбрано |
| JDDJ |
Пост
|
|
а JDDJ всё схавал и теперь верит в Самбрано пруфы в студию? я могу тебе напомнить трансфер Пиварича, если что а ещё трансфер Виды, которого все хаяли, как только могли, мол отстой, шлак, вспоминали его распитие пива в клубном автобусе, огромный штраф и кричали - не уровень. что произошло потом, напомнить??? я буду первым, кто начнёт критиковать Самбрано за его игру, но!!! только после того, как он начнёт играть в футболке ДК. и только тогда, когда покажет свой посредственный уровень. пока же, я не вижу в этом смысл. всего-то и делов. как банально, млять |
| JDDJ |
Пост
|
|
Александар Пантич может перейти в "Маккаби" Тель-Авив
Защитник «Динамо» Александар Пантич близок к переходу в израильский клуб «Маккаби» Тель-Авив, сообщает страница IsraelFooty. Футболист уже находится в Израиле и в ближайшее время подпишет контракт. Ожидается, что израильтяне возьмут серба в аренду. |
| gorkiy17 |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 3:31 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |