Общий вопросник по Apple iOS, Все вопросы задаем тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6807-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общий вопросник по Apple iOS, Все вопросы задаем тут! |
Ivankov |
Jun 10 2009, 18:27
Пост
|
Репутация: 23 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 18-March 09 |
Господа новички, для вас создана специальная тема, где вы можете смело задавать интересующие вас вопросы по сабжу!
Прежде чем ставить свои вопросы, настоятельно рекомендуется ознакомиться с: Инструкция по установке IPA приложений на iPhone Инструкция по разлочке Iphone 3G Все про iPhone PC Suite А теперь первый вопрос от меня: Что можете порекомендовать по поводу фильмов и субтитров для них(чтобы на парах не палиться по наушникам)? Вот учаснег pchela ответил так (просто кликните на слово). Но там столько мороки с танцами(причем, каждый раз надо делать большое количество этих танцев). Может, что-то другое посоветуете по быстрому, простому конверчиванию? Типа взял фильм, затем сконвертив его, при этом попутно вшив сабы без особых танцев с бубнами(может быть, при первом конверчивании нужны танцы, но в последующие разы этого не хотлеось бы). Вот я качаю, например, релизы аххо, к ним же ищу субтитры тут и все это смотрю на компе без каких-либо особых длительных танцев с бубнами! |
Kiwi |
Dec 27 2018, 11:56
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 9 С нами с: 3-June 18 |
|
Requiem |
Feb 21 2019, 23:21
Пост
|
Репутация: 40 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
Айфон уже несколько месяцев, как начал делать скрины по 2-4 Мб, ну типа и фиг с ним. Но сегодня умудрился сделать скрин на 10.8 Мб, что это за дичь? иос 11.3 вставлю 5 копеек)) если не нужен джейл, посоветовал бы обновиться на иос12. 11 - дно с первого своего дня появления. |
chezare |
Mar 2 2019, 22:35
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 22-February 07 |
привет
нужна помощь по разблокировке iphone 5. забыл apple id (есть вариант который мне кажется верен на 90%) и пароль (но проверить уже не могу) после смены пароля на блокировку аппарат перезагрузился и зайти уже не могу. Стоит блокировка активации. Контрольные вопросы не помню совсем. А сообщение высылает на почту icloud, на которую не могу зайти. Получается замкнутый круг. Если существенно помню пароль блокировки (предыдущий и текущий), вторую электронную почту привязанную к телефону. Как я понимаю единственный выход обращаться в службу поддержки. У кого есть опыт прошу помочь за вознаграждение или дать контакты того, кто может помочь. |
Huwk |
Jun 28 2019, 15:52
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
У всех на гейфонах с лайфом пропала надпись лайфсел возле индикатора сигнала?)
|
TaPaKaH4er |
Oct 13 2019, 23:50
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
С времен iphone 5c не следил за темой разлочки айфонов всякими гевеями и рсим.может кто-то в двух словах описать как сейчас обстоят дела с этим?хочу взять себе xs max,так вот разница между неверлоком и заблоченным под АТТ 7-8к.
Rsim работает только на ios 12,на 13-ю не обновится,верно? |
Chuvachek |
Nov 8 2019, 21:27
Пост
|
Репутация: 354 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 076 С нами с: 6-January 12 |
Привет.
Звонил знакомый, у него Айфон 5, я ему продал года 2-3 назад, даже не помню когда. Говорит, тупо сети нет, число левое показывает... В конце-концов я вспомнил в чем речь, недавно вот прочел Apple начала массово отключать iPhone и iPad от интернета » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я так понял, по воздуху уже никак обновится, остается через Айтюнс? Или как? Кто сталкивался с этой проблемой, разъясните, плз, мне что да как... Хочу помочь человеку, так как у меня покупал телефон,не хочется, чтобы его развели на бабло где-нить в мастерской какой-то |
5Max |
Nov 8 2019, 21:49
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
Как обновить iPhone 5 после 3 ноября
Если вы не успели установить апдейт в установленный Apple срок, вам остаётся только воспользоваться iTunes. Несмотря на то что у владельцев компьютеров Mac под управлением macOS Catalina нет возможности воспользоваться iTunes, они могут выполнить все те же действия по восстановлению смартфона при помощи встроенного инструмента обновления. Подключите iPhone 5 к компьютеру по проводу и откройте iTunes; Сохраните резервную копию нажатием кнопки «Создать резервную копию сейчас»; Отключите iPhone, удерживай кнопку питания; После того, как iPhone выключится, зажмите кнопки питания и Home и удерживайте их в течение 5 секунд; Отпустите кнопку питания и удерживайте кнопку Home ещё примерно 10 секунд до появления уведомления об успешной активации режима DFU; В интерфейсе iTunes выберите «Восстановить iPhone…» и подтвердите выполнение процедуры; Накатите на iPhone резервную копию, которую сохранили ранее. |
DemirelUA |
Nov 25 2019, 20:53
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Типичная история - есть Apple iPad 1st Generation, оставил родственник (да, точно не пижженый).
Планшет привязан к его Apple ID, самого пароля человек не помнит, заниматься восстановлением не хочет (ну вот так, других вариантов нету). Вопрос знатокам: реально ли как-то софт-ресетнуть или хард-ресетнуть сие чудо техники без доступа к айклауду? В идеале, конечно, поменять учетку на свою, но что-то мне подсказывает, что с Apple такие шутки не проходят. Или я ошибаюсь? Заранее спасибо. |
BITUS |
Nov 25 2019, 21:01
Пост
|
Репутация: 494 Постоялец Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 |
Типичная история - есть Apple iPad 1st Generation, оставил родственник (да, точно не пижженый). Планшет привязан к его Apple ID, самого пароля человек не помнит, заниматься восстановлением не хочет (ну вот так, других вариантов нету). Вопрос знатокам: реально ли как-то софт-ресетнуть или хард-ресетнуть сие чудо техники без доступа к айклауду? В идеале, конечно, поменять учетку на свою, но что-то мне подсказывает, что с Apple такие шутки не проходят. Или я ошибаюсь? Заранее спасибо. checkra1n icloud bypass |
Oberon2009 |
Nov 25 2019, 21:14
Пост
|
Репутация: 53 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 483 С нами с: 5-August 09 |
Типичная история - есть Apple iPad 1st Generation, оставил родственник (да, точно не пижженый). Планшет привязан к его Apple ID, самого пароля человек не помнит, заниматься восстановлением не хочет (ну вот так, других вариантов нету). Вопрос знатокам: реально ли как-то софт-ресетнуть или хард-ресетнуть сие чудо техники без доступа к айклауду? В идеале, конечно, поменять учетку на свою, но что-то мне подсказывает, что с Apple такие шутки не проходят. Или я ошибаюсь? Заранее спасибо. на 1 iPad нет привязки к ID, после перепрошивки всё слетает. (блокировка активации работает с 7 прошивки, а на паде последняя 5.1.1) Сообщение отредактировал Oberon2009 - Nov 25 2019, 21:19 |
DemirelUA |
Nov 26 2019, 16:00
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
checkra1n icloud bypass Спасибо, по возвращению в Киев проштудирую. на 1 iPad нет привязки к ID, после перепрошивки всё слетает. (блокировка активации работает с 7 прошивки, а на паде последняя 5.1.1) Как эту перепрошивку выполнять? Можно носом в гайд тыкнуть? Я залез на 4пда, по темам пошарился, но ничего для чайников типа меня не нашел Или checkra1n icloud bypass - именно это мне и нужно искать? |
Oberon2009 |
Nov 26 2019, 16:42
Пост
|
Репутация: 53 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 483 С нами с: 5-August 09 |
Спасибо, по возвращению в Киев проштудирую. Как эту перепрошивку выполнять? Можно носом в гайд тыкнуть? Я залез на 4пда, по темам пошарился, но ничего для чайников типа меня не нашел Или checkra1n icloud bypass - именно это мне и нужно искать? Через настройки сделать полный сброс. |
Zuy |
Nov 16 2020, 14:11
Пост
|
Репутация: 15 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 |
Не работает \ работает ООООЧЕНЬ медленно 4г на новом 12 айфоне (замерял скорость - 47 - 0.5-3мбит, 3Г - 20 мбит)
на прошлом 7+ работал отлично 4г интернет не могу понять в чём проблема Возможно стоит купить новую симку? сеть сбрасывал, телефон перезагружал, оператору звонил (лайфселл), авиа режим включал-выключал, обновление последнее Сообщение отредактировал Zuy - Nov 16 2020, 14:11 |
tyoma |
Mar 25 2022, 9:43
Пост
|
Репутация: 52 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 704 С нами с: 17-February 14 |
вопрос к знатокам.
есть тел с апл айди, официальный, не лоченый. с первого дня все счета в баксах. пока ничего не покупал - это не парило. купил семейный клауд на 50 гиг за 0.99 баксов - и это тоже не парило. но сейчас появилась необходимость купить пару приложений и оказалось, что цена для разных регионов - разная. при этом в настройках регион Украина. в чем может быть проблема? Сообщение отредактировал tyoma - Mar 25 2022, 10:08 |
sergb |
Apr 24 2022, 16:24
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 120 С нами с: 8-April 11 |
Слава Украіні!
Зі Святом усіх! Щось я мабуть вже застарий, але не можу розібратись… в мене є основний американський акк apple id і зараз обов‘язково треба підшивать американську банківську карту або пейпал (також американський). Мені здається що раніше наявність коштів на балансі акка було достатньою для того щоб скачувати нові аплікаціі та обновляти встановлені… Хто з цим зіткався? І як вирішили питання? |
Danny |
May 14 2022, 9:18
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 С нами с: 28-June 10 |
Накопилось дома куча эпловских earpods с лайтнинг коннектором, при этом старенькие эпловские наушники с 3,5 штекером сдохли. Которые я постоянно использую на ноуте для работы.
Отсюда вопрос, есть адептеры с лайтнинга на 3,5? Чтоб earpods можно было впихнуть в ПК. Искал на али adapter lightning to 3.5, но там стандартный переходник для 3,5 наушников на лайтнинг |
vas76 |
Jul 17 2023, 8:13
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 247 С нами с: 29-October 06 |
Как сохранить дату файла фотки при копировании с иос на флешку?
|
BANDIT(filmmaniac) |
Aug 3 2023, 12:56
Пост
|
Благодарности: 354876 Репутация: 2916 Маньяк Группа: Модеры Сообщений: 12 391 С нами с: 31-January 07 |
Накопилось дома куча эпловских earpods с лайтнинг коннектором, при этом старенькие эпловские наушники с 3,5 штекером сдохли. Которые я постоянно использую на ноуте для работы. Отсюда вопрос, есть адептеры с лайтнинга на 3,5? Чтоб earpods можно было впихнуть в ПК. Искал на али adapter lightning to 3.5, но там стандартный переходник для 3,5 наушников на лайтнинг https://rozetka.com.ua/apple_mmx62zm_a/p12058922/ вот это? есть на алишке и бюджетные |
Danny |
Aug 8 2023, 14:54
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 С нами с: 28-June 10 |
не, наоборот) у меня куча наушников с лайтнингом и не могу их в ноут воткнуть. правда за это время докупил то, что нужно) |
Vantus |
Aug 18 2023, 12:18
Пост
|
Репутация: 238 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 С нами с: 26-November 07 |
Колись теж задававсь цим питанням - якщо коротко - можна, проте там треба перехідник з якимось конвектором.
Простіше продати - та купити старі вуха з конектором 3,5. Я так і зробив. Жінка теж використовує їх з ноутом. |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 19:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |