Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7172-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

AIMP, v5.02.2370

svobodniy
Oct 23 2007, 19:31

Пост #81

AIMP Developer
*

С нами с: 23-June 07

Если вы будете использовать показ информации через Горячие клавиши глобальные, то все будет показываться без активирования плеера.

Глобальные нормально работают и мультимедиа тоже схватывают.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Moonfighter
Oct 29 2007, 16:24

Пост #82

Благодарности: 14980

rockstar killer

С нами с: 15-February 07

(svobodniy @ Oct 23 2007, 17:40) Перейти к цитате

1. Что вы имеете ввиду под большими папками?
2. Картинки будут показываться в библиотеке. Сейчас в процессе тестирования...

1. Папки до 50 Гб. Коллекция каждодневно просматривается и работа с тэгами ведётся. Битые файлы проверяются и уничтожаются, так что списываю на Висту или же на прогу.
2. Вы меня не поняли. В фубаре, например, в плэйлисте отображаются обложки при сортировке по альбомам. Сделаю скрин, но думаю и так понятно.
А вообще респект за такой плеер! Сейчас работаю в связке Aimp - WMP 11 и чувствую себя прекрасно. Пока непонятки в библиотеке - настроил WMP. Да и жену чтобы не напрягать рассказал ей как юзать библеотеку WMP/ Но если в новой версии не будет явных глюков с библиотекой - полностью пересяду на Aimp.
+Quote Post
TITAN
Oct 29 2007, 17:27

Пост #83

Дух

Спасибо большое. Продукт очень качественный, пользуюсь только ним.
Перешел с версии 1.75 на 2.07 и очень доволен. Но возникло пару вопросов:
Есть ли поддержка обьемного звука?
Есть ли возможность удаления тэгов у большого количества файлов непосредственно из аудиоплеера, не загружая специальные утилиты?
Признателен за ответы.
+Quote Post
GraFF
Oct 29 2007, 18:00

Пост #84

Активист
*

С нами с: 20-March 06

Спасибо smile.gif Под моей "Виндой" тоже пашет.
IPB Image
+Quote Post
svobodniy
Oct 29 2007, 19:26

Пост #85

AIMP Developer
*

(Moonfighter @ Oct 29 2007, 18:24) Перейти к цитате

1. Папки до 50 Гб. Коллекция каждодневно просматривается и работа с тэгами ведётся. Битые файлы проверяются и уничтожаются, так что списываю на Висту или же на прогу.

Скорее всего Виста, чем прога. У меня коллекция только 22 Гб, но библиотека ее поедает быстро и без ошибок. Пошел специально к другу у которого больше 100 Гб электронной музыки. И опть ни одной ошибки...

2. Вы меня не поняли. В фубаре, например, в плэйлисте отображаются обложки при сортировке по альбомам. Сделаю скрин, но думаю и так понятно.

Я вас прекрасно понял и ответил что будет... Видимо для большей понятности надо было дописать, что в плейлисте обложек не будет... Во всяком случае это не планируетс в ближайшем будущем...

Пока непонятки в библиотеке - настроил WMP. Да и жену чтобы не напрягать рассказал ей как юзать библеотеку WMP/ Но если в новой версии не будет явных глюков с библиотекой - полностью пересяду на Aimp.

В AIMP'е очень удобно пользоваться плейлистами - вкладки, перетаскивание в другой плейлист, закладки, сортировка и т.д. У многих моих знакомых потребность в библиотеке просто отпала. Вы такой вариант не рассматриваете?

* * *

(TITAN @ Oct 29 2007, 19:27) Перейти к цитате

Есть ли поддержка обьемного звука?
Есть ли возможность удаления тэгов у большого количества файлов непосредственно из аудиоплеера, не загружая специальные утилиты?

1. Что вы подразумеваете под объемным звуком? 5.1 или функцию как в ВМП? Второе без труда можно реализовать с помощью многочисленных DSP и VST плагинов...
2. В скором будущем Артем переделает QuickTagEditor.
+Quote Post
ivengo
Oct 29 2007, 23:51

Пост #86

Дух

С нами с: 9-October 06

У Аимп2 как помне басы выразительней чем у Фубара и звук погромче. Одна и та же композиция в Аимпе играет громче чем в Фубаре. И ИМХО у Аимпа звучание лучше, особенно заметно на системе 5.1
+Quote Post
MAkC2008
Oct 30 2007, 0:05

Пост #87

Дух

С нами с: 8-February 07

(ivengo @ Oct 30 2007, 0:51) Перейти к цитате

У Аимп2 как помне басы выразительней чем у Фубара и звук погромче. Одна и та же композиция в Аимпе играет громче чем в Фубаре. И ИМХО у Аимпа звучание лучше, особенно заметно на системе 5.1

а хіба АІМП вміє мікшувати звук на 6 каналів???????????? може у другому є така функція, бо я юзаю все ще стабільну версію, а в ній нічого подібного не має sad.gif
чи ти мікшуєш драйверами?
+Quote Post
ivengo
Oct 30 2007, 0:07

Пост #88

Дух

С нами с: 9-October 06

(MAkC2008 @ Oct 30 2007, 1:05) Перейти к цитате

а хіба АІМП вміє мікшувати звук на 6 каналів???????????? може у другому є така функція, бо я юзаю все ще стабільну версію, а в ній нічого подібного не має sad.gif
чи ти мікшуєш драйверами?

Драйверами
+Quote Post
-pacific-aya
Oct 30 2007, 1:35

Пост #89

Дух

С нами с: 19-March 06

аудио библиотека - удобная вещь, приятно когда есть возможность по разному сортировать коллекцию и смотреть статистику по ней. Но у меня возникла одна проблема - не нашёл как добавить файлы, отличающиеся от mp3, ogg, wma и flac. А у меня половина коллекции - m4a (aac). Проигрывать их плеер умеет, а вот как добавить в аудио библиотеку?? Если кто знает как, подскажите, пожалуйста smile.gif
+Quote Post
svobodniy
Oct 30 2007, 18:00

Пост #90

AIMP Developer
*

(Artem (18:59:15 30/10/2007))

в планах - поддержка APE, может быть и AAC
+Quote Post
billy_bones
Oct 30 2007, 20:14

Пост #91

Дух

С нами с: 7-November 06

(billy_bones @ Oct 23 2007, 18:52) Перейти к цитате

Если фокус на главном окне плэера - не открывается. Для того чтобы открылось - нужно мышкой кликнуть в плэй-листе на трэк, он подсвечивается - и потом фишка работает. Или я что то не так делаю? )))
Кстати, Global Hotkeys работают по такому же принципу.

Я неправильно поставил вопрос. Не окошко, которое открывается по F4 (по умолчанию), а "Quick tag editor". Сейчас чтобы его открыть - нужно кликнуть в плэйлисте на трэк. Было бы удобно чтобы это было возможно не переводя фокус на плэйлист.
И еще .... в процессе написания поста придумал. ))) Возможно ли увеличить размер всплывающего окошка, открываемого по F4?

Спасибо. Классный плэер! pleasantry.gif

З.Ы. И правда в 2.07 бете пофиксены некоторые баги! ))
+Quote Post
-pacific-aya
Oct 31 2007, 0:19

Пост #92

Дух

С нами с: 19-March 06

в планах - поддержка APE, может быть и AAC

- был бы очень благодарен... Плеер реально самый удобный из всех, что использовал раньше (Winamp, Foobar, iTunes...), но ограниченновть в работе с AAC не даёт мне возможности до конца перейти на него sad.gif
+Quote Post
sakamoto
Nov 4 2007, 16:20

Пост #93

Активист
*

С нами с: 27-April 06

Галимый плеєр!
jetAudio forever!!! tongue.gif
+Quote Post
svobodniy
Nov 4 2007, 19:10

Пост #94

AIMP Developer
*

(sakamoto @ Nov 4 2007, 18:20) Перейти к цитате

Галимый плеєр!

Голословная критика ничего не стоит. Аргументируешь? Или просто выругаться захотелось?
+Quote Post
CR@zy_D@nCer
Nov 5 2007, 19:14

Пост #95

пОшлый и3вр@щенец
**

С нами с: 10-January 07

Зручний та простий у використанні плеєр, аналог Вінампа тік менш жрущий good.gif
В кого є прикольні скіни на цей преєр - поділіться пліз rolleyes.gif
+Quote Post
Moonfighter
Nov 9 2007, 15:33

Пост #96

Благодарности: 14980

rockstar killer

С нами с: 15-February 07

(svobodniy @ Oct 29 2007, 19:26) Перейти к цитате

Я вас прекрасно понял и ответил что будет... Видимо для большей понятности надо было дописать, что в плейлисте обложек не будет... Во всяком случае это не планируетс в ближайшем будущем...

А жаль... Для пущей красоты было бы не плохо. Но если нет, значит нет.

(svobodniy @ Oct 29 2007, 19:26) Перейти к цитате

В AIMP'е очень удобно пользоваться плейлистами - вкладки, перетаскивание в другой плейлист, закладки, сортировка и т.д. У многих моих знакомых потребность в библиотеке просто отпала. Вы такой вариант не рассматриваете?

Не рассматриваю опять же по причине громоздкости коллекции. У меня куча разнообразной музыки в разных жанрах, разных годов. Так что качественная библиотека с разнообразными сортировками и смарт-плэйлистами для меня рулит... Пока что нашёл более-менее преемлемое для меня решения в Helium Music Manager. Там реализация библиотеки на высоте. И как ни странно, WMP 11 в Vista.
По самому плееру никаких возражений. С каждой версией всё вкусней и вкусней smile.gif
+Quote Post
svobodniy
Nov 9 2007, 18:14

Пост #97

AIMP Developer
*

Артем давно думает над библиотекой. Но эта часть плеера не легче реализовать, чем сам плеер... У него есть планы по этому поводу. Надо только время. Так что могу посоветовать набраться терпения и ждать smile.gif
+Quote Post
emigrant-l
Nov 9 2007, 23:08

Пост #98

Активист
*

С нами с: 9-November 06

Умные люди, подскажите, что за прикол может быть? Есть один системник в котором когда стоял винт на 40 гиг все работало норм. Потом поставили винт 80-ку (в нем и кэш больше), но любой плеер начал жрать примерно 15-25% проца... sad.gif я перепробывал уже и winamp, и foobar, и jetaudio. Остановился на АИМПе, т.к. наиболее понравился... Перестановка виды ничего не меняет, дрова тож норм стоят. Где рыть?
+Quote Post
svobodniy
Nov 9 2007, 23:23

Пост #99

AIMP Developer
*

Эта тема не для обсуждения винтов...

В личку кинул ссылку, где вам 100% помогут.
+Quote Post
genya_bes
Nov 10 2007, 1:29

Пост #100

Благодарности: 54930

Студент НАСОА

С нами с: 8-June 07

(Moonfighter @ Nov 9 2007, 17:33) Перейти к цитате

Не рассматриваю опять же по причине громоздкости коллекции. У меня куча разнообразной музыки в разных жанрах, разных годов. Так что качественная библиотека с разнообразными сортировками и смарт-плэйлистами для меня рулит... Пока что нашёл более-менее преемлемое для меня решения в Helium Music Manager. Там реализация библиотеки на высоте. И как ни странно, WMP 11 в Vista.
По самому плееру никаких возражений. С каждой версией всё вкусней и вкусней smile.gif

Просто потрібно мати і плеєр WMP 10 чи 11 (байдуже) - для сортування за жанрами і іншими характеристиками і бібліотекою, а AIMP для таких файлів як *.ape, *.flac , тобто lossless, для цього аімп просто супер і в порівнянні з вінампом набагато легший в користуванні і в навантаженнні, за моїми спостереженнями.
Так що АIMP 2..... super.gif (обновив версію до останньої на оф. сайті, до цього стояла версія 1.7...)
+Quote Post
FILIP
Jan 16 2015, 18:36

Пост #1

Благодарности: 848940

0day Releaser

С нами с: 3-April 09

AIMP v3.60.1470 Final

Список изменений

software.gif [8,32 MB]
Скрытый текст. Благодарим: FILIP
Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Hidden contentСодержимое скрыто. Чтобы получить доступ, нажмите кнопку "СПАСИБО" внизу этого сообщения

Сообщение отредактировал FILIP - Jan 16 2015, 18:41
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 184 чел.
+Quote Post
5 Страницы  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 80)

5 Страницы  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 3rd November 2025 - 11:04
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.