Онлайн-тренер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6805-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Онлайн-тренер |
Danny |
Oct 5 2023, 12:50
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 321 С нами с: 28-June 10 |
Ищу тренера или может моб.приложение / онлайн-сервис, которые смогут онлайн составить программу питания и тренировок, трекать твои результаты, давать советы и рекомендации.
занимаюсь в разных спортлайфах, то рядом с работой, то рядом с домом, то еще где-то и с одной стороны не хочется привязываться к тренеру в одном конкретном месте, с другой - профессионализм значительной части вызывает сомнение) |
zver |
Oct 6 2023, 15:26
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 822 С нами с: 28-July 07 |
моя тренерка проводить онлайн-тренування. Якщо цікаво, можу дати контакти.
адекватна людина, без зайобів і комплексів з "більше, важче, швидше", постійно вчиться, не качок качковий, ганяє і кардіо цікаве і силові і стречінг і функціональні, а не шось одне, відслідковує харчування, дає поради, може меню забацати мій фільтр незашореної нефітоняшки, а просто нормальної людини - пройшла одразу) але якщо треба просто качалово і культуризм, то мабуть мімо |
Danny |
Oct 7 2023, 13:48
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 321 С нами с: 28-June 10 |
моя тренерка проводить онлайн-тренування. Якщо цікаво, можу дати контакти. адекватна людина, без зайобів і комплексів з "більше, важче, швидше", постійно вчиться, не качок качковий, ганяє і кардіо цікаве і силові і стречінг і функціональні, а не шось одне, відслідковує харчування, дає поради, може меню забацати мій фільтр незашореної нефітоняшки, а просто нормальної людини - пройшла одразу) але якщо треба просто качалово і культуризм, то мабуть мімо звучит хорошо) написал в личку. качком быть не планирую, но хотелось бы вернуться в былую форму и скинуть почти 25кг приобретенных за годы карантина и войны |
Vox |
Oct 7 2023, 15:31
Пост
|
Репутация: 2075 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 649 С нами с: 24-January 10 |
А техника поставлена уже? Я к чему, постоянно в зале вижу народ, который занимается по видеозвонку с каким-нибудь зевающим типа тренером, но когда смотришь на технику выполнения, то иногда плакать хочется.
Про меню промолчу пока) |
zver |
Oct 8 2023, 11:24
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 822 С нами с: 28-July 07 |
по відео техніку досить складно відслідковувати, навіть за великого бажання. Тому тут вже відповідальність 50на50 між тренером і клієнтом
за оффлайн нічого не кажу, бо тут очевидно все) |
Vox |
Oct 8 2023, 18:06
Пост
|
Репутация: 2075 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 649 С нами с: 24-January 10 |
Та и оффлайн тренера бывают такие, что ну его нахер)
|
Danny |
Oct 9 2023, 11:41
Пост
|
А техника поставлена уже? Я к чему, постоянно в зале вижу народ, который занимается по видеозвонку с каким-нибудь зевающим типа тренером, но когда смотришь на технику выполнения, то иногда плакать хочется. Про меню промолчу пока) У меня был опыт, когда несколько занятий прозанимались в офлайне, поставил тренер технику, а дальше уже онлайн контактировали без видео-звонков во время тренировки. В тех же спортлайфах туговато с тренерами. Большинство - недавние студентики, которые просто прошли курсы. Есть и топ-тренеры, всякие чемпионы чего-то там, но у таких косты были от 1000 грн. При 2-3 тренировках в неделю кругленькая сумма выйдет |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 4:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |