Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
cayman_2007 |
Aug 24 2007, 15:03
Пост
|
Незарегистрированный |
Уважаемые автомобилисты.
Делимся своим положительным и отрицательным опытом о том как и где вы заправлялись. Лучшие заправки Киева а также Украины на основных автомагистралях страны. Сообщение отредактировал Ромь)ч - Dec 2 2013, 18:34 |
Shpanchik |
Aug 24 2007, 16:17
Пост
|
Репутация: 14 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 9-May 06 |
КЛО!!!не сочтите за рекламу
Заливаю "СУПЕР Евро 4" .пробовал "стандарт" - фигня-фигнёй, машина не тянет и расход растёт. В ЕВРО 5 особого кайфа не заметил,может у меня просто не тот автомобиль.ИМХО: если хорошая машина то лутше не экономить,плохой бензин гарантия скорого и дорогово ремонта.... |
Vazovsky |
Aug 24 2007, 16:39
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 13-May 06 |
Я всегда заливал Укр.Нафту. Потом перешол на ANP (посовеловали). На нашей местности нет других брендов(((. А если еду куда-нить, то Лукоил или WOG.
Вот яркий пример. У меня инжектор и он страшно не любит когда меняешь топливо. Так после 120 км\час машина начинала дергатся. после того как я залил полный бак на заправке WOG, и притопил нормально, этот баг прошол и до сих пор всё отлично!. Говорят просто что хороший бензин вымывает гадость. Вот . . . |
Back Fire |
Aug 24 2007, 22:36
Пост
|
Репутация: 51 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 4-April 07 |
По моему мнению одни из лучших заправок это Укравто и Укртатнафта!
|
Trick |
Aug 26 2007, 9:47
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
А по моему нормальных заправок , в которых можно залить хороший бензин - НЕТ !!!! казлины мешают все что можно и как можно! если сравнить с прошлым годом , то на УкрТатНафта - была одна из самых нормальных заправок на которых можно было залить норм горючку , но сейчас свою репу потеряла! так как в основном и все заправки по Украине!
|
Abbath |
Aug 26 2007, 13:37
Пост
|
Репутация: 139 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 291 С нами с: 9-October 06 |
Вообще-то перечислять бренды бессмысленно, тот же ТНК у вас на районе может рабавлять бензин так что потом и 8-м не выровняешь, а у меня возле работы можно и 2-й заливать смело так что давайте лучше "места на карте" перечислять )
З.Ы. на Правды, прям перед Вышгородской напротив МкДональда раньше хороший бензин был, ща не знаю. Возле Каравна на Луговой тоже иногда заманивают иномарки с магазина качественным продуктом Ну и про Мухомор не забываем ) Попозже, когда проснется моск )) может еще пару мест вспомню ) |
Sillent |
Aug 26 2007, 14:18
Пост
|
Репутация: 2246 Great Detective Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 |
Сразу за Эпицентром, в сторону Юности. Всегда доволен.
|
_S_ |
Aug 26 2007, 15:08
Пост
|
Репутация: 80 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 883 С нами с: 16-February 07 |
Считаю, что тема просто бредовая....... когда будешь ехать по городу и тебе нужно заправится, будешь вспоминать, что ж там на 0дее говорили плохое?
По всей Украине 80-90% захвачивает Лукоил и TNK, остальное вфтопку... Если у вас хорошая иномарочка, естественно нужно заправлять не ниже и не выше 95м бензином, и тогда у вас не возникнет никаких проблем. P.S. не выше - имелось ввиду то, что не стоит переплачивать деньги, если у вас не Порш, Феррари или Мустанг. |
webwolf |
Aug 26 2007, 15:45
Пост
|
Репутация: 26 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 19-April 06 |
а я на SHELL'e заправляюсь, тот что на окружной - номано
|
Moller |
Aug 26 2007, 16:05
Пост
|
Репутация: 463 Шеколадка Группа: Пользователи Сообщений: 1 813 С нами с: 28-March 06 |
Заливаю на Роси...знаю что там не русское или наше топливо а прибалтийское...
|
Panda |
Aug 27 2007, 12:38
Пост
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 Кунг-фумастер Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
КЛО возле остановки Радужный(Троещина), практически постоянно заправляюсь только там, т.к. рядом живу, также иногда заправляюсь на синей заправке, как ехать с Троещины в сторону Московского моста, там у них еще мойка есть - никаких нареканий пока. Также пару раз заправлялся на Лукойле - на Краснозвездном и на Броварском шоссе, за м. Лесная - тоже все гуд. При поездке в Крым и в самом Крыму заправлялся только на ТНК - 4+/5-.
А теперь о плохом - на прошлой неделе вынужден был заехать на ВОГ,т.к. стрелка упала уже ниже плинтуса. Район это вроде Корчеватый, Столичное шоссе(плохо у меня с названиями ). С этой заправки, как выезжаешь, то метров через 200-300 есть развязка эстокада-бабочка, с которой можно выйти на Киквидзе, так вот, бензин там полное гавно. Пропажу тяги почувствовал сразу, а как пришось ехать под горку - Киквидзе и Леси Украинки, так я вообще прозрел, педаль в пол, а обороты очень медленно набирались. А троганье под теже горки с воговским бензином вообще жесть. Хотя я вроде и слышал, что бензин у них сейчас не Лисичанский, может сама заправка голимая. В ближайшее время хочу испытать Укртатнафту - есть недалеко от дома, за ост. Радужный, в сторону Московского моста. |
4ukc |
Aug 27 2007, 12:58
Пост
|
Репутация: 89 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 924 С нами с: 12-October 06 |
лью только 98й стараюсь только На УкрАвто (петровка и Харьковская площадь), редко 98 на окко там почти всегда 98 хороший еще не плохой 98 на Золотом гепарде
дизель заправляю на Золотом Гепарде как прост ой так и евро - оба отличные - тяга норм и не дымит))) |
CTAcuk |
Aug 27 2007, 16:40
Пост
|
Репутация: 84 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 640 С нами с: 11-June 07 |
После заправки на тнк выбило чек. На крайслере сказали, что лучше заправляться на золотом гепарде
|
ViK |
Aug 27 2007, 16:42
Пост
|
Репутация: 49 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 169 С нами с: 18-January 07 |
КЛО на Позняках, т.к. живу близко. Лью обычный 95-й бензин, проблем пока не было в любое время года.
|
Shpanchik |
Aug 27 2007, 18:26
Пост
|
Репутация: 14 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 9-May 06 |
|
EL SeRGiO |
Aug 27 2007, 19:40
Пост
|
Незарегистрированный |
Люди, на КЛО - низкого качества бензин!
Самые лучшие - это Лукойл (щас бензин идет не с Одессы, а из Европы) и ТНК(Но не джобберовской сети). Моя мама работает в сфере нефти и газа уже больше 10 лет, так что она знает где что)))) У нее щас Ауди А8, так она как-то на КЛО один раз заправилась, то потом машину в ремонт сдавали, не заводилась из за того же паршивого бензина с КЛО |
bose |
Aug 27 2007, 20:04
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 10-July 07 |
Вот могу сказать про УкрАвто -дерьмо бензин не смотря на завышенную цену на бензин. Заправлялся только там 95 и 98-веря в сказки о качественном бензине.Так вот при замене фильтра топливного -мастер сказал где я заправляюсь и каким дерьмом...фильтр был в саже-капала какая то чёрная железообразная масса...машина Камри 2005г. И вабще такое впечатление что у нас в природе нету нормальных заправок...кто не польститься разбодяжить топливо...а то что машина хорошо тянет-может не сколько бензин сколько присадки в этои виноваты....
|
CTAcuk |
Aug 27 2007, 20:13
Пост
|
Репутация: 84 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 640 С нами с: 11-June 07 |
У нас весь бензин полное дерьмо. Есть получше и похуже. Как повезет.
|
4ukc |
Aug 28 2007, 9:37
Пост
|
Репутация: 89 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 924 С нами с: 12-October 06 |
Вот могу сказать про УкрАвто -дерьмо бензин не смотря на завышенную цену на бензин. Заправлялся только там 95 и 98-веря в сказки о качественном бензине.Так вот при замене фильтра топливного -мастер сказал где я заправляюсь и каким дерьмом...фильтр был в саже-капала какая то чёрная железообразная масса...машина Камри 2005г. И вабще такое впечатление что у нас в природе нету нормальных заправок...кто не польститься разбодяжить топливо...а то что машина хорошо тянет-может не сколько бензин сколько присадки в этои виноваты.... считаю пост не совсем объективным. забить фильтр - достаточно один раз заправиться ослиной мочей я езжу на БМВ м3 2003 года, с максимально натюненым двиглом и всеми выходящими. если я заливаю 95 у меня -35 Л.С. ( да именно МИНУС) езжу только на 98 ест ьтакая фича у меня - широкополосный лямбда зонд подключенный к лептопу. смысл ее заключаеться в анализе смеси БЕНЗИН+ВОЗДУХ по выхлопным газам. так вот только 1 раз было так что смесь ушла в сторону обеднения - потеря мощи ( укравто) нормальная смесь для моего авто 12.6:1 и все заправки которые я описал "держат смесь" а когда я ехал в крым и закончился киевский бензин смесь сразу стала 14.5 как по мне главное не лить бензин со знаком + у меян на нем машина ваще не едет а поповоду чистоты скажу так на мое прошлой машине доставали на проверку бензонасос и бегали кроичали - " посомтрите оброзцово покахательный бак" эьто при том что машина была 4 года на украине и больше 7 раз ездила в крым.... |
bose |
Aug 28 2007, 18:50
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 10-July 07 |
Так вот машина заправлялась только!!! на укравто и ни разу больше не на одной заправке...так было 20 тыс. подряд...2 раза смена фильтров и масла...опять таки и клапан холостого хода засорялся и инжектора чистил после которых машина оживает...только был 95 или 98 без всяких +...кстате разницы никакой смысла лить 98 не вижу...знакомый ниссан максима 2006г. тоже там же заправлялся-через 2 мес ляба зонт полетел-менял по гарантии...Господа вы реально верите что в Украине есть нормальные заправки?Сказанное только ИМХО и про те машины которые я говорил
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 20:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |