ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
Designer |
Jul 31 2007, 13:20
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
|
x-man |
Aug 1 2007, 14:06
Пост
|
Благодарности: 2 Репутация: 58 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 117 С нами с: 12-February 07 |
Я помню тоже эти матчи... с Барсой например сезона 97/98...
Да, пересматривая эти игры, даже не ярый поклонник футбола будет "кипеть" от гордости! Но тогда был в ФКДК тренер, который смотрел немного дальше чем другие +дисциплина+++... Сейчас нет той команды, нет той игры... а нужно ли жить прошлым? Сейчас есть свои плюсы... Поддержка (супорт) стал намного кащественнее, даже больше - его тогда можно сказать не было! Под конец прошлого сезона я и двое моих друзьей пошли на Фэн-трибуну... ЭТО Нечто! А кто говорит, что фан - "пол литра на рыло", "4 водных" и т.д. - бред. В обычных секторах их намного больше, имхо! Девушка с нами ходит, которая 1-ый раз пошла на футбол и сразу на Фэн-трибуну Никуда мы от туда не собираемся уходить... Клуб начинает тратить ЛВ на более "правильных" игроков... За этот сезон Чемп. Украины станет намного сильнее. имхо. Знаковым будет выступление в ЛЧ этого года. |
dozen |
Aug 1 2007, 20:02
Пост
|
Репутация: 12 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 117 С нами с: 25-July 07 |
Это бред... С никакущим Черномором(как и Арсенал), сыграть в 0:0!!!
Демьяненко уже запарил! Ему хоть Роналдиньо купи, а все ровно игры не будет. |
trollevich |
Aug 1 2007, 21:51
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
сам сижу в шоке... какая нах ЛЧ
если и попадем туда, так вынесут как щенкоф |
Moonlion |
Aug 1 2007, 22:07
Пост
|
Репутация: 427 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 17-August 06 |
Мде....третья ничья..кошмар
|
Beyond Evil |
Aug 1 2007, 23:33
Пост
|
Благодарности: 1758 Репутация: 250 малышка Группа: Пользователи Сообщений: 1 111 С нами с: 16-December 06 |
Динамо Киев однозначно великий клуб с великой историей и это признаю все, но на данный момемнт наш чемпион не интересен и развевается не с той скоростью с которой бы хотелось..
С кем бы не играли киевляни я болею за них, но в каждной игре есть команда которой я преподаю предпочтения, а ваще Фоза Юва и ниипет |
troorl |
Aug 1 2007, 23:40
Пост
|
Незарегистрированный |
В свете сегодняшнего матча первый пост звучит немножко грустно
|
Электрик |
Aug 2 2007, 7:59
Пост
|
Репутация: 869 Фотолюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
Динамо Киев - это легенда! Раньше было интересней!
|
ZiC |
Aug 2 2007, 9:03
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Фанатство это хороше.
А собственно вопрос, с чего фанатеть? С того каким было и самой истории то да. А с нынешней игры? Пожалуй нет... |
ZiC |
Aug 3 2007, 10:30
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Нет, к сожалению это отражение системы на футболе, спорте, культуре(которой вообще нет, уже).
И как говорил Кучо: "Українці шо мають то мають!", а "інше вже ми вже спиз..ли" А то что дубового Демьяна оставили снова, меня это не вдохновляет Даже если он опять в ЧУ возьмет опять кубок. Про ЛЧ молчу как и про УЕФА, не пессимист, но не верю я в него и его способности. Просто все эти "не изменения" свидетельствуют о том что руководству ДК глубоко насрать на развитие Клуба, а они в большей степени лобируют свои личные интересы в первую очередь! |
F@N |
Aug 3 2007, 10:47
Пост
|
Репутация: 541 Алкоголик Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 |
Вот,как по мне хорошая замена Димьяну (может не сечас ),очень не плохое интерьв'ю Лужного http://football.ua/ukraine/news/21332.html
|
troorl |
Aug 3 2007, 11:16
Пост
|
Незарегистрированный |
Вот,как по мне хорошая замена Димьяну (может не сечас ),очень не плохое интерьв'ю Лужного http://football.ua/ukraine/news/21332.html Ёпт! Вы что, совсем оборзели?? Какой Лужный? Вас последние 6 лет ничему не научили?.... Давайте блин после Лужного Реброва поставим тренером, потом Шеву, потом Головка, потом Шовковского и так по кругу всех, кто сидел на коленях у Лобановского. |
x-man |
Aug 3 2007, 11:54
Пост
|
Благодарности: 2 Репутация: 58 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 117 С нами с: 12-February 07 |
своих ставить больше не нужно...
|
ZiC |
Aug 3 2007, 18:21
Пост
|
|
Beyond Evil |
Aug 3 2007, 18:37
Пост
|
Благодарности: 1758 Репутация: 250 малышка Группа: Пользователи Сообщений: 1 111 С нами с: 16-December 06 |
|
maklabak |
Aug 5 2007, 13:47
Пост
|
Репутация: 26 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 19-May 06 |
Динамо это жизнь ! Моя жизнь ! И плевать мне как кто играет и какой тренер, конечно хотелось бы чтоб было лучше, но для меня нет другой команды и болеть за другую я не могу и никогда не буду. И болею в независимости от результата и не кричу что Динамо говно и что всех пора менять и разгонять, когда команда проигрывает даже с позором, и не ухожу со стадиона даже когда счет 1:5 или наоборот 3:0.
Футбол у нас последнее время разивается я так считаю и это не может не радовать, но станет он действительно европейским когда люди начнут его любить по настоящему и приходить на стадион не просто так чтобы провести время или на какой-нибудь важный матч, а приходить потомучто футболисты бегают не ради денег (не все но думаю что большинство да особенно наших, потомучто и так нарубили нормально), а ради тех кто пришел на стадион поддержать свою команду. Через пол часа еду за билетами, не могу дождаться начала матча. Вперееееед бело-синие, впереееед бело-синие..... P.S. Одна жизнь - одна любовь! |
SixShot |
Aug 5 2007, 19:12
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
http://korrespondent.net/main/201868
Читаем коментарии... |
ZiC |
Aug 5 2007, 19:22
Пост
|
Ты любишь команду, а она любит тебя? Дядя, ты просто дурноватый фанат + ко всему еще и параноик! +1 Вот имено живет в иллюзии. Меня лично радует что Днепр рвет сраку ДК и ихнему "авторитету" и главное рвут хохлы легионеров! Просто откровенно надоел этот "штиль" в команде и тренерском штабе и вообще в самом отношении к тем же болелщикам. А с такой игрой и темболее "тактикой" как уж ранее говорил в ЛЧ делать нечего! |
LMD |
Aug 5 2007, 20:17
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Нда веселое начало сезона для Динамо. 4 матча и всего 3 очка...европейские клубы уже небось в предвкушении игр с нашим грандом(если мы еще попадем в ту Европу с сегодняшним уровнем игры)
|
Lex |
Aug 5 2007, 20:58
Пост
|
Репутация: 123 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 439 С нами с: 16-March 06 |
Весёлая игра.На стадионе поржал от души
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 10:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |