Кондиционер, Выбор кондиционеров |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Кондиционер, Выбор кондиционеров |
error1009 |
Aug 19 2007, 14:32
Пост
|
Репутация: 385 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 998 С нами с: 16-May 07 |
Было желание приобрести такой САБЖ. Вопрос следущий, есть ли смысл переплаивать за имя, ил можно взять и Daewoo.
Конд. должен быть недорогим. Может, кто-то что-то посоветует, то, что мало кто знает или типа того. |
StrikerX |
Aug 19 2007, 18:32
Пост
|
Репутация: 325 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 670 С нами с: 7-January 07 |
Есть кондиционеры от лыж, квадратные, они по сторонам дуют.
|
Суничка |
Aug 19 2007, 18:54
Пост
|
Незарегистрированный |
Конечно стоит.
И дело не столько в бренде, как в качестве материалов из которых изготовлен кондиционер. Также цена складывается из того, сколько там наворотов. А также подумать нужны ли тебе эти навороты. |
Vacheron Constantin |
Aug 19 2007, 18:56
Пост
|
Благодарности: 363 Репутация: 1523 Владыка Времени Группа: Пользователи Сообщений: 2 785 С нами с: 6-November 06 |
Рекомендую DAIKIN
|
error1009 |
Aug 19 2007, 18:59
Пост
|
Репутация: 385 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 998 С нами с: 16-May 07 |
|
Суничка |
Aug 19 2007, 19:35
Пост
|
Незарегистрированный |
Например опиши какие требования у тебя к кондиционеру.
Т.е. что ты от него ждешь помимо основных задач, какой метраж помещения и каков максимальный бюджет. Авось и чего-то сообразим поприличней |
колька |
Aug 19 2007, 19:45
Пост
|
Незарегистрированный |
Рекомендую DAIKIN +1 Дайкин хоть и подороже, но зато вечный и неубиваемый. Кондишены и охладительные установки - это их конёк. Ну можно ещё попробовать Mitsubishi, не плохие кондишены у них тоже... А всякие дешёвые корейско-китайские железки хоть и не дорогие и манят своей доступностью, но быстро выходят из строя, перестают холодить или начинают течь.... а вечно вызывать кого-то для ремонта - ну его нафик.. |
Суничка |
Aug 19 2007, 20:01
Пост
|
Незарегистрированный |
Насчет Daikin и Mitsubishi, в принципе согласна.
Но поверьте моему опыту, что ломается всё. Абсолютно и без исключений. Вечно работающей аппаратуры еще никто не изобрел Это мне напоминает ветку "Мобильная связь". Вечная война брендов. Можно подобрать что-то приличное и из менее дорогих производителей. |
колька |
Aug 19 2007, 20:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Насчет Daikin и Mitsubishi, в принципе согласна. Но поверьте моему опыту, что ломается всё. Абсолютно и без исключений. Вечно работающей аппаратуры еще никто не изобрел Полностью согласен с высказыванием, что ломается всё... Вот только сроки службы - разные ;о))) Хорошие бренды - не так часто, дешёвые - почти постоянно... У меня на работе в офисе стоит какой-то непонятный "японский" кондишен... так мы уже утомились вызывать кондиционерщиков, что бы его починили... я представляю как утомились они... ибо в нашем здании все кондишены такие и они у тех ребят на обслуживании..... P.S. Мы уже им не пользуемся, ибо он всёравно не холодит, а дует и падло такое залил нам водой дорогое оборудование... Сообщение отредактировал колька - Aug 19 2007, 20:11 |
Суничка |
Aug 19 2007, 20:15
Пост
|
Незарегистрированный |
2 Колька:
Я же не предлагаю впадать в крайности и покупать noname непонятного происхождения или совсем уж что-то откровенно дешевое Но варианты отметать нельзя |
Kinglion |
Aug 19 2007, 20:28
Пост
|
Незарегистрированный |
Конечно стоит. И дело не столько в бренде, как в качестве материалов из которых изготовлен кондиционер. Также цена складывается из того, сколько там наворотов. А также подумать нужны ли тебе эти навороты. Бренд ведь не с фига бренд. Чтобы стать Дайкином надо и материалы хорошие использовать и качественным быть. Ведь есть самсунг, а есть Дайкин. Тоже рекомендую дайкин. Ну и митсубиси тоже хорошие. Установщиков лучше выбирать 1.С физическим адресом. 2.Давно на рынке. 3.Чтобы был офис, а не только сайт на сервере на хостинге. Потому как за установку они отвечают и дают гарантию в целом на кондёр и установку. Посоветовать фирму "филин"? Они мне устонавливали. Правда у них понтов больше, а так шарашкина контора, только с какими то понтами. Я с ними договариволся, а потом мой менеджер тупо уволился. В общем филин контора на 3-. С ходу на дайкин захотели 2800 баксов. Хаха. Потом я их приземлил до реально средней цены в 2000$. Там просто модель хорошая. |
Суничка |
Aug 19 2007, 20:40
Пост
|
Незарегистрированный |
Кажется, некоторые молодые люди не считают нужным читать многие посты
Что ж, ждем что напишет автор. |
error1009 |
Aug 20 2007, 9:25
Пост
|
Что ж, ждем что напишет автор. Честно говря, вы все меня озадачили. Ответ на вопрос, чего я жду от кондицонера: надо, чтобы он охлаждал и желательно согревал. Площадь чуть менее 30 кв.м. Вот эти ваши разговоры про бренды... Вопрос, за сколько именно можно купить, по-вашему, качественный кондёр? Я просто услышал разок от людей, что кондёры почти одинаковые и переплачивать за имя нет никакого смысла. |
bose |
Aug 20 2007, 21:10
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 10-July 07 |
Общался со многими кондёрами разных фирм втч.и стояли у меня дома- в офисе.Так вот если есть средства то покупайте Mitsubishi Electric ( не Heavy!) или Daikin. Разница в том что они сделаны из качественных материалов- как следствие не скрипят по ночам+устойчивы к перепадам напряжения и долговечные при хорошем обслуживании и начальном монтаже. Особенно если они инверторные.Всякие лыжи-самсы довольно среднии-кроме дизайна ничего-через пару лет треск у них возникает.Ну китай совсем не советую.
|
vital4ik |
Aug 20 2007, 22:07
Пост
|
Репутация: 93 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 206 С нами с: 5-August 06 |
Как по мне, то Cooper&Hunter тоже очень неплохой производитель кондеров, сплит систем и тд. К этому производителю тоже стоит присмотреться, хоть они и не дешовые.
|
VISLOVO |
Aug 21 2007, 5:50
Пост
|
Репутация: 444 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 С нами с: 4-January 07 |
Бери LG с ними никаких траблов.
|
error1009 |
Aug 21 2007, 11:15
Пост
|
Ребят, я с самого начала спрашивал бюджтное решение. Если правильно понял, то кондёр надо покупать уже или отличный, или никакой. правильно?
|
bose |
Aug 21 2007, 11:49
Пост
|
Бюджетное решение кондёры GREE у них компрессор стоит Mitsubishi. Они чуть лучше чем лыжи-самсунги
|
error1009 |
Aug 21 2007, 14:43
Пост
|
Бюджетное решение кондёры GREE у них компрессор стоит Mitsubishi. Они чуть лучше чем лыжи-самсунги А они естьгде-то в прайсах, ибо в хот-лайне я их не нашёл. А как вообще ЛыЖи работает? Также интересуют отзывы на Midea, Haier, Dekker ( посление 2 вроде слышал, что классные ) |
bose |
Aug 21 2007, 17:37
Пост
|
Опять же...На работе стоит лыжи и откровенно пофик как он работает...дома стояли Самсы-поменял на Mitsubishi электрик.. Первые потрескивают особенно по ночам это хорошо слышно..вторые идеально...Ставьте лыжи-самсунг и не переживайте-в своеё категории они себя вполне оправдывают...Midea, Haier, Dekker-злой китай не советую...GREE тоже китай но подконтрольны панасонику
GREE http://www.kievclimate.com/ надо будет у них % взять за рекламу |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 0:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |