Дубинский, в политике и не только |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Дубинский, в политике и не только |
revolver |
Jun 3 2019, 18:14
Пост
|
Репутация: 1340 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Т.к. Дубинский пошёл в политику, настало время для отдельной темы
|
revolver |
Aug 7 2019, 14:26
Пост
|
Репутация: 1340 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Как ты это сам лично видишь ? Какой пункт правил нарушают, 3.0 ? дадите и.о. - я покажубез ограничений типа РО та шучу я думаю ты прекрасно знаешь, как отличить бессмысленный пост от нормального чистка флуда раньше проходила частенько, просто Шел устал и другие тоже Сообщение отредактировал revolver - Aug 7 2019, 14:26 |
Ахwell |
Aug 7 2019, 14:26
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1408 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
revolver |
Aug 7 2019, 14:27
Пост
|
|
Ахwell |
Aug 7 2019, 14:30
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1408 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
revolver |
Aug 7 2019, 14:32
Пост
|
ок, отбой
|
Voland |
Aug 7 2019, 14:57
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
|
Diablo |
Aug 7 2019, 16:29
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
формально им нечего противопоставить в споре если Сунычке ещё можно что-то возразить, то эти ребята только размазывают свои слюни и фекалии по всем темам Очень мало кто из них способен к конструктивному спору. Особенно Сунычка, у которой настолько мозги промыты пропагандой, что порой выдаёт просто дичайшие перлы в духе "или гей-парады или Путин нападёт". Какой смысл спорить с таким человеком? Переубедить таких невозможно, самому что-то новое узнать из спора с ними - тоже. Зачем энергию тратить на бесполезное занятие? |
mak_v_ |
Aug 7 2019, 16:34
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 453 С нами с: 4-December 11 |
|
Ахwell |
Aug 7 2019, 17:07
Пост
|
Очень мало кто из них способен к конструктивному спору. Особенно Сунычка, у которой настолько мозги промыты пропагандой, что порой выдаёт просто дичайшие перлы в духе "или гей-парады или Путин нападёт". Какой смысл спорить с таким человеком? Переубедить таких невозможно, самому что-то новое узнать из спора с ними - тоже. Зачем энергию тратить на бесполезное занятие? Аналогичное можно забросить в твой адрес, мозги промытые российской пропагандой. В Крыму регулярная армия РФ не принимала участие в аннексии и сейчас не хозяйствует там ? Военная техника, боеприпасы, командование это все в шахтах Донбасса нашли ? Тот же Револьвер, которого принято считать иконой русофилии на форуме, хотя бы честный перед самим собой не отрицая очевидные вещи указывая на присутствие ответной реакции в виде санкций, которым РФ расплачивается за своё поведение. |
Diablo |
Aug 7 2019, 19:27
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
Аналогичное можно забросить в твой адрес, мозги промытые российской пропагандой. В Крыму регулярная армия РФ не принимала участие в аннексии и сейчас не хозяйствует там ? Военная техника, боеприпасы, командование это все в шахтах Донбасса нашли ? Ну, в принципе да, такое можно забросить в мой адрес, только вот правдой это не будет. Крым незаконно захватили российские военные которым помогали местные гражданские. Россия в Крым не вводила дополнительные войска - были использованы те, которые были на местной военной базе РФ. Этому всему есть подтверждения от участников тех событий, а не от пропагады телеканалов Порошенко и Коломойского. Так же есть видео на котором один из лидеров ДНР ругает своего российского поставщика за то, что он ему из РФ поставляет бракованную технику, при том в недостаточном количестве. Не нагуглю сейчас, но я это видел. Что ещё мне припишут "патриоты"? Тот же Револьвер, которого принято считать иконой русофилии на форуме, хотя бы честный перед самим собой не отрицая очевидные вещи указывая на присутствие ответной реакции в виде санкций, которым РФ расплачивается за своё поведение. Эта икона русофилии на прошлых выборах голосовала за живущего в Евросоюзе Шария, а не за кума Путина. Очевидно не так уж ему эта Россия нравится как "патриотам" кажется. Я считаю что санкции к России применены по заслугам. Сообщение отредактировал Diablo - Aug 7 2019, 22:56 |
Digitall |
Aug 8 2019, 6:41
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
что характерно вся эта псевдобратия типа васей и цираксов, ромбелей и дроч, или ролики, где частично звучат тезисы, с которыми они согласны форумная "дискуссия" сводится к такому нехитрому формату: •кто-то выкладывает ролик/статью, которыми хочет что-то донести до оппонентов или единомышленников, или просто выставить на обсуждение; •ряд вышеупомянутых форумных говноедов обливают постера грязью, смехуёчками и т.п.; •конец дискуссии. есть предложение поприжать этих товарищей и заставить либо писать осмысленные посты или заткнуться модераторы, ау (DemirelUA, можешь не дёргаться, я не к тебе обращаюсь) Это вообще интересный индивид. Дал мне РО и пошел поливать меня в темах грязью, и занимаясь киберзалупингом Кстати, новый термин "киберзалупинг" - это что-то. Я остался восхищен. потом на вбросы цитруса Привітаємо Пітухана з відключенням репутації. Ми зробили це разом! постить какие-то дурные картинки! При этом когда я написал защекан - получил РО, а на всякие типа лоши ТС, петухан, только лайкает этих имбецилов! |
Cyrax79 |
Aug 8 2019, 9:28
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Aspid |
Aug 8 2019, 15:06
Пост
|
Репутация: 1062 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 212 С нами с: 19-June 08 |
Это вообще интересный индивид. Дал мне РО и пошел поливать меня в темах грязью, и занимаясь киберзалупингом Кстати, новый термин "киберзалупинг" - это что-то. Я остался восхищен. Хм... Я уже подумал это со мной что-то не так... Этот "интересный индивид" влепил бан на сутки за... "переход на личности" (что это блт такое? В правилах ничего не сказано. За маты и то меньше дают...), при этом умудрился перейти со мной на личности, в замечании к моему посту. А оппоненту позволил продолжить извергать говно… И главное зашифровал слово "гей", якобы я сказал мат какой-то, при том что оппонент уже процитировал сообщение и дал ответ. Просто сюр какой-то... Уж Извините за вопиющую наглость... |
revolver |
Aug 8 2019, 18:38
Пост
|
красава
|
Vaschek |
Aug 8 2019, 18:42
Пост
|
Репутация: 358 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 623 С нами с: 11-October 07 |
|
revolver |
Aug 8 2019, 18:55
Пост
|
|
imenno |
Aug 8 2019, 20:03
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
А у нас есть губернаторы? Или это видео о России? Да всем давно известно, что это пророссийский бородач и финансируется из РФ, газпромом. Хватит постить уже этого бомбжа. Нормальные люди с такой шевелюрой не ходят. Эта дубина столько всего наобещала по своему избирательному округу, а теперь мол, денег нет, но вы держитесь. Это и так было ясно. За какие шишы он собирался построить больницу, если там бюджет такой, что даже в Киеве на такое денег нет. Сообщение отредактировал imenno - Aug 8 2019, 20:07 |
Aspid |
Aug 8 2019, 20:17
Пост
|
Репутация: 1062 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 212 С нами с: 19-June 08 |
Я слышал он типа группу "Справедливость" (кажись так) собирает, внутри партии Слуга народа... Типа с Арахамия поругался... Типа он порохобот, а его пытаются просунуть на должность лидера фракции.
Сообщение отредактировал Aspid - Aug 8 2019, 20:19 |
imenno |
Aug 8 2019, 20:49
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
Aspid |
Aug 8 2019, 21:27
Пост
|
Уже 5 чел. собрал!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 10:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |