Нужно сделать сайт под ключ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Нужно сделать сайт под ключ |
Ale4ko |
Sep 26 2016, 17:05
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 59 С нами с: 11-January 13 |
Привет форумчане!
Ищу человека который сможет сделать для меня сайт. Что нужно сделать можно посмотреть тут. Все должно быть точно также плюс/минус небольшие изменения под меня. Кто хочет взяться за работу пишите в ЛС сколько хотите украинских денег и сроки исполнения. |
ЫБАКА |
Sep 27 2016, 7:31
Пост
|
Репутация: 17 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 196 С нами с: 8-December 11 |
Написал в ПМ.
|
Tiger |
Sep 27 2016, 11:20
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 211 С нами с: 20-October 06 |
Это не "сделать" сайт, а нагуглить название темы Wordpress, которая используется там.
|
Koful |
Sep 27 2016, 15:44
Пост
|
Репутация: 1023 Think Different Группа: Пользователи Сообщений: 10 727 С нами с: 11-April 12 |
Это не "сделать" сайт, а нагуглить название темы Wordpress, которая используется там. Ну нагуглите нам...50% работы будет сделано. Останется только подобрать нужные плагины, настроить их и добавить контент (всего-то). К чему эти понты? Или по вашему использование готовых решений это вообще не считается "сделать сайт", только хардкор, только самопис! |
продавецвоздуха |
Sep 28 2016, 2:13
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: BANNED Сообщений: 358 С нами с: 23-September 15 |
я неадекват по срокам, нестабильная психика, за неделю пять раз переставлял систему, винда-линукс, так что без меня, хотя по способностям вполне мог бы занедорого
|
Tiger |
Sep 28 2016, 8:26
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 211 С нами с: 20-October 06 |
Ну нагуглите нам...50% работы будет сделано. Останется только подобрать нужные плагины, настроить их и добавить контент (всего-то). К чему эти понты? Или по вашему использование готовых решений это вообще не считается "сделать сайт", только хардкор, только самопис! Это не "понты" как ты выразился, а уточнение что-бы человек, который в этом не разбирается не думал что этот сайт "написать" стоит под 100500$. Обработана тема в Visual Composer: Page Builder for WordPress (34$ лицензия), галерея стоит фришная. Базовая тема, которую редактировали Brainsonic Base. Я не рассказываю что это бесплатно делается, просто советую, на то он и форум не так ли? ЗЫ. Еще ребята юзают CloudFlare чего и ТСу рекомендую сделать. я неадекват по срокам, нестабильная психика, за неделю пять раз переставлял систему, винда-линукс, так что без меня, хотя по способностям вполне мог бы занедорого |
продавецвоздуха |
Sep 29 2016, 2:47
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: BANNED Сообщений: 358 С нами с: 23-September 15 |
|
Tiger |
Sep 29 2016, 11:46
Пост
|
зря смеётесь, моё определилось с приоритетами(надеюсь), только "делать сайты" неинтересно и бесперспективно, на другом форуме работка поинтересней и цена стоит адекватная, а web - это головняк, вечные проблемы с хостерами и их админами Да не, меня повеселила самооценка я неадекват по срокам, нестабильная психика, за неделю пять раз переставлял систему, винда-линукс, так что без меня |
продавецвоздуха |
Sep 29 2016, 12:27
Пост
|
Да не, меня повеселила самооценка нормальная самооценка профессионала, который работает на совесть, если задаться целью набрать побольше заказов, собрать предоплату и свалить с заказа, то можно нехило подняться, только жить всё время в бегах и шифре прийдётся я же привык удовлетворять нужды клиента и получать деньги за выполненную качественно работу, а тут и вытекает, что "сделать сайт", это тупо прописать две строки в блокноте и пять раз клинуть мышкой для установки вордпреса, либо править вордпрес, либо еще какой из сотни вариантов, поэтому я предпочитаю более конкретизированные тз, и вобще за вёб не браться, ибо в раздумьях убью все сроки.. а вот снять ограничения с программы, закейгенить или еще каким образом поиздеваться над программой по конкретному тз, это за милую душу |
AndruhaM |
Mar 19 2019, 0:34
Пост
|
Незарегистрированный |
сейчас же много в интернет спецов, думаю фрилансеров можно найти
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 19:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |