проблема с айтюнсом. кто шарит в сра... маках ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
проблема с айтюнсом. кто шарит в сра... маках ? |
Вадим2013 |
Jan 15 2019, 10:03
Пост
|
Репутация: 103 Активист Группа: BANNED Сообщений: 305 С нами с: 4-September 13 |
Девушка купила Iphone XS и при подключение к Мак буку. жму доверить это устройство, появляется запрос пароля на телефоне, девушка водить его и ебанутый Айтюнс выдает ошибку "itunes не удалось подключит к этому iphone у вас нет прав доступа"
Айтюнс ставил последний, 12.7.3 МакОсь Сиера. Предложил снести все и сделать резервную копию то побоялась. ее старый айфоном 7 проблем нет. пробовал кабель в разные усб порта Раньше была программа 25pp, она сейчас работает с последнем айфоном? Предложил ее поставить но хочет только лицензионный айтюнс, мне кажется иногда яблоко филы не с сего мира grin3.png Я как человек собиравший не один комп и рутировал с десяток телефонов на Андроиде понимаю кака хрень этот ейпел, чем он удобный ? Не понимаю людей который покупают эту не удобную продукцию уже по собственном опыту убедился grin3.png секс получил, девушки не помог, обидно... Что посоветуете в данном случаи, почему нет прав доступа? Пароль верный с ее слов Сообщение отредактировал Вадим2013 - Jan 15 2019, 10:06 |
Вадим2013 |
Jan 25 2019, 17:24
Пост
|
Репутация: 103 Активист Группа: BANNED Сообщений: 305 С нами с: 4-September 13 |
а вообще у тебя с компом какая-то дичь. в системе написано, что версия 10.10.5, а в апп сторе значится, что установлено обновление high sierra (а это 10.13.6). скачай себе образ и сделай чистую установку. и вообще, обновление системы до нового поколения происходит не через меню обновление, а с главного экрана апп стора - скачивается весь образ как приложение, после чего устанавливается. тьфу на тебя еще раз. влепите ТСу минус превентивно. а то этот поц щас вылезет и скажет, шо вы не читатель и не соизволили осилить его высер с фотками монитора. Извини бро, нервы с этим ейплом. Поможешь буду каждую неделю ставить +++ Это не мой мак, да версия 10.10.5 а вот когда захожу Апстор то пишет последнее обновление установлено Cиера. выходит 10.10.5 это не Сиера а ОС OS X Yosemite, но почему аппстор говорит что у меня Сиера ? через аппстор я не могу обновиться https://picua.org/images/2019/01/25/6a4eac1...1ea9c740f65.jpg нет доступных обновлений скачал образы с офф,сайта. но при открытие пишет образ поврежден. https://picua.org/images/2019/01/25/3f38d86...f6508161382.jpg нужно сделать загрузочную флешку и зайди в Boot меню как на ПК? или как? Сообщение отредактировал Вадим2013 - Jan 25 2019, 17:47 |
Вадим2013 |
Jan 25 2019, 17:34
Пост
|
а вообще у тебя с компом какая-то дичь. в системе написано, что версия 10.10.5, а в апп сторе значится, что установлено обновление high sierra (а это 10.13.6). а с главного экрана апп стора - скачивается весь образ как приложение, после чего устанавливается. а можна подробней, если ты про этот способ обновления с главного меню https://www.youtube.com/watch?v=6UEETofSTyk то у меня пишет что доступных обновлений у вас нет и установлено самое последнее от 7 января 2019. хотя на самом деле стоит 10.10.5, что за баг? Сообщение отредактировал Вадим2013 - Jan 25 2019, 17:35 |
Вадим2013 |
Jan 25 2019, 17:55
Пост
|
https://support.apple.com/en_AU/downloads/high-siera какой с них качать для 10.10.5 ? Сообщение отредактировал Вадим2013 - Jan 25 2019, 19:35 |
Oberon2009 |
Jan 25 2019, 21:55
Пост
|
Репутация: 53 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 482 С нами с: 5-August 09 |
Переустанови с нуля систему (во время загрузки "COMMAND" + "R", дисковая утилита, переустановить MAC OS) Система скачаеться последняя поддерживаемая. Только важные файлы сохрани, система будет чистая.
|
Вадим2013 |
Jan 26 2019, 12:56
Пост
|
Переустанови с нуля систему (во время загрузки "COMMAND" + "R", дисковая утилита, переустановить MAC OS) Система скачаеться последняя поддерживаемая. Только важные файлы сохрани, система будет чистая. а есть фак как копию сделать? если мак будет чистый а айфон нет, айтюнс не стрет данные как это было с айфоном 4 в свое время ? |
phpkiev |
Jan 27 2019, 12:53
Пост
|
Репутация: 308 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 |
а есть фак как копию сделать? если мак будет чистый а айфон нет, айтюнс не стрет данные как это было с айфоном 4 в свое время ? Не сотрёт. Если уж ставить и там и в самом деле Air 2012+ - то ставить лучше сразу Mojave 10.14. Вот тут в приницпе всё расписано и ссылка на закачку есть: https://support.apple.com/en-us/HT201475 Бекап удобней делать через TimeMachine, но такой бекап излишен ИМХО в вашем случае. Достаточно закинуть документы в iCloud Drive, фотки уже итак должны быть там - и можно обновлять. Если по какой-либо причине не получится обновиться и надо будет переустанавливать - ну например места свободного мало - то я лично скачивал инсталяшку на внешний диск, затем с помощью DiskMakerX (https://diskmakerx.com/) заливал образ на флешку, потом при перезагружаем ноут с зажатым левым Alt, после появления списка накопителей указываем запуск с флешки и уже всё просто. Вот ещё кучка способов как сделать загрузочную флешку http://nastroyka.zp.ua/articles/kak-sozdat...hku-mac-os.html |
Banish |
Jan 28 2019, 22:05
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Девушку зовут Оксана?
|
Вадим2013 |
Jan 30 2019, 22:55
Пост
|
|
Вадим2013 |
Jan 30 2019, 23:07
Пост
|
на недели должен прийти и поставить эту Мак ОСЬ
у ее какае то фигня с маком с аппстора не обновиться.. мои действия 1. Терминал sudo spctl --master-disable 2. скачанный образ кидаю на HDD, открываю его, захожу в финдер, программы и пытаюсь установить если все это не вышло 1. мак читает но не пишет на NTFS. форматну ее для мака в ExFat и создать загрузочный диск 2. команд + р и установить с флешки пишут еще дисковая утлита 1. исправить диск 2. востановить права доступа это обязательно делать перед установкой? Не сотрёт. Если уж ставить и там и в самом деле Air 2012+ - то ставить лучше сразу Mojave 10.14. Вот тут в приницпе всё расписано и ссылка на закачку есть: https://support.apple.com/en-us/HT201475 Бекап удобней делать через TimeMachine, но такой бекап излишен ИМХО в вашем случае. Достаточно закинуть документы в iCloud Drive, фотки уже итак должны быть там - и можно обновлять. Если по какой-либо причине не получится обновиться и надо будет переустанавливать - ну например места свободного мало - то я лично скачивал инсталяшку на внешний диск, затем с помощью DiskMakerX (https://diskmakerx.com/) заливал образ на флешку, потом при перезагружаем ноут с зажатым левым Alt, после появления списка накопителей указываем запуск с флешки и уже всё просто. Вот ещё кучка способов как сделать загрузочную флешку http://nastroyka.zp.ua/articles/kak-sozdat...hku-mac-os.html у ее старый аир конец 2010, по этом только сиера. за инфу по флешки спасибо Сообщение отредактировал Вадим2013 - Jan 30 2019, 23:08 |
Вадим2013 |
Feb 4 2019, 19:19
Пост
|
Загрузочной Флешки установил Сиеру. бекап делал на флешку, флешку нужно форматнуть в ехфат.
вопрос про айтюнс Заливаю музыку на iPhone через iTunes. Затем при прослушивании удаляю (пробовал и "удалить из моей музыки", и "удалить загрузку"), что не понравилось. Подключаю телефон к ПК, синхронизирую - и удаленные песни появляются вновь. Удаляются, только если удалить из iTunes на ПК. Но это совершенно не устраивает. Как настроить что бы удаленные песни с телефона не синхронизировали в айтюнсе? |
Вадим2013 |
Feb 6 2019, 18:01
Пост
|
по пользовался и заметил минусы Apple
1.экосистема? реально? все эплбой так ей кичатся, а по сути никак ее не используют и да, как так у меня на андроиде в гуглхроме все пароли есть, которые есть на маке в хроме? чудеса? или экосистема?)) причем с любым устройством, а не только яблоками. вот это экосистема, а не ваш огрызок 2.Файловая система. Возьмите любую флешку знакомого и окажеться она на NTFS и гребаный мак ОС не будет без стороних приложений ее копировать.. удобно? да есть ехfat но у 90% это NTFS 3.Direct3D, и больше 3д програм на винде. Хотя зачем 3д графика В маке? за 40.000грн ты получишь и5 7400 с интегророваной и 2-4гб ОЗУ 4.У меня есть две зеркалке, я превик кард ридер читать SD карты. гребаный маком зеркалки нужно подключать по усб. для те кто занимаеться фото -видео не удбно. 5.везде нужны переходники, даже для hdmi и.д. 6.Itunes - сам сатона его придумал. 7.Работа с окнами это сатона после айтюнса писал код 9.На работе ставил Виндовс 10 на Интел Коре Дуо как то шустрее работает чем Сиера на мака с тем же процом.- очень долго грузиться. может тому виновато 2ГБ ОЗУ но в маке память не добавишь без нового компа. 10. Если не дай Бог у тебя Мак 2009 года и ты купишь последней Айфон. то ты не поставишь последний Айтюнс без последней МАК ОС и не скинишь музыку на телефон... на Винде любое ведро будет читать айтюнс последний. на кой черт люди пользуются єтим дерьмом? переход на яблочную продукцию не оправдан. Ни экономически, ни в плане ассортимента софта и игр. Это убогая система. |
Huwk |
Feb 6 2019, 18:04
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
|
Вадим2013 |
Feb 6 2019, 23:00
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 6:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |