А помнишь, как всё начиналось ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
А помнишь, как всё начиналось ? |
Tfd |
Aug 25 2015, 19:21
Пост
|
Репутация: 148 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 604 С нами с: 29-June 09 |
Это равносильно объявлении войны РФ. Причем мы будем агрессорами. Така теза хибна як на мене. Вигнати ворога зі своїх власних земель то агресія? Ну знаєте... то вже не смішно. Біле треба називати білим, а чорне чорним. Крапка. Все інше без коментарів. То вимагає окремої теми і бажання то мусолити. Сообщение отредактировал Tfd - Aug 25 2015, 19:28 |
explosive |
Aug 25 2015, 19:42
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
конечно, тебе разве не стало легче дышать без Януковича ? Памятников Ленину стало меньше, можно пойти в АТО и отжать себе джип, если совсем скучно. Возможностей стало больше в стране ) Любиш підтроллити. Як я знаю, сотні, якщо і не тисячі випадків віджиму автомобілів дуже практикуються в ЛНР-ДНР бойовиками. Повне беззаконня і безкарність на дорогах. Про який віджим авто зі сторони військових АТО ти говориш? Покажи відео, самому цікаво. |
Федор Сумкин |
Aug 25 2015, 19:59
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Про який віджим авто зі сторони військових АТО ти говориш? Покажи відео, самому цікаво. В Харькове за тяжкие преступления будут судить пятерых бойцов теробороныКак сообщили УНИАН в харьковском региональном медиа-центре Министерства обороны Украины со ссылкой на прокурора военной прокуратуры Харьковского гарнизона Александра Говорущака, 5 марта обвинительный акт в отношении пяти военнослужащих направлено в суд. По его сведениям, указанные военнослужащие в сентябре 2014 года, возвращаясь из отпуска к месту дислокации воинской части в зоне проведения антитеррористической операции, пересекая территорию Харьковской области на личном автомобиле, потребляя алкогольные напитки, завладели автомобилем гражданина Германии, совершили разбой в отношении владельца указанного автомобиля, соединенный с насилием и завладели его вещами, документами и деньгами. Кроме того, один из указанных военнослужащих совершил 2 эпизода законченного покушения на умышленное убийство четырех лиц и малолетней девочки 7 лет на территории города Харькова и еще двух человек на территории Харьковской области. |
explosive |
Aug 25 2015, 23:42
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
В зоні АТО які випадки є? Територія харківської області мене не цікавить, це не зона АТО. Цікаво побачити саме випадки безчинств українських військових у зоні АТО. Чув колись розголос щодо бійців "Торнадо", проте був значний резонанс щодо дезінформації тощо. Не знаю чим там все закінчилось. Є багато відео-фактів щодо віджиму автомобілів бойовиками. Тут це легко знайти в гуглі... Як віджимають військові АТО? Поки не бачив. Сообщение отредактировал explosive - Aug 25 2015, 23:44 |
next1983 |
Aug 26 2015, 10:59
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 735 С нами с: 18-March 09 |
Така теза хибна як на мене. Вигнати ворога зі своїх власних земель то агресія? Ну знаєте... то вже не смішно. Біле треба називати білим, а чорне чорним. Крапка. Все інше без коментарів. То вимагає окремої теми і бажання то мусолити. Вопрос не как есть на самом деле, а как на это посмотрит мир: без внешней помощи Украине не продержаться. Є багато відео-фактів щодо віджиму автомобілів бойовиками. Тут це легко знайти в гуглі... Як віджимають військові АТО? Поки не бачив. Факты мародерства были, причем не единичные, хоть и гораздо меньшие чем в ЛДНР. Как говориться кому война - кому мать родна. |
dr.bay |
Aug 29 2015, 5:33
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 19-March 06 |
Я. можливо, людина маленька. Але трохи цікавлюсь політикою, веду свій, досить відомий, ЖЖ, частенько дописую до ФБ, добре знайомий з багатьма волонтерами.
Проаналізував картинку у шапці, коменти до неї. Це, любі хлопчики й дівчатка, вкид ФСБ, на перший погляд правдоподібний, а насправді ворожий. Та й особа Беггінса давно викликає сумніви. Прошу патріотів зважено віднестись до цього та зробити висновки. Sapienti sat © |
Banish |
Aug 29 2015, 8:05
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Название темы взято из слов песни "Машина времени - За тех, кто в море" ?
|
Федор Сумкин |
Aug 29 2015, 20:31
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
a7x |
Aug 30 2015, 0:32
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 20-June 14 |
|
ЛиС |
Aug 30 2015, 0:49
Пост
|
Репутация: 427 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 С нами с: 27-October 06 |
Це, любі хлопчики й дівчатка, вкид ФСБ, на перший погляд правдоподібний, а насправді ворожий. Коли подібні агітки роздавали на вулицях (сам одну з таких тримав у руках) ФСБ не існувало в принципі. Також були агітки з переліком корисних копалин в % відношенні до СРСР та світу. А ще були столи прямо на вулицях, де кожен бажаючий міг отримати посвідчення про вступ до "РУХУ"...dr.bay Ви цього не пам'ятаєте? Сообщение отредактировал ЛиС - Aug 30 2015, 0:51 |
drone |
Aug 30 2015, 1:16
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 548 С нами с: 1-October 12 |
Доній про революцию на граните.
|
Muzzy |
Sep 2 2015, 9:02
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 |
Я. можливо, людина маленька. Але трохи цікавлюсь політикою, веду свій, досить відомий, ЖЖ, частенько дописую до ФБ, добре знайомий з багатьма волонтерами. Проаналізував картинку у шапці, коменти до неї. Це, любі хлопчики й дівчатка, вкид ФСБ, на перший погляд правдоподібний, а насправді ворожий. Та й особа Беггінса давно викликає сумніви. Прошу патріотів зважено віднестись до цього та зробити висновки. Sapienti sat © Тема выглядит провокационной в свете событий последнего года с небольшим, но создана она была задолго до этих событий. Да и результаты опроса говорят сами за себя. |
Федор Сумкин |
Aug 23 2016, 23:00
Пост
|
Вот и наступила очередная годовщина. Уже 25 лет. Вроде как даже говорят какой никакой - юбилей... Как оно, жить в современной независимой Украине ? Что изменилось за последний год, стало лучше или хуже ?
|
Ахwell |
Aug 23 2016, 23:07
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
Федор Сумкин |
Aug 23 2016, 23:11
Пост
|
Поделись своим взглядом на этот вопрос. Уверен тебе есть что сказать. Да я как бы уже много раз говорил, что начиная с майдана жить стало только хуже. Я говорю простого украинца, а не про честный патриотов при владе... Мне интересно мнение других людей, потому я вопрос и задал. |
Linh |
Aug 23 2016, 23:20
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
В 1990-е было хуже, 2000-е лучше, 2010-е снова возвращаемся в 1990-е.
Сообщение отредактировал Linh - Aug 24 2016, 0:28 |
TerraNova |
Aug 23 2016, 23:22
Пост
|
Репутация: 283 SatanLovesME Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 С нами с: 15-October 11 |
В СБУ по вопросам сколько у меня клиентов ($), больше не тягают. Малому и среднему бизнесу дали свободу.
Цены выше, да, минус. Но, никто не заставляет работать на той же работе, за 4000 грн. Не пробовали начать с себя? Развиваться всегда нужно. А не ныть..... Менталитет, всегда нужно винить власть. А что сделал ты? "Какая бы власть не была, ты вечно будешь недоволен." Сейчас снова будет овер100 страниц обсуждений Сообщение отредактировал TerraNova - Aug 23 2016, 23:37 |
PSL |
Aug 23 2016, 23:49
Пост
|
Репутация: 424 Незваный гость Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 |
|
ironman |
Aug 24 2016, 0:06
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 247 С нами с: 12-November 07 |
Вот и наступила очередная годовщина. Уже 25 лет. Вроде как даже говорят какой никакой - юбилей... Как оно, жить в современной независимой Украине ? Что изменилось за последний год, стало лучше или хуже ? Как ровесник независимости Украины, могу сказать, что сейчас мне нравится то, что происходит в стране больше всего, за последние лет 10. Деньги начали считать, все, кто делает "продукт" просели меньше всего, "кризис" ударил по должностям, которые не имеют цены (тех, кого можно заменить любым человеком с улицы). И это замечательно. Экономика перестраиваться с максимального содержания "своих" людей на оптимизацию бизнес-процессов. Так же, могу отметить, улучшения в логистике доставок с Польши и Китая, что очень удобно, если занимаешься электроникой, электронные компоненты на таможне почти никогда не стопорят (главное позолоченные разъемы не покупать) Если говорить о последнем годе, по сравнению с предыдущим, то стабилизация курса помогла, зарплаты тех, кто работает на интеллектуальных должностях потихоньку растут. Радует жопа в различного рода гос- и постгос- компаниях, надеюсь скоро они все закроются к чертям. Сообщение отредактировал ironman - Aug 24 2016, 0:07 |
drone |
Aug 24 2016, 0:06
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 548 С нами с: 1-October 12 |
Демшиза таки была права
Ни шагистика, ни грамматика, Ни, конечно же, геометрия Не была для нас обязательна, Но - хотелось казаться метрами. Видно, мало на кухнях спорю я - Споры вынесло в периодику... Мы уже наплевали в историю, А теперь вот плюём на логику. Только логика - штука страшная, Историческая - тем более, Надоело нам, видно, в гражданах, В господа захотели, что ли, мы? Правда, есть неувязка малая - Мест господских не хватит каждому, Ну а лишних - в рабы пожалуют... Вот такая петрушка, граждане. Президент есть, где был президиум, А Совет парламентом выставлен, И цедят сквозь губу - презрительно: - Бунт холопий с аврорьим выстрелом! Нажимайте смелее, братия, Мерьте слюни с трибуны литрами - Скоро вам родит демократия... Может, Сталина, может - Гитлера. Я раба из себя - по граммам счёт - И выцеживал, и выдавливал, Я историю - без программ ещё - Знал. И давнюю, и недавнюю... Взбаламутилась в луже жижа вся ! На Россию гляжу распятую - Мы, похоже, к Цусиме движемся, Но - придёт весна сорок пятого! © В.Соломатов, 1990 Средний класс умер так и не родившись, да и в остальных капстранах его количество уменьшается. Так недавно в США больше половины опрошенных, впервые за много десятилетий, отнесли себя к рабочему, а не среднему, классу. При этом две трети тамошней молодежи (до 26-и оет) считают что социализм или коммунизм являются самыми справедливыми системами. Количественные изменения все нарастают и нарастают. Ждем качественных. Сообщение отредактировал drone - Aug 24 2016, 0:11 |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 18:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |