Выбор и покупка кофеварки |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6810-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор и покупка кофеварки |
lukri |
Oct 5 2007, 20:59
Пост
|
Благодарности: 474701 Репутация: 3048 Цинічний Бандера Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
Не супер дорогую, но харошую, брендовую, небольшую, хз может шоб и капучино делала!
|
Chuvachek |
Apr 16 2021, 15:10
Пост
|
Репутация: 354 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 076 С нами с: 6-January 12 |
очень интересный вариант, а по надежности и обслуге как она? Я хз. При рождественских скидках на Розетке цена ее была 9 999 грн. Я увидел, поизучал инфу о ней пару дней, решился уже брать (вечер был), подумал, что уже утром закажу. Но на утро тупо цена уже стала 10 999. Я офигел, период скидок не закончился еще. Написал им, обратился к представителям Розетки и бренда, мол прокомментируйте фигли подняли тупо цену во время акционного периода. Сутки повисел мой вопрос в отзывах на страничке кофеварке, после чего его тупо удалили. Так что неприятная оскомина у меня осталась бляха, даже не напряглись что-то придумать с ответом, а тупо снесли мессидж мой. Естественно, я забил на покупку, но все равно глаз на нее положил через цвет и компактность, да и там все автоматический очищается и тп. Мож когда и возьму, если цена снова попустится та не, домой надо но чтобы надежная, кофе горячий и молоко могла взбить нормально ну ты смотри, примерно сколько в среднем кружек кофе будет у тебя готовится в день... просчитай такой момент... там вот недавно появились в отзывах у Крупса красной, что чувак из семьи кофеманов типа - 4 чела, что ли у них в семье... сдал по гарантии ее, а ему мол нифига, починка платная - счетчик насчитал 3400 или 3600 чашек кофе, а мол гарантийный случай распространяется до 3000 чашек... ему объяснили, что мол в инструкции об этом написано…корочь, ему в виде исключения все таки бесплатно пообещали починить И кста, обращай на это внимания и при покупке у других брендов, есть ли условие с количеством сваренных порций при гарантии. А то они по сути эту инфу не распространяют, а пишут только мол гарантия год или два, а в книжечках по эксплуатации потом найдешь, что гарантия только на срок и определенное количество порций И еще, я юзаю рожковую Saeco уже хороших лет 5-ть... Так вот, после гарантийого срока одно ушко рожка отлетело. Начал пробивать, сколько стоит рожок, офигел - до 1500 тысячи доходило, когда кофеварка стоила до 3200-3500 на время поиска детали. Думал, если не найду неоригинал дешевле, то лучше уже куплю новую кофеварку. В итоге повезло взять бу оригинальный рожок в районе 400-500 грн. Так вот к чему это писал: я бы советовал пробить, что чаще всего ломается у кофемашин, и сравнить вот эти детали фирменные по цене у рахных производителей ( ну вот пример, у тебя есть красный Крупс, возьми еще что-то с Saeco и Делонги). Тоже важный фактор. Ибо поломается что-то, и цена его будет космос по сравнению с конкурентами, то нафиг такая кофемашина нужна. Как-то так Сообщение отредактировал Chuvachek - Apr 16 2021, 15:15 |
QNX |
Apr 16 2021, 16:27
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 724 С нами с: 9-February 07 |
крупс в обслуге дешевле саеки, уж поверьте на слово )))
а со счетчиком так и есть, это прописано в гарантийных условиях для того, чтобы домашние аппараты не использовали в коммерческих целях а легенда про семью которая бухает много такая себе, главное провонять ))) но несмотря на это бренд все равно идет на встречу а так 3640 чашек за 355 дней это прямо офис какой то Сообщение отредактировал QNX - Apr 16 2021, 17:05 |
Freelancer_mac |
Apr 19 2021, 9:37
Пост
|
Репутация: 2291 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
Freelancer_mac |
Apr 19 2021, 9:48
Пост
|
Репутация: 2291 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
А в этом рейтинге чувак объяснил все по существу про saeco xmall и многим другим топовым кофемашинам...
сижу думаю... что скажете пацаны? |
QNX |
Apr 19 2021, 9:51
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 724 С нами с: 9-February 07 |
странно что ни в одном видео про крупс ниче не сказали, тока упоминали
крупс фактически единственный производитель, кто использует систему единую которая представляет собой бойлер + гидравлический пресс в целом такой девайс ходит без проблем около 6000 тысяч, а то и больше чашек, но со временем у него стираются прокладки на поршне сверху, на фото две черные такие и если за кофеваркой следили, использовали нормальную воду и регулярно очищали как она и просит, то это фактически единственное что надо менять в ней до момента пока этот самый заварочный блок просто от старости не лопнет и не начнем пропускать воду, но это тысяч 10+ наверное |
Chuvachek |
Apr 19 2021, 10:38
Пост
|
Репутация: 354 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 076 С нами с: 6-January 12 |
А в этом рейтинге чувак объяснил все по существу про saeco xmall и многим другим топовым кофемашинам... сижу думаю... что скажете пацаны? Видео не смотрел, пока нет времени. В офисе есть 2-3 кофемашины saeco, две из них большие по раз еру, правда, старички. Стабильно раз в месяц что-то ломается у них и вызывается мастер, чинят их в офисе. Правда, да, ипашат они капец как, очень много кофе варті, фигли офис все таки. По компактности, дизайну, и новим там приколам типа самоочистка блока и тп - я лично за красний Крупс ) крупс в обслуге дешевле саеки, уж поверьте на слово ))) Темболее |
Chuvachek |
Apr 19 2021, 11:09
Пост
|
В какую сумму вообще хочешь вписаться?
|
Chuvachek |
Apr 19 2021, 11:29
Пост
|
Просто за 17 тыс уже есть типа реально професиональные кофемашина, даже для баров типа
Быстро пробежался по видео, я не знал про NIVONA и Юру, они типа крутые фирмы... Глянь тогда вот еще тогда к Сиеко, Крупсу... Конкурент) Трубочку сунул в пакет с молоком и вуаля! https://bt.rozetka.com.ua/nivona_nicr520/p43526808/ Обзор https://www.youtube.com/watch?v=CjWDIlQItso...%B8%D0%BD%D1%8B Обзоров хватает в ютюбе, если что ПС: хм, сам даже будет время изучу ее, реально не знал, что это фирма тоже рулит |
QNX |
Apr 19 2021, 14:23
Пост
|
Просто за 17 тыс уже есть типа реально професиональные кофемашина, даже для баров типа ага, щазз она будет профессианальная )) |
Chuvachek |
Apr 19 2021, 15:41
Пост
|
ага, щазз она будет профессианальная )) Вийди звідси, розбійник! Скажи еще, что эйр не игровой ноут... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « для Freelancer_mac: Сравнение/обзор Nivona 520 и Philips/Saeco 8916 https://www.youtube.com/watch?v=OgkvFvJOyfo...%BD%D0%B8%D0%B5 ПС: еси шо, Сиеко и Нивона - год гарантии, Крупс - два Сообщение отредактировал Chuvachek - Apr 19 2021, 16:09 |
Freelancer_mac |
Apr 29 2021, 11:22
Пост
|
2 года гарантии вне зависимости от пробега?
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |