Установка Windows 7 на MacBook Air |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6805-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Установка Windows 7 на MacBook Air |
Simplyman |
Jul 20 2016, 22:05
Пост
|
Репутация: 418 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 706 С нами с: 9-January 07 |
Здравствуйте товарищи!
Ведомо мне что тема данная не единожды подымалась на форуме, но есть несколько нюансов, которые не упомянуты в тех обсуждениях, посему решил создать новый топик. А нюансы, собственно, следующие: 1. Знаю, что винду к макоси можно подсадить либо с помощью виртуалки, либо, как вторую ОС. Эти два метода подробно разжеваны и разбиты на пошаговые инструкции. Но есть и третий метод, когда на маке винда является единственной оськой. Сам лично видел такой мак, но каким образом это сделали - не имею понятия, поэтому прошу вашей помощи в этом вопросе. 2. Как перенести файлы из-под мокаси на новоустановленную винду? |
Peekaboo |
Jan 16 2017, 11:28
Пост
|
Репутация: 26 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 23-July 10 |
Здравствуйте товарищи! Ведомо мне что тема данная не единожды подымалась на форуме, но есть несколько нюансов, которые не упомянуты в тех обсуждениях, посему решил создать новый топик. А нюансы, собственно, следующие: 1. Знаю, что винду к макоси можно подсадить либо с помощью виртуалки, либо, как вторую ОС. Эти два метода подробно разжеваны и разбиты на пошаговые инструкции. Но есть и третий метод, когда на маке винда является единственной оськой. Сам лично видел такой мак, но каким образом это сделали - не имею понятия, поэтому прошу вашей помощи в этом вопросе. 2. Как перенести файлы из-под мокаси на новоустановленную винду? Устанавливаем на Макбук через буткемп винду. На макос ставим Paragon NTFS и прям с макоси копируем нужные файлы на буткемп диск. На видну ставим стороннюю утилиту для редактирования дисков (Paragon Partition, EasyUS) и просто удаляем раздел с макос и соединяем его с разделом винды. Вуаля. Все делаем на свой страх и риск. Не забываем про бэкап, даже если вы уверены в своих действиях на 120% |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 8:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |