Хранилище, все, что имеет для меня значение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6824-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Хранилище, все, что имеет для меня значение |
Sue |
Sep 17 2010, 15:41
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
Сообщение отредактировал Sue - Oct 12 2012, 15:32 |
vixta |
Oct 19 2010, 13:00
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
Sue |
Oct 19 2010, 13:14
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
О какой именно? ТЯжело так советовать. Мне бы тебя пощупать о Лореалевской, еще о Матрикс, Диксон, МолтоБене... а чего C:EHKO не-а? я когда-то давно пользовалась, мне нравилось... пощупаешь, я вот думаю покраситься и чуток подстричься, только все никак не соберусь я тож гели не люблю.. так а шо делать? |
vixta |
Oct 19 2010, 13:18
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Ну соберёсси - прЫхАдЫ, усё расскажу
|
Черника |
Oct 19 2010, 19:05
Пост
|
Репутация: 528 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 С нами с: 3-September 08 |
А я хочу тоже кучеряшки с эффектом мокрых волос. Покажите баночку плизз, чтоб долго не искать по магазинам.
|
vixta |
Oct 19 2010, 22:22
Пост
|
В магазинах такое не продаётся
Разве что в очень специализированных. Я своё у производителя беру. |
Sue |
Oct 20 2010, 9:59
Пост
|
А я хочу тоже кучеряшки с эффектом мокрых волос. Покажите баночку плизз, чтоб долго не искать по магазинам. та я купила первый попавшийся, так на пробу... дешевый, по-моему, за 8 грн... ты в нете поищи, есть много сайтов где продают профессиональную косметику для волос. Я нашла вот это. но цены там cosmetic.com.ua milashka.dn.ua но, по-моему, лучше всего попросить знакомых парикмахеров заказать у производителя... я так себе кисти для макияжа МАС приобрела - девочка- визажист себе заказывала со штатов косметику и мне заодно, так дешевле. |
vixta |
Oct 20 2010, 10:20
Пост
|
Ага...
L`Oreal (made in Spain ) А от цен на Шварцкопф я упала в обморок просто |
Sue |
Oct 20 2010, 10:30
Пост
|
|
vixta |
Oct 20 2010, 10:37
Пост
|
Нужно понимать, что действительно стОит брать, а что нет.
Если барышня решила быть шикарной блондинкой, то за 20 грн. это не получится. Гривен 500 будет стоить только хорошая краска и тонер, гривен 300 масочка, по 200 шампунь и бальзамы. В этом случае это того стоит. Вывод - если не позволяют финансы, то только так, а если не позволяют - нечего и пытаться. А то руки опускаются, когда видишь этих пергидролевых блонд с явным зеленоватым оттенком и чёрными корнями |
Sue |
Oct 20 2010, 10:49
Пост
|
Нужно понимать, что действительно стОит брать, а что нет. Если барышня решила быть шикарной блондинкой, то за 20 грн. это не получится. Гривен 500 будет стоить только хорошая краска и тонер, гривен 300 масочка, по 200 шампунь и бальзамы. В этом случае это того стоит. Вывод - если не позволяют финансы, то только так, а если не позволяют - нечего и пытаться. А то руки опускаются, когда видишь этих пергидролевых блонд с явным зеленоватым оттенком и чёрными корнями ну, это понянто. я там где-то спрей для кудрявых волос видела - 150 мл - приблизительно 250 грн... мне того спрея на недели 2, максимум... а еще на одном сайте я нашла шампунь с экстрактом белых трюфелей за 589 грн и Шампунь для брюнеток с эктрактом черной икры - 418 грн... смешиваешь 2 шампуня и получаешь деликатес - белые трюфеля с черной икрой |
vixta |
Oct 20 2010, 10:50
Пост
|
Лучше эфирных масел и трав нет ничего
|
Sue |
Oct 20 2010, 10:51
Пост
|
|
Sue |
Oct 20 2010, 11:16
Пост
|
"каждый серийный убийца - чей-то хороший знакомый"
навеяно просмотром сериала "Criminal Minds" ситуация: вот живешь ты себе, по-соседству - хорошая семья, дети собака... а потом выясняется, что глава семейства серийный убийца вопрос: неужели действительно никогда ни одного подозрения, ни разу ниче нигде не екнуло? Вот сколько таких реальных ситуаций было - и там где отец держал в подвале дочку и история с этим Чикатило - никто ж ничего не подозревал (ну или не признавались). вспомнилась история, которую рассказывала мама. ну, все как всегда - все случилось с "знакомой знакомой моей хорошей подруги" - женщина вышла с работы, ее решил провести ее же сотрудник, проработавший вместе не один год. Пошли через парк. И там этот сотрудник напал на эту женщину. Точно не знаю (не помню) что он с ней сделал, но все закончилось тем, что он бросил ее еле живую возле мусорных баков и поджог. Женщина чудом выжила (вовремя подоспели люди). и только благодаря этому, того психа поймали. а теперь делаем выводы - ну не мог же он ни с того ни с сего сделать такое, значит творил подобное и раньше. но как-всегда, никто ничего не знал и не знает. или же, кто знает - тот молчит? почему так? из-за страха? или из-за нежелания принять жестокую действительность? |
vixta |
Oct 20 2010, 11:26
Пост
|
|
Sue |
Oct 20 2010, 11:33
Пост
|
спасибо, Викусь. насчет геля я таки была права - это средство лучше всего подходит для укладки моих пышных непокорных кудряшек. |
vixta |
Oct 20 2010, 11:35
Пост
|
Да способов масса.
Надумаешься прийти, я тебе много всего расскажу и покажу. Всё намного проще. Гель - не единственная панацея |
Sue |
Oct 20 2010, 11:43
Пост
|
Да способов масса. Надумаешься прийти, я тебе много всего расскажу и покажу. Всё намного проще. Гель - не единственная панацея та я понимаю, просто я всегда пользовалась муссом для укладки и мои кудри выглядели шикарно, а теперь пробую, что лучше подойдет. еще разберусь какая разница между пастой, воском,гоммажем и волокнистой тянучкой (ну если разница таки есть ) так я давно надумала к тебе пойти, только то одно, то другое - все откладываю на потом |
vixta |
Oct 20 2010, 11:48
Пост
|
Та на себя всегда времени нет.
Я иногда тоже сапожник без сапог. Мало того, что мой мастер в другом городе, так ещё и запись к ней месяца за 2, а я настолько заранее планировать не могу. В этот раз я ей просто сказала, что лягу под салоном и никуда не уйду, пока она из меня человека не сделает Таки сжалилась и сделала |
Kylie |
Oct 20 2010, 18:13
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
"каждый серийный убийца - чей-то хороший знакомый" навеяно просмотром сериала "Criminal Minds" ситуация: вот живешь ты себе, по-соседству - хорошая семья, дети собака... а потом выясняется, что глава семейства серийный убийца вопрос: неужели действительно никогда ни одного подозрения, ни разу ниче нигде не екнуло? Вот сколько таких реальных ситуаций было - и там где отец держал в подвале дочку и история с этим Чикатило - никто ж ничего не подозревал (ну или не признавались). вспомнилась история, которую рассказывала мама. ну, все как всегда - все случилось с "знакомой знакомой моей хорошей подруги" - женщина вышла с работы, ее решил провести ее же сотрудник, проработавший вместе не один год. Пошли через парк. И там этот сотрудник напал на эту женщину. Точно не знаю (не помню) что он с ней сделал, но все закончилось тем, что он бросил ее еле живую возле мусорных баков и поджог. Женщина чудом выжила (вовремя подоспели люди). и только благодаря этому, того психа поймали. а теперь делаем выводы - ну не мог же он ни с того ни с сего сделать такое, значит творил подобное и раньше. но как-всегда, никто ничего не знал и не знает. или же, кто знает - тот молчит? почему так? из-за страха? или из-за нежелания принять жестокую действительность? Я кажется даже вроде видела серию, которая тебе навеяла эти мысли) Очень интересный сериальчик. Мне кажется, такие люди очень хорошо умеют держаться и взрываются редко в незначительных житейских ситуациях. Разве что так можно подозревать что-то, но только взрывной характер... Так что не стоит никому особо сильно доверять разве что |
mali |
Oct 20 2010, 20:27
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th November 2024 - 5:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |