Горнолыжникам сюда, для тех кто любит активный отдых |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6812-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Горнолыжникам сюда, для тех кто любит активный отдых |
Serho777 |
Nov 25 2012, 13:52
Пост
|
Репутация: 26 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 29-July 10 |
*Куда поехать на горнолыжный курорт? Что бы не дорого, и с хорошими условиями. (Мой вариант село вышка гора Красия).
*Кто катается в Киеве в Протасовом Яру? (Ждем мороза, и предлагаю вместе на снег) *Почему бордеры катаются вместе, а мы зачастую по отдельности? (собираю компанию единомышленников) *Почему Вы выбрали именно лыжи, а не борд? *Что вам нравится в этом спорте или виде отдыха? *Хвастаемся своим снаряжением. *Нужны ли палки тем, кто уже владеет техникой, и не нуждается в них, как в доп. элементе для устойчивости и т.п.? (Я например, учился без них, лишь потому, что это лишний груз при подъёме пешком и транспортировке). Немного обо мне: На лыжах уже 7-8лет. Начинал с деревянных, катался в Бабыном яру, потом стал на б/у Близард класику, катал в Протасовом и Карпатах. После лет так 5-ти, почувствовал, что нужно переходить на чего-то лучшее) И приобрел универсальную модель которая имеют форму твинтип, прекрасно карвит на жестком и отлично ведет себя на мягком склоне(целине). Теперь есть возможность карвить и фрирайдить Одно НО, было бы где и с кем. Уровень лыжника: Любитель Лыжи: Kaestle BMX-88 (Опытный/эксперт) Крепы: K10 STI 90мм Боты: Tecnica Phoenix Max 8 Сообщение отредактировал Serho777 - Nov 25 2012, 13:59 |
wolke |
Dec 18 2012, 14:49
Пост
|
Репутация: 11 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 4-November 11 |
VictorRA,
надеюсь, не сочтут за рекламу и усе такое, но ски-пасы хорошо искать на всяких форумах по сноубордингу/лыжам.. |
VictorRA |
Dec 18 2012, 15:22
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1662 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 809 С нами с: 11-February 07 |
|
daysleeper |
Dec 20 2012, 15:45
Пост
|
Репутация: -88 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 |
Кто на ночные катания в протасов яр ходил?
|
wolke |
Dec 20 2012, 17:22
Пост
|
Репутация: 11 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 4-November 11 |
VictorRA.
я в прошлом году ехала на бук, нашла на форуме телефоны тех, кто давал ски-пасс в аренду и через них разрулилась.. именно не группы искала, а аренду ски-пассов |
daysleeper |
Dec 24 2012, 15:47
Пост
|
Репутация: -88 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 |
Ходил на выходных в протасов ночью покататься. Народу немерено всю ночь. Где то после трех народ начал сваливать.
Покупать безлим на ночь смысла не вижу. Реально раз 12-15 спустился. Плюс не организованные очереди на подъемник испортили все впечатление. |
EkZeRcUsT |
Dec 24 2012, 16:25
Пост
|
Репутация: 162 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 653 С нами с: 29-December 08 |
А в забугор далекий с лыжами/бордами никто не гоу-гоу? EkZeRcUsT, и как оно одноногим быть? ТС, с размышлений по поводу палок аж взвыла =))) вы правда не знаете зачем они нужны? Фильтруй базар, смотри за трассой (с) С ногами все гуд, удобна срачей раздать лыжникам которые по борду своими каструпалками возле подъемников ходят как по бульвару. VictorRA, надеюсь, не сочтут за рекламу и усе такое, но ски-пасы хорошо искать на всяких форумах по сноубордингу/лыжам.. Есть такое дело, на Snowboarding.com.ua кажись было, нужно зондировать! Мы сноубордисты народ щедрый, даем всем, даже лыжникам (я имею в виду ски-пасы ) |
VictorRA |
Dec 25 2012, 0:10
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1662 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 809 С нами с: 11-February 07 |
А Протас сегодня хорошо засыпали. С горочками, трамплинами и даже феерверх вечером был Отлично покатался. И, судя по всему, скоро куплю борд.
|
MuJIeHa |
Dec 25 2012, 0:51
Пост
|
Репутация: 554 А я томат! Группа: Пользователи Сообщений: 1 905 С нами с: 8-December 09 |
Забавляют бордюки, брюзжащие слюной и смотрящие на лыжников "сверху"
|
Иеремия |
Dec 25 2012, 11:46
Пост
|
Репутация: 1065 Верховный Инквизитор Группа: Пользователи Сообщений: 7 863 С нами с: 30-July 08 |
|
buka |
Dec 25 2012, 18:51
Пост
|
Репутация: 200 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 075 С нами с: 6-January 08 |
|
romashko |
Dec 26 2012, 0:13
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3461 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 867 С нами с: 18-May 06 |
А Протас сегодня хорошо засыпали. С горочками, трамплинами и даже феерверх вечером был Отлично покатался. И, судя по всему, скоро куплю борд. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=3933659 Сообщение отредактировал romashko - Dec 26 2012, 0:13 |
VictorRA |
Dec 26 2012, 0:22
Пост
|
Я сам хотел его "продать" 2 дня назад. Да передумал потом. |
sad_joker |
Dec 26 2012, 0:47
Пост
|
Репутация: 351 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 750 С нами с: 29-January 08 |
|
EkZeRcUsT |
Dec 29 2012, 12:48
Пост
|
Репутация: 162 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 653 С нами с: 29-December 08 |
|
Midnight)sky |
Dec 29 2012, 14:42
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 099 С нами с: 30-September 07 |
Че вы сретесь? Одни любят борд, другие любят лыжи, это право каждого. Но меня, как лыжника, сноубордисты немного бесят из-за того, что часто сидя на склонах, посреди дороги...
А так - сам думаю в этом году попробовать стать на борд, хотя очень люблю скорость, и думаю, что вряд ли понравится. |
VictorRA |
Dec 29 2012, 15:16
Пост
|
сноубордисты немного бесят из-за того, что часто сидя на склонах, посреди дороги... А так - сам думаю в этом году попробовать стать на борд, хотя очень люблю скорость, и думаю, что вряд ли понравится. Ты думаешь сноубордистов это не бесит? Я бы их таковыми вообще не называл. Просто дауны. Есть веселый друг, лыжник 12 лет как, который видя даунов на склоне разгоняется по-быстрее и падает на них Потом отьезжает как нуб, что б не побили, и дальше катается. Попробовать надо, хотя бы 5 дней потрать на это дело. Потом "ииххааа" и "ууухууу" и хрен ты на лыжи станешь еще. Кстати, собираю компанию на 5 дней в Буковель. Предварительные числа - промежуток 22е января-13е февраля. +\- 3х тыщи, свой микроавтобус, свой домик, сауна, ежедневная доставка на горку и обратно. Продублирую еще в январе, когда точная дата будет. А пока - вэлкам. |
Midnight)sky |
Dec 29 2012, 17:23
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 099 С нами с: 30-September 07 |
Попробовать надо, хотя бы 5 дней потрать на это дело. Потом "ииххааа" и "ууухууу" и хрен ты на лыжи станешь еще. Неее.... 5 дней я не готов потратить. Лучше прокачусь на черных склонах Ты думаешь сноубордистов это не бесит? Я бы их таковыми вообще не называл. Просто дауны. Тоже хочется их посбивать |
VictorRA |
Dec 29 2012, 18:26
Пост
|
|
Serho777 |
Dec 29 2012, 20:51
Пост
|
Репутация: 26 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 29-July 10 |
Потому как сноубордист круче чем лыжник. И это знают все. Рассмешил... 1. Горнолыжный спорт в 1936 году, заложил основу Зимних олимпийских видов спорта, и имеет такие дисциплины, как: Горнолыжный спорт (Скоростной спуск, супергигант, гигантский слалом, слалом, комбинация) Лыжные гонки (Индивидуальный спринт, командный спринт, гонка с раздельным стартом, масс-старт, эстафета, дуатлон) Прыжки с трамплина (K120 личное первенство, K120 командное первенство, K90 личное первенство) Лыжное двоеборье (Индивидуальные соревнования, спринт, эстафета) Фристайл (Могул, лыжная акробатика, ски-кросс, Хаф-пайп, Слоупстайл) А Сноубординг появился буквально недавно в 1998году и имееет всего 3-4 дисциплины (Хаф-пайп, бордеркросс, параллельный слалом-гигант, фристайл). 2. На лыжах устойчивость лучше, а скорость выше; 3. Травмоопасность меньше (при наличии мозгов конечно же); 4. Одеть и снять лыжи можно в 15 раз быстрее чем борд.; 5. Лучше быть двуногим); 6. Лыжники могут съезжать, не только с горы, но превосходно/стремительно мчаться по равнинам; 7. Наличие палок(масса преимуществ, в том числе основное: "отбиваться от "глупых" бордеров", - не все из них таковы); 8. Лыжный спорт это классика(элегантность, пластичность и грация) Новое горнолыжное направление это фрирайд(беккантри), коротое стремительно начало развиваться, а с ним и соубординг. Исходя из этого, можно легко догадаться какой вид спорта лучше? Хотя в принципе как и лыжи на любителя! Сноубординг совсем иная, новая стихия, по большему счету поддерживается в основном подростками, которые любят понты и хотят как-то выделиться из толпы ЛЫЖНИКОВ. =) Иеремия - тебя УНИЧТОЖЕНО! Сообщение отредактировал Serho777 - Dec 29 2012, 21:04 |
VictorRA |
Dec 29 2012, 21:57
Пост
|
Рассмешил...
1. Сноубординг - олимпийский вид спорта. Золотая медаль по сноубордингу ничем не уступает золотой по лыжным в\с. Зато зрителей набирает больше. Прообраз сноубординга был в 1929 году. А появился он действительно недавно, в 1963 году. 1998-, ололо 4 дисциплины? Ты не досчитал немного: Рейсинг, карвинг, бордеркросс, слалом, параллельный слалом, слалом-гигант, биг-эйр, хаф-пайп, слоуп-стайл, параллельный слалом-гигант, супергигант, фрирайд и др.. 2. На сноуборде травма колена - исключение из правил, зато лыжники вечно с менисками и этц.; 3. На борде спокойно катаешь как на глубоком рыхлом снеге, так и на могулах со льдом, а лыжники что? ; 4. Встать на борд и ехать дальше после падения можно за 2 секунды, а лыжники тихо стонут ища палки и лыжи в разных концах горки, а если еще и не открепятся, то изучение камасутры обеспечено; 5. Лучше иметь 2 упора постоянно, чем болтаться с лыжами; 6. Бордеры могут кататься где угодно и как угодно, а не только по гладким спускам и прямым; 7. Наличие друзей(масса преимуществ, в том числе основное: "отбиваться от "глупых" лыжников", - не все из них таковы); 8. Сноубординг - это жизнь(драйв, жесткость и стремление к идеалу) Исходя из этого, можно легко догадаться какой вид спорта лучше? Хотя в принципе как и борды на любителя! Лыжи совсем иная, старая стихия, по большему счету поддерживается в основном старперами, которые любят понты и хотят как-то выделиться из толпы СНОУБОРДЕРОВ. =) Serho777 - тебя УНИЧТОЖЕНО! Сообщение отредактировал VictorRA - Dec 29 2012, 21:59 |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 7:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |