Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6815-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Rudi10 |
Nov 17 2010, 21:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Сегодня взял у них внешний винт. На месте не стал проверять (как выяснилось оч.зря) т.к. подумал: а чо я там увижу? К тем более был не один и пломба на коробке была. Ну думаю ладно - ок. Прихожу домой, открываю, а днище у винта поюзаное и бок тоже с царапинами... Это кстати не первая по...ка от розетки за последнее время. До этого монитор по-адрессу привезли, как выяснилось тоже не новый и с битыми пикселями (а проверить и нельзя: т.к. они в офис не приносят, а только до парадного: типо выходи, плати и забирай чо дают, а там уже сам пырхайся на свой страх и риск).
Так вот: кто что думает об этой конторе? Какие у Вас были инциденты с розеткой и как часто? Лично я для себя сделал выводы и завтра обменяю свой винт и больше туда не ногой... |
Nopenius |
Nov 18 2010, 1:18
Пост
|
Незарегистрированный |
Это серьезное заявление. Готовы ли вы подтвердить свои слова в суде? С такими вещами не шутят! Совершенно серьезно, дружбан нагнал на менеджеров почерному, так ему еще вместо этого дебилизма ему привезли нормальную технику без балаболства и еще пообещали бритву на халяву за неудобства. Вообщем через месяц после продолжительных звонков друга о "халяве", вместо бритвы филипс привезли что как думаете? Духканальный вибратор!!! |
FirePsih |
Nov 18 2010, 1:20
Пост
|
Репутация: 657 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 650 С нами с: 26-April 09 |
Совершенно серьезно, дружбан нагнал на менеджеров почерному, так ему еще вместо этого дебилизма ему привезли нормальную технику без балаболства и еще пообещали бритву на халяву за неудобства. Вообщем через месяц после продолжительных звонков друга о "халяве", вместо бритвы филипс привезли что как думаете? Духканальный вибратор!!! Двухканальный или двуханальный? |
Nopenius |
Nov 18 2010, 1:25
Пост
|
Незарегистрированный |
Двухканальный или двуханальный? Не уточнял, но друг клялся что поюзаный привезли ибо был с кусищями испражнений в щелях. Так что не знаю, возможно кто заказал сегодня телевон или еще чё завтра получит анальные бусы вместо него! |
Lewis Carroll |
Nov 18 2010, 1:30
Пост
|
Незарегистрированный |
Ничего личного, надо на месте проверять. если место это улица, проверь ТВ или монитор разок. барыги похлеще розетки А по поводу, того что до парадного привозят - так это просто меры безопасности, так как с курьером всякое может произойти в парадном айлолд Приезжают они под проходную на своем бобике. Привозят тебе монитор. А еще дождь моросит. Будешь все там распаковывать и проверять? +1 одно дело пойти телефон забрать, другое ТВ к примеру, который надо проверить на дому. Попрошу почекати, поки я його перевірю. Тим більш що монік перевіряється швидко хотел бы я на это посмотреть И улыбочку, улыбочку! могу представить эту улыбочку Сколько всего покупалось в Розетке-проблем не было. Но надо следовать простейшим правилам: а) Что можно самому забрать из магазина-забирать из магазина самостоятельно. также можно постоянно шаурму покупать и не отравиться, это называется везение. Инет магазин и ехать самому забирать? где логика? ну допустим решил сэкономить на доставке (если она платная) или срочно надо забрать вещь нет времени ждать. а как быть, что в центр не проехать, убьешь нереально времени на дорогу туда и обратно, если на машине? |
Nopenius |
Nov 18 2010, 1:36
Пост
|
Незарегистрированный |
барыги похлеще розетки dash2.gif Я тебя выкупил давно Сашуня, менеджер к |
Исаи |
Nov 18 2010, 1:36
Пост
|
Репутация: 802 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
Nopenius- нужно твое мнение как про который все пробовал, работает ли?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Исаи - Nov 18 2010, 1:36 |
PuMa2006 |
Nov 18 2010, 1:38
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: 1056 Сериаломан Группа: Пользователи Сообщений: 4 398 С нами с: 12-December 06 |
Лично мы малому покупали 2 телефона, без траблов, со всеми документами, на складе открыли посмотрели и дальше по списку.
Мама на работу покупала микроволновку, тоже, приехали на склад, открыли включили, посмотрели и.... Мнение о магазине позитивные, если их собирать. |
Nopenius |
Nov 18 2010, 1:39
Пост
|
Незарегистрированный |
нужно твое мнение как про который все пробовал, работает ли? Помню заказал как-то лампочки с розетки и что? Привезли уфо обогреватель... Решил подгадить мне, да? |
FirePsih |
Пост
|
Репутация: 657 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 650 С нами с: 26-April 09 |
|
zver |
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
хреновые у вас продавцы |
callia |
Nov 18 2010, 1:41
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Nopenius |
Пост
|
Незарегистрированный |
Мама на работу покупала микроволновку, тоже, приехали на склад, открыли включили, посмотрели и.... Просто продавцы выкупают кого можно напарить, например людей с троещины или теремков, которые не шарят разници между микроволновкой и холодильником, но заработав н-денег решили облегчить свое существование... |
Исаи |
Пост
|
Репутация: 802 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
calliaяка- а что ты скажешь?
|
Spectral |
Nov 18 2010, 1:44
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3106 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 466 С нами с: 2-July 07 |
|
fanatik |
Nov 18 2010, 1:53
Пост
|
Благодарности: 299292 Репутация: 5401 Native Dweller Группа: Пользователи Сообщений: 5 706 С нами с: 27-April 06 |
Просто продавцы выкупают кого можно напарить, например людей с троещины или теремков, которые не шарят разници между микроволновкой и холодильником, но заработав н-денег решили облегчить свое существование... Вот мне интересно, кто это у меня на Теремках не может холодильник от микроволновки отличить, а?! |
Nopenius |
Nov 18 2010, 1:53
Пост
|
Незарегистрированный |
Кстати, вопрос к менеджерам розетки которые почитали тему и записали айпишники недовольных, когда вы ребята начнете парить военные китайские телефоны с акцией (ибо многие как оказалось заинтересованны)?
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=190626 http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=202968 http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=202449 на вопрос выше ответь... Сообщение отредактировал fanatik - Nov 18 2010, 1:57 |
Nopenius |
Nov 18 2010, 2:03
Пост
|
Незарегистрированный |
Кстати, вопрос к менеджерам розетки которые почитали тему и записали айпишники недовольных, когда вы ребята начнете парить военные китайские телефоны с акцией (ибо многие как оказалось заинтересованны)? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=190626 http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=202968 http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=202449 на вопрос выше ответь... Вот мне интересно, кто это у меня на Теремках не может холодильник от микроволновки отличить, а?! Я рад если вы столь образованны в бытовой технике, но вот мой друг Андрюша Бычара (это фамилия) кроме ПТУ и 5 класов школы ничего не закончил. Дело тут не в Тремках (кстати очень рад за вас жители Теремков-1-2-3-и тд, скоро станции метро рядом откроют, не нужно будет долго тусаваться в забитых маршрутках ), а в обмане магазинов электроники, а именно менеджеров - не совсем образованных покупателей. Сообщение отредактировал Nopenius - Nov 18 2010, 2:04 |
fanatik |
Nov 18 2010, 2:08
Пост
|
Благодарности: 299292 Репутация: 5401 Native Dweller Группа: Пользователи Сообщений: 5 706 С нами с: 27-April 06 |
Я рад если вы столь образованны в бытовой технике, но вот мой друг Андрюша Бычара (это фамилия) кроме ПТУ и 5 класов школы ничего не закончил. Дело тут не в Тремках (кстати очень рад за вас жители Теремков-1-2-3-и тд, скоро станции метро рядом откроют, не нужно будет долго тусаваться в забитых маршрутках ), а в обмане магазинов электроники, а именно менеджеров - не совсем образованных покупателей. Для того, чтобы не выставить себя лохом перед такими "торгашами", надо быть не столько образованным, сколько как минимум зрячим человеком. Проблемы могут быть в комплектации, заводском браке, нетоварном виде... но уж никак не в холодильник=фен и так далее... |
Nopenius |
Nov 18 2010, 2:13
Пост
|
Незарегистрированный |
Я говорю о реальных вещах, а не о гипотетических обманах
холодильник=фен , мне собственно всеравно что кто и как закажет и получит, я просто предупреждаю об фактических ляпах розетки.Проблемы могут быть в комплектации, заводском браке, нетоварном виде... ОК, даже этого мало чтоли для оценки компетентности магазина? |
callia |
Nov 18 2010, 2:15
Пост
|
Незарегистрированный |
Nopenius, ти виправдовуйся далі, і про Троєщину щось напиши
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 16:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |