Рейтинг UA хостингов, важно каждое мнение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6807-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Рейтинг UA хостингов, важно каждое мнение |
ViceAngel |
Oct 31 2012, 23:32
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 9-June 11 |
Решил сделать небольшой анализ украинских хостингов.
Мне больше всего понравились отзывы о этих:
Возможно хотите добавить что-то в список? Сообщение отредактировал baltazor - Nov 1 2012, 19:59 |
Nautilius |
Sep 16 2016, 12:31
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 14-June 14 |
Работаю уже больше двух лет с mirohost.net/hosting за то качество которое они предлагаю, цена меня полностью устраивает. За время пока пользуюсь ни разу не было проблем, у них современные технологии и оборудование может поэтому все так хорошо...
Сообщение отредактировал baltazor - Sep 18 2016, 11:49 |
gromlan |
Nov 13 2016, 12:08
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
Хочу написать отзыв о хостинге hostpro.ua
Пришлось поработать с ним недолгое время. Позиционируют себя как лидер украинского рынка. А по факту имеют глючный сайт и панель управления, которые загружают одну страницу секунд 5. Очень раздражает, что хостинг даже свой сайт не может правильно настроить для корректной работы. Тех поддержка, которая отвечает на первое обращение с рвением и за 5 минут, а после того как попросил выполнить одно действие - пропадает и долго не отвечает. В общем, в который раз убеждаюсь, что в Украине существует только один адекватный хостинг (u.ua) и все остальные и рядом не стоят. |
nedolyga1 |
Nov 26 2016, 15:34
Пост
|
Репутация: 141 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 28-June 09 |
thehost +1 - подобається!
|
Godfather94 |
Sep 4 2017, 9:35
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 11-June 11 |
zzz.com.ua пользуюсь пол года, бесплатный пакет пролонгации не требует, только беклинк в футере статичный.
|
Dimongr |
Dec 1 2017, 16:36
Пост
|
Незарегистрированный |
Решил сделать небольшой анализ украинских хостингов. Мне больше всего понравились отзывы о этих:
Возможно хотите добавить что-то в список? Я лично пользуюст uh.ua 2 года. За это время проблем с сайтом не было, всегда доступен, не тормозит, грузится быстро. Вообщем мне жаловаться не на что) |
minipower |
Sep 27 2018, 14:58
Пост
|
Репутация: 20 Cтаршой Группа: - Пользователи - Сообщений: 587 С нами с: 5-March 18 |
Работаю с UKRNAMES уже более 7 лет.
Все проблемы решались сразу по мере поступления. Держал у них как сайты, так и сервера. Рекомендую. |
Dimulya |
Jan 8 2019, 13:57
Пост
|
Репутация: 36 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 131 С нами с: 2-April 06 |
2 сайта на ukraine.com.ua - быстрые ответы если возникают какие-то вопросы по поводу домена, хостинга, настроек, за все время пользования сайт не ложился, пару раз были проблемы с ЛК, но об этом оповещали заранее
|
Elektra |
Jan 8 2019, 20:36
Пост
|
Благодарности: 63 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 378 С нами с: 2-April 06 |
Тоже могу рекомендовать ukraine.com.ua
Есть там сайт, падений не замечалось. |
javelin |
Jun 5 2020, 13:56
Пост
|
Репутация: 198 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
Порекомендуйте, плиз, нормального хостера. Все время сидел на 1gb.ua , плюс-минус, норм. У меня пару сайтов для своих фирм, т.е. ничего "тяжелого" нет, но мне кажется, что он не слишком быстрый, так как время отклика от сервера больше 1с, в то время, как у других сайтов я наблюдаю пинг раз в 10 быстрее. (не знаю, насколько это показатель)
Может hostpro или imena.ua ? |
mak_v_ |
Jun 5 2020, 14:06
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 453 С нами с: 4-December 11 |
Исходных данных мало.
Трафик, размер контента, базы, двигло, гео и т.д. А то получается "Порекомендуйте машину, ну возить цемент не надо, но чтоб нормально, а то мне кажется что моя уже не так хороша" |
javelin |
Jun 5 2020, 16:15
Пост
|
Репутация: 198 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
Исходных данных мало. Трафик, размер контента, базы, двигло, гео и т.д. А то получается "Порекомендуйте машину, ну возить цемент не надо, но чтоб нормально, а то мне кажется что моя уже не так хороша" Двигло - Joomla, основной траффик - Украина. Остального не знаю)) Обычный сайт-визитка и много фото. Мне не нравится то, что долго открывается фотогаллерея (на локальном сервере, когда отлаживал сайт все запускается быстро, поэтому проблема не в коде). Может есть обычный шустрый мейнстримный хостер, на который стоит обратить внимание? Смотрю, хвалят ukraine.com.ua |
mak_v_ |
Jun 11 2020, 7:51
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 453 С нами с: 4-December 11 |
Двигло - Joomla, основной траффик - Украина. Остального не знаю)) Обычный сайт-визитка и много фото. Мне не нравится то, что долго открывается фотогаллерея (на локальном сервере, когда отлаживал сайт все запускается быстро, поэтому проблема не в коде). Может есть обычный шустрый мейнстримный хостер, на который стоит обратить внимание? Смотрю, хвалят ukraine.com.ua Возьмите себе VPS и настройте так, чтоб "запускалось быстро". ИМХО |
javelin |
Jun 11 2020, 16:11
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 22:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |