шукаю альтернативу фашистському 1С Підприємство |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
шукаю альтернативу фашистському 1С Підприємство |
Koful |
Apr 9 2022, 12:28
Пост
|
Репутация: 1023 Think Different Группа: Пользователи Сообщений: 10 727 С нами с: 11-April 12 |
Привіт, народ!
Сабж. Хтось може знає чим можна замінити рашистське ПО - 1С Підприємство? Щоб була можливість міграції БД, підтримка і т.д. Дякую. |
Spectral |
Apr 9 2022, 18:11
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3106 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 454 С нами с: 2-July 07 |
Только сейчас? :слоупоксмайл:
Пару вариантов описано тут. Не проверял, я с бух не работаю. |
Tiger |
Apr 9 2022, 18:40
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 211 С нами с: 20-October 06 |
К сожалению, все альтернативы требуют очень серьезной доработке. Зачастую проще написать самим или купить что-то очень серъезное и потом опять таки допиливать под себя. Это если говорим о крупном бизнесе.
Если для SMB - то да, с горем пополам подойдут варианты что в статье Spectral. |
Koful |
Apr 9 2022, 19:14
Пост
|
Репутация: 1023 Think Different Группа: Пользователи Сообщений: 10 727 С нами с: 11-April 12 |
К сожалению, все альтернативы требуют очень серьезной доработке. Зачастую проще написать самим или купить что-то очень серъезное и потом опять таки допиливать под себя. Это если говорим о крупном бизнесе. Если для SMB - то да, с горем пополам подойдут варианты что в статье Spectral. Нашел вроде бы такой же "мощный" инструмент как и 1С. Называется BAS: Бухгалтерия. Компания имеет офис в Киеве на Контрактовой, отзывы о ней хорошие а копнул глубже и вот: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я эту тему создал в надежде что есть люди которые уже нашли и перешли на другой продукт и имеют какой-то опыт использования. Так то гуглить я умею и все это читал и видел. |
Tiger |
Apr 9 2022, 19:30
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 211 С нами с: 20-October 06 |
Я эту тему создал в надежде что есть люди которые уже нашли и перешли на другой продукт и имеют какой-то опыт использования. Так то гуглить я умею и все это читал и видел. Мелкие перешли, кто хотел, на кустарные решения. Крупняк ушел в SAP и прочее. Увы, но реально продукт был лидером для нашего региона. Пилить своё надо. Но офф-лайн решения давно никому не интересны. И даже если соберутся и запилят то это будет он-лайн по подписке. |
Dr.Sydorenko |
Apr 10 2022, 14:01
Пост
|
Репутация: 164 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 213 С нами с: 27-June 12 |
софт есть и даже акции при переходе есть |
BANDIT(filmmaniac) |
Apr 2 2024, 19:14
Пост
|
Благодарности: 354853 Репутация: 2916 Маньяк Группа: Модеры Сообщений: 12 391 С нами с: 31-January 07 |
Мы практически завершили все работы по переходу на ERP.
Несколько сервисов, но довольно большие, на 2000 пользователей. Я не 1Сник, но та же команда всё адаптировала под новые нужды, в плане перехода БД или что-то нового, чего не было в 1С - не пришлось выполнять, всё поддерживается. Чуть помучался с веб-публикацией баз, там не 1 действие, а 3. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 22:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |