Домашняя сеть / domashka.net |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6814-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Домашняя сеть / domashka.net |
HERCblTb |
Jun 26 2008, 19:35
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 26-October 06 |
http://domashka.net/
Люди подскажите кто то про этого провайдера. А то не хочется менять шило на мыло. У меня сейчас Воля. Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 8 2011, 9:19 |
Liet Kynes |
Mar 10 2010, 15:51
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
юрлица могут иметь дополнителнения к договору регламентирующие отсутствие инета и компенсации предусмотренные по данному факту. больший приоритет при выполнении заявок.
25-ый порт домашнему пользователю в принципе не нужен. т.к. только в нашей ударенной на голову стране юрики хотят подключаться на тарифы домашковцев и домашние пользователи поднимают у себя какие-либо серваки. домашний пользователь в принципе должен отправлять почту пользуясь мэйлсервером своего провайдера. 2 бальтазар тут палка о двух концах. т.к. есть такая штука - форс-мажор. и вот тут никто ничего сделать обычно не может. |
baltazor |
Mar 10 2010, 16:37
Пост
|
Благодарности: 26436 Репутация: 526 Смерть - это лишь начало Группа: Модеры Сообщений: 3 612 С нами с: 5-September 07 |
|
lolik |
Mar 10 2010, 17:13
Пост
|
Незарегистрированный |
юрлица могут иметь дополнителнения к договору регламентирующие отсутствие инета и компенсации предусмотренные по данному факту. больший приоритет при выполнении заявок. 25-ый порт домашнему пользователю в принципе не нужен. т.к. только в нашей ударенной на голову стране юрики хотят подключаться на тарифы домашковцев и домашние пользователи поднимают у себя какие-либо серваки. домашний пользователь в принципе должен отправлять почту пользуясь мэйлсервером своего провайдера. 2 бальтазар тут палка о двух концах. т.к. есть такая штука - форс-мажор. и вот тут никто ничего сделать обычно не может. Любой нормальный человек в нашей стране будет подключаться к интернету который стоит дешевле. |
Liet Kynes |
Mar 10 2010, 17:27
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
Любой нормальный человек в нашей стране будет подключаться к интернету который стоит дешевле. вот именно поэтому любой "нормальный" человек никогда не будет доволен. и никогда он не получит то, чего он хочет задешево. это как минимум жлобство.экономия должна быть разумной. Сообщение отредактировал Liet Kynes - Mar 10 2010, 17:30 |
Negra |
Mar 24 2010, 15:49
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 6-November 07 |
Есть свежие новости с фронтов?
А то у меня в доме снова появилось объявление о том, что нужно для домашки набрать 10 бойцов, типа 3 уже есть... Что там с торентами? а то скорость большая с шейпом торентов и в перспективе с падением инета по выходным - что-то не особо завлекает. Если всё как раньше - тогда даже тратить время на заявку не буду... Лучше медленный, но стабильный ОГО... Как говорят автомобилисты, лучше медленно ехать, чем быстро стоять |
Liet Kynes |
Mar 25 2010, 10:37
Пост
|
адресс в лс отпиши.
|
Negra |
Mar 25 2010, 21:39
Пост
|
адресс в лс отпиши. Отписал, жду ответа. Я так понял что объява - это самодеятельность ребят из дома на Боженко. Они решили, что кабель через наши дома будут тянуть - и что мы с ним в сумме соберём 10 А то, что расстояния большие и придётся в каждом доме коробочку ставить - это им невдомёк Думаю что вряд-ли будет у нас домашка - пассажиров мало, а зная скиф могу точно сказать, что они сами агитировать не будут. Спихнут на жителей, а это дохлый номер. У меня уже ОГО есть - я за Домашку пуп рвать не буду. Сообщение отредактировал Negra - Mar 25 2010, 21:53 |
=Sashok= |
Mar 25 2010, 21:55
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Есть свежие новости с фронтов? А то у меня в доме снова появилось объявление о том, что нужно для домашки набрать 10 бойцов, типа 3 уже есть... Что там с торентами? а то скорость большая с шейпом торентов и в перспективе с падением инета по выходным - что-то не особо завлекает. Если всё как раньше - тогда даже тратить время на заявку не буду... Лучше медленный, но стабильный ОГО... Как говорят автомобилисты, лучше медленно ехать, чем быстро стоять За месяц скачал 300 гб, роздал 1.5 ТБ - шейпа нету. Инет на комп и ноут по роутеру. Выдает макс. что может позволить Wifi-роутер. А так почти 100 мегабыт идет. |
Negra |
Mar 26 2010, 11:45
Пост
|
За месяц скачал 300 гб, роздал 1.5 ТБ - шейпа нету. Инет на комп и ноут по роутеру. Выдает макс. что может позволить Wifi-роутер. А так почти 100 мегабыт идет. По взрослому. Если всё так сейчас обстоит - тогда нормально. Инет есть стабильно? Как быстро устраняют пропажу инета? |
Negra |
Mar 26 2010, 15:46
Пост
|
Мне ответили, что я один в этом доме хочу интернет от домашки, так что не судьба. Ого мой выбор...Искать ещё 6-10 человек мне нет желания. Спасибо за ответ. Отбой.
|
Juliy |
Apr 15 2010, 12:43
Пост
|
Репутация: 25 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 83 С нами с: 4-March 07 |
Неделю назад подключился к домашке на пр. Победы, мегадоволен тарифом 5мбит мир и 100 украина, и стоимостью 75 грн. Инет пропадал всего пару раз не на долго. Сегодня уже отключился от Воли и радуюсь жизнью.
|
_BENQ |
May 10 2010, 0:32
Пост
|
Репутация: 165 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 974 С нами с: 27-January 10 |
Пользуюсь Домашкой уже почти пол года все отлично.
Закачка на торрентах (укр.) в том числе и 0дей - 10 Мб/сек. Пользовался тарифом за 75 грн - 1Мбит/сек Мир - 100Мбит/сек Укр. (тариф помоему оч. не плохой) Но и тут Домашка удивила - снизила абон. плату. Теперь я плачу 55грн. За этот период сбои в работе инета были, но это было 2-3 раза, по пол часа - час ! Домашкой полностью доволен. |
whois |
May 10 2010, 15:07
Пост
|
Репутация: 137 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 846 С нами с: 11-January 08 |
Хм... Вот только у Домашки странная политика: если на районе есть локальная сеть, которая у Скифа берет инет, то Домашка в этот район не лезет.
А жаль. |
PRIHOD |
May 10 2010, 15:48
Пост
|
Репутация: 205 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 233 С нами с: 8-August 07 |
Хм... Вот только у Домашки странная политика: если на районе есть локальная сеть, которая у Скифа берет инет, то Домашка в этот район не лезет. А жаль. Изначально был старый добрый Скиф. Только с 2008 или 2009 года Скиф начал заниматься юр лицами. В итоге получилась Домашка, которая обслуживает нас, простых смертных Качественный инет! который раз уже пишу |
Liet Kynes |
May 10 2010, 19:19
Пост
|
|
vitaliy3101 |
May 12 2010, 8:08
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 22-January 10 |
а на нивках есть отзывы?
|
xlich |
May 12 2010, 12:54
Пост
|
Репутация: 82 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 18-March 09 |
мне абоненты (район Лукяновки) этой домашки постоянно носят ноут на чистку от вирей. Сначала ставил бесплатный вариант Аваст+Комодо, потом плюнул и заставил купить ESET ... не помогает. Постоянно кто-то раздает крутых вирей.
|
_BENQ |
May 12 2010, 14:22
Пост
|
Репутация: 165 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 974 С нами с: 27-January 10 |
мне абоненты (район Лукяновки) этой домашки постоянно носят ноут на чистку от вирей. Сначала ставил бесплатный вариант Аваст+Комодо, потом плюнул и заставил купить ESET ... не помогает. Постоянно кто-то раздает крутых вирей. Дык... а причем сдесь Домашка ? Я тоже живу в районе Лукьяновки..)) и у меня все норм.) У меня стоит NOD Eset Smart Security |
cheetah89 |
May 12 2010, 19:43
Пост
|
Репутация: 19 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 30-November 09 |
мне абоненты (район Лукяновки) этой домашки постоянно носят ноут на чистку от вирей. Сначала ставил бесплатный вариант Аваст+Комодо, потом плюнул и заставил купить ESET ... не помогает. Постоянно кто-то раздает крутых вирей. Ну так реальные IP-ки => ставить надо не антивирусники а firewall |
Liet Kynes |
May 13 2010, 11:02
Пост
|
мне абоненты (район Лукяновки) этой домашки постоянно носят ноут на чистку от вирей. Сначала ставил бесплатный вариант Аваст+Комодо, потом плюнул и заставил купить ESET ... не помогает. Постоянно кто-то раздает крутых вирей. курим матчасть. заслуга заражения вирями исключительно за пользователями, которые владеют данной системой. т.к. заражение вирем в данном случае невозможно. |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 18:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |