AIMP, v5.02.2370 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7172-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AIMP, v5.02.2370 |
| svobodniy |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() AIMP Developer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 23-June 07 |
Если вы будете использовать показ информации через Горячие клавиши глобальные, то все будет показываться без активирования плеера.
Глобальные нормально работают и мультимедиа тоже схватывают. |
| Moonfighter |
Пост
|
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 ![]() rockstar killer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
1. Что вы имеете ввиду под большими папками? 2. Картинки будут показываться в библиотеке. Сейчас в процессе тестирования... 1. Папки до 50 Гб. Коллекция каждодневно просматривается и работа с тэгами ведётся. Битые файлы проверяются и уничтожаются, так что списываю на Висту или же на прогу. 2. Вы меня не поняли. В фубаре, например, в плэйлисте отображаются обложки при сортировке по альбомам. Сделаю скрин, но думаю и так понятно. А вообще респект за такой плеер! Сейчас работаю в связке Aimp - WMP 11 и чувствую себя прекрасно. Пока непонятки в библиотеке - настроил WMP. Да и жену чтобы не напрягать рассказал ей как юзать библеотеку WMP/ Но если в новой версии не будет явных глюков с библиотекой - полностью пересяду на Aimp. |
| TITAN |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 23-June 07 |
Спасибо большое. Продукт очень качественный, пользуюсь только ним.
Перешел с версии 1.75 на 2.07 и очень доволен. Но возникло пару вопросов: Есть ли поддержка обьемного звука? Есть ли возможность удаления тэгов у большого количества файлов непосредственно из аудиоплеера, не загружая специальные утилиты? Признателен за ответы. |
| GraFF |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 С нами с: 20-March 06 |
|
| svobodniy |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() AIMP Developer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 23-June 07 |
1. Папки до 50 Гб. Коллекция каждодневно просматривается и работа с тэгами ведётся. Битые файлы проверяются и уничтожаются, так что списываю на Висту или же на прогу. Скорее всего Виста, чем прога. У меня коллекция только 22 Гб, но библиотека ее поедает быстро и без ошибок. Пошел специально к другу у которого больше 100 Гб электронной музыки. И опть ни одной ошибки... 2. Вы меня не поняли. В фубаре, например, в плэйлисте отображаются обложки при сортировке по альбомам. Сделаю скрин, но думаю и так понятно. Я вас прекрасно понял и ответил что будет... Видимо для большей понятности надо было дописать, что в плейлисте обложек не будет... Во всяком случае это не планируетс в ближайшем будущем... Пока непонятки в библиотеке - настроил WMP. Да и жену чтобы не напрягать рассказал ей как юзать библеотеку WMP/ Но если в новой версии не будет явных глюков с библиотекой - полностью пересяду на Aimp. В AIMP'е очень удобно пользоваться плейлистами - вкладки, перетаскивание в другой плейлист, закладки, сортировка и т.д. У многих моих знакомых потребность в библиотеке просто отпала. Вы такой вариант не рассматриваете? * * * Есть ли поддержка обьемного звука? Есть ли возможность удаления тэгов у большого количества файлов непосредственно из аудиоплеера, не загружая специальные утилиты? 1. Что вы подразумеваете под объемным звуком? 5.1 или функцию как в ВМП? Второе без труда можно реализовать с помощью многочисленных DSP и VST плагинов... 2. В скором будущем Артем переделает QuickTagEditor. |
| ivengo |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 9-October 06 |
У Аимп2 как помне басы выразительней чем у Фубара и звук погромче. Одна и та же композиция в Аимпе играет громче чем в Фубаре. И ИМХО у Аимпа звучание лучше, особенно заметно на системе 5.1
|
| MAkC2008 |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 73 С нами с: 8-February 07 |
У Аимп2 как помне басы выразительней чем у Фубара и звук погромче. Одна и та же композиция в Аимпе играет громче чем в Фубаре. И ИМХО у Аимпа звучание лучше, особенно заметно на системе 5.1 а хіба АІМП вміє мікшувати звук на 6 каналів???????????? може у другому є така функція, бо я юзаю все ще стабільну версію, а в ній нічого подібного не має чи ти мікшуєш драйверами? |
| ivengo |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 9-October 06 |
|
| -pacific-aya |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 19-March 06 |
аудио библиотека - удобная вещь, приятно когда есть возможность по разному сортировать коллекцию и смотреть статистику по ней. Но у меня возникла одна проблема - не нашёл как добавить файлы, отличающиеся от mp3, ogg, wma и flac. А у меня половина коллекции - m4a (aac). Проигрывать их плеер умеет, а вот как добавить в аудио библиотеку?? Если кто знает как, подскажите, пожалуйста
|
| svobodniy |
Пост
|
|
(Artem (18:59:15 30/10/2007)) в планах - поддержка APE, может быть и AAC |
| billy_bones |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 7-November 06 |
Если фокус на главном окне плэера - не открывается. Для того чтобы открылось - нужно мышкой кликнуть в плэй-листе на трэк, он подсвечивается - и потом фишка работает. Или я что то не так делаю? ))) Кстати, Global Hotkeys работают по такому же принципу. Я неправильно поставил вопрос. Не окошко, которое открывается по F4 (по умолчанию), а "Quick tag editor". Сейчас чтобы его открыть - нужно кликнуть в плэйлисте на трэк. Было бы удобно чтобы это было возможно не переводя фокус на плэйлист. И еще .... в процессе написания поста придумал. ))) Возможно ли увеличить размер всплывающего окошка, открываемого по F4? Спасибо. Классный плэер! З.Ы. И правда в 2.07 бете пофиксены некоторые баги! )) |
| -pacific-aya |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 19-March 06 |
в планах - поддержка APE, может быть и AAC - был бы очень благодарен... Плеер реально самый удобный из всех, что использовал раньше (Winamp, Foobar, iTunes...), но ограниченновть в работе с AAC не даёт мне возможности до конца перейти на него |
| sakamoto |
Пост
|
|
Репутация: 125 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 С нами с: 27-April 06 |
Галимый плеєр!
jetAudio forever!!! |
| svobodniy |
Пост
|
|
|
| CR@zy_D@nCer |
Пост
|
|
Репутация: 366 ![]() пОшлый и3вр@щенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 С нами с: 10-January 07 |
Зручний та простий у використанні плеєр, аналог Вінампа тік менш жрущий
В кого є прикольні скіни на цей преєр - поділіться пліз |
| Moonfighter |
Пост
|
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 ![]() rockstar killer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Я вас прекрасно понял и ответил что будет... Видимо для большей понятности надо было дописать, что в плейлисте обложек не будет... Во всяком случае это не планируетс в ближайшем будущем... А жаль... Для пущей красоты было бы не плохо. Но если нет, значит нет. В AIMP'е очень удобно пользоваться плейлистами - вкладки, перетаскивание в другой плейлист, закладки, сортировка и т.д. У многих моих знакомых потребность в библиотеке просто отпала. Вы такой вариант не рассматриваете? Не рассматриваю опять же по причине громоздкости коллекции. У меня куча разнообразной музыки в разных жанрах, разных годов. Так что качественная библиотека с разнообразными сортировками и смарт-плэйлистами для меня рулит... Пока что нашёл более-менее преемлемое для меня решения в Helium Music Manager. Там реализация библиотеки на высоте. И как ни странно, WMP 11 в Vista. По самому плееру никаких возражений. С каждой версией всё вкусней и вкусней |
| svobodniy |
Пост
|
|
Артем давно думает над библиотекой. Но эта часть плеера не легче реализовать, чем сам плеер... У него есть планы по этому поводу. Надо только время. Так что могу посоветовать набраться терпения и ждать
|
| emigrant-l |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 С нами с: 9-November 06 |
Умные люди, подскажите, что за прикол может быть? Есть один системник в котором когда стоял винт на 40 гиг все работало норм. Потом поставили винт 80-ку (в нем и кэш больше), но любой плеер начал жрать примерно 15-25% проца...
|
| svobodniy |
Пост
|
|
Эта тема не для обсуждения винтов...
В личку кинул ссылку, где вам 100% помогут. |
| genya_bes |
Пост
|
|
Благодарности: 54930 Репутация: 577 ![]() Студент НАСОА ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 107 С нами с: 8-June 07 |
Не рассматриваю опять же по причине громоздкости коллекции. У меня куча разнообразной музыки в разных жанрах, разных годов. Так что качественная библиотека с разнообразными сортировками и смарт-плэйлистами для меня рулит... Пока что нашёл более-менее преемлемое для меня решения в Helium Music Manager. Там реализация библиотеки на высоте. И как ни странно, WMP 11 в Vista. По самому плееру никаких возражений. С каждой версией всё вкусней и вкусней Просто потрібно мати і плеєр WMP 10 чи 11 (байдуже) - для сортування за жанрами і іншими характеристиками і бібліотекою, а AIMP для таких файлів як *.ape, *.flac , тобто lossless, для цього аімп просто супер і в порівнянні з вінампом набагато легший в користуванні і в навантаженнні, за моїми спостереженнями. Так що АIMP 2..... |
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 848940 Репутация: 2345 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 313 С нами с: 3-April 09 |
AIMP v3.60.1470 Final
Список изменений Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал FILIP - Jan 16 2015, 18:41 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 184 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 11:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |